Jump to content
RA.BY

Новая эра форума? Перемены: добрые либо плохие? Не поинты, а "раббиты"?

Carcinid

Recommended Posts

Добрый день всем. Давно не заходил. Увидел, что все "форум делают снова великим", и понял: Милет и Сапфо канут в воду, вместо них придут накаченные и рельефные "спартанцы"... Ох, радость то какая! Равенство и свобода только у нас.

Вместо "поинтов" теперь "раббиты". Дюранов не зря тихонько объявил, что

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.
казачество подымается! Дяди раввины, не скрываясь, выходят на свет. Первый руссоязычный форум, где Ицхак, Шамуэль, Сруль не ругательства, а имена пользователей.

Крайняя время

пользователь Павлин, раздавая по "рябчику". Как обошел он правило: ценность темы = одному доллару? Котировка по роснацбанку либо спекулянтам? Нью-Йорской, Лондоской, Брюссельской,  Берлинской, Пекинской либо Делийской бирже? Как учитывать "доллар" от кого учитывать доллар?

А эта

? Как получить, если ты до такой степени...нище*, либо опытный, что нет смартфона?! О, цюхен вэй! Я правда. Что мне делать со своим Нокио и фиговый инэтом? Доллар от Холпера! Как тысяча от Януко****. "Сладкий доллар".

Зато какие

появились! Прям

Форум стоит на страже интересов: בונד (все Дюранов, я только мимо проходил).

Коммюнике.

1. Перемены на родном форуме. Пока прогнозировать сложно, куды "кривая выведит". Внешне пристойно, а внутри будет шоколад?
  2. Раббиты...раббиты...раббиты - от раввинов. Таки да, пора делать обрезание и отращивать пейсы... но звучит прикольно. Молодежно и тенденциозно.
  3. Мало раздач. А раздачи которые имеются, только 50/50, доступны "населению" ra.by. Ибо бомжар*, после всяких политических кризисов, с рук взяли только  Нокио. Войдите в положение этих нищи*... 
  4. Что с законом об долларе? Плавающая категория. Я, может быть, хочу начать жить активной полово*, форумной жизнью, но не "всасываю фишку",  к чему доллЯр привязан?

100 кроликов,  которые раббиты = 1 доллар.

26 minutes ago, Carcinid said:

Как обошел он правило: ценность темы = одному доллару?

в рамках темы общая сумма раздачи - более 1 доллара.

50 пользователей с заявками на 2 рубля =  уже чуть больше доллара, по любому курсу

Edited by makag

1 час назад, Carcinid сказал:

А эта

? Как получить, если ты до такой степени...нище*, либо опытный, что нет смартфона?!

причём тут смартфон? вообще-то.. зарегистрироваться на том сервисе можно и без смарта..

p.s. и не стоит равняться на Pavlina 😈

Хорошо. Когда объяснили, что призрак бана бродит по форуму, о том, как "не уметь спекулировать?"...страшно! Боюсь.  Ассоциация. Строгий учитель, костюм, усы, за 50-т, холост. Метр 80-с...начало кино для нерадивых мальчиков. Выпустите из класса! Не актер, статист.

Быть похожим на Павлина, либо Павлин похож на не-Павлина? (См. диалектика стакана). Где Павлин и не-Павлин? Где единое и его предикаты?

Форум обновляется. Форум живет. Форум набирает репутационные очки. Все это радует душу простого и сирого "жителя".

Edited by Carcinid

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...