Jump to content
RA.BY

Криптовалюта TON от Telegram

Mr.Den

Recommended Posts

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.
- это свежая криптовалюта, активно продвигаемая как Телеграмом, так и его создателем - Павлом Дуровым. Доступная для бесплатного майнинга, она уже стала одной из самых обсуждаемых криптовалют в настоящее время. За последние 9 дней уже более 6 млн людей приступили к ее добыче. Стоит ли этому уделить внимание и что для этого нужно делать? Давайте разберемся.
Чем Notcoin интереснее других монет?

В данный момент существуют тысячи криптовалют, среди которых есть десятки монет, стоимости которых превышают 1000 долларов и большое количество "мусорных" монет, цена которых может не превышать и цента. Почему же все так уверены, что Notcoin окажется среди успешных?

Здесь важная деталь: Notcoin активно поддерживается Телеграмом и Павлом Дуровым лично. Проект был представлен компанией Open Builders, которая создала для Телеграма собственный встроенный крипто кошелёк и активно развивает его. На данный момент монеты можно добывать прямо в приложении Telegram, о Notcoin говорят в официальных каналах TON (еще одна известная валюта Телеграма, стоимость которой составляет 210 рублей). Более того, сам Notcoin активно продвигается во всех соцсетях, Павел Дуров активно тратит деньги на рекламу Notcoin.

Телеграм нацелен на то, чтобы перетянуть своих пользователей в свою криптовалютную систему TON, а Notcoin - часть этой системы. За 9 дней существования проекта к нему уже присоединились 6 млн пользователей и их число продолжает активно расширяться.

Зачем тратить на это время?

Дело в том, что в ближайшем будущем Notcoin возможно будет торговаться на криптобиржах. Уже сейчас сами разработчики Notcoin намекают на то, что эта монета станет доступна для покупки/продажи.

Иными словами, его можно будет обменять на Биткоины или даже просто продать за реальные деньги - рубли, доллары и любую другую валюту. Главный вопрос здесь - это цена.

Сколько стоит Notcoin?

На данный момент монеты можно только приобрести. Однако многие говорят о следующем курсе:

1 доллар = 10000 Notcoin.
Если придерживаться этого курса, то по скриншоту выше у меня уже 68 долларов, что как по мне, является неплохим заработком, учитывая, что я это добыл за 1 день простых кликов.

Точной стоимости и момента начала продажи, никто не знает. Также разработчики держат в тайне дату окончания мероприятия - это тоже делает проект Notcoin интересным для пользователей.

Очевидно только одно - когда этот бесплатный период раздачи Notcoin закончится, его цена, безусловно, вырастет. Кроме того, интеграция с сервисами Телеграма придает этому токену мощную основу для успешного старта.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.

image.thumb.png.5f5aeb8645b61ceb446ea1641b099cdf.png

image.png.82311fe13772c025dc628bad9fda33d5.png

image.png.da3838b600e56e646349be3639ab50dc.png

31 минуту назад, Mr.Den сказал:

1 доллар = 10000 Notcoin.
Если придерживаться этого курса, то по скриншоту выше у меня уже 68 долларов

А если 10000 Notcoin = 0 долларов, то вы впустую потратили много своего времени. Могу выдать инвайт на завод

• Like 1
  • Haha 1

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...