Gost.00 Posted March 24 Report Share Posted March 24 Здравствуйте Пожалуйста помогите Мне нужно зайти на свой старый кабинет на сайте накрутка Логин : Это моё имя и год рождение Почта : Моё имя фамилия Все данные знаю можно сказать Но саму почту (гугл аккаунт) я удалил ещё раньше давно Поэтому у меня не получилось зайти на сайте накрутка. Хотя пароль я знаю даже Но требуют через почту сброс сделать Видимо это вы в какой то момент сделали так чтобы всем пароли сбросили В этот момент я и потерял доступ, увы Пожалуйста помогите мне зайти Свяжитесь со мной. Мне не обязательно даже заходить Мне надо просто найти некоторых своих бывших клиентов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted March 24 Report Share Posted March 24 37 минут назад, Gost.00 сказал: Но саму почту (гугл аккаунт) я удалил ещё раньше давно Нет почты - нет возможности восстановления. Сами виноваты. Смиритесь и не совершайте в будущем таких ошибок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gost.00 Posted March 24 Author Report Share Posted March 24 (edited) 59 минут назад, ... сказал: Нет почты - нет возможности восстановления. Сами виноваты. Смиритесь и не совершайте в будущем таких ошибок Мне важно туда зайти Или в виде файла получить список бывших клиентов (то есть ссылки просто) Почему нет возможности ? Разве поддержка не может зайти на мой кабинет и в виде файла как нибудь скинуть мне ссылки из заказов ? 1 час назад, ... сказал: Нет почты - нет возможности восстановления. Сами виноваты. Смиритесь и не совершайте в будущем таких ошибок Если вы знаете как бы связаться с поддержкой, уточните пожалуйста Мне не обязательно заходить туда. Я же говорю : Логин : это моё имя и данные года рождения Почта : фамилия и имя Все доказательства есть, если придётся могут и документы как нибудь предоставить Edited March 24 by Gost.00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted March 24 Report Share Posted March 24 5 часов назад, Gost.00 сказал: Почему нет возможности ? Разве поддержка не может зайти на мой кабинет и в виде файла как нибудь скинуть мне ссылки из заказов ? Поддержка не может зайти в ваш кабинет. Потому что поддержки нет 5 часов назад, Gost.00 сказал: Все доказательства есть, если придётся могут и документы как нибудь предоставить Предоставьте эти доказательства почтовому сервису и восстановите доступ к почте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted March 24 Report Share Posted March 24 11 часов назад, Gost.00 сказал: Мне важно туда зайти 11 часов назад, Gost.00 сказал: Мне не обязательно заходить туда. Вы начинаете путаться в своих показаниях 🤣 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts