Jump to content
RA.BY

новые тапалки на крипту в телеграм. сыны Not коина

Recommended Posts

сейчас можно наблюдать большую тенденцию на тапальных ботов в телеграме которые позволяют заработать крипту- как на пример нот коин выстрелил так что на сегодняшний день ваучер на 10 лямов коинов продается до 15 ton а это 75 баксов. и сейчас многие в том числе и я со своими набранными авто-ботом 60 лямами коинов кусаю локти что упустил можно сказать такую возможность ну да ладно они еще не завершили свою компанию)  вот еще 5  безумно быстро набирающих обороты ботов во многих из которых есть автоматизация) буду расписывать по своим прокачкам поехали

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.

видимо мой новый приоритетный бот, до сего времени был ничем не примечательным скучным ботом однако взяв пример с хомяков ввели карточную систему прокачки майнинга и тапов и как хорошо что я ранее все же добыл какое то количество монет и сейчас сразу прокачал майнинг по прокачкам совет такой- рассчитывать стоимость апа так чтоб максимум за месяц окупался и каждую неделю снижать планку на неделю чтобы успеть накопить максимум монет 

майнит пока непонятные монеты но сейчас нужно быстро прокачать майнинг до 25го лвл и время майнинга на 20 уровень и спокойно набирать сотни тысячь монет на автомате

эта игруля тоже уже привязывает кошельки и готовит подгоны, охватила целую кучу стран

так же имеет бота сборщика-советую качать бота до 4го уровня все остальное у меня до 10 го уровня и мне хватает дальше высчитывайте на свой страх и риск успеть отбить потраченное на апы

так же бот от создателей ноткоина, майнит монету по началу медленно потому

в срочном порядке качаем в бустах через раз скорость майнинга и время до упора

только время майнинга до предпоследнего- последний толком не нужен ап, за счет тяжелого майнинга обещают высокую цену на монету

тут пока нечего прокачивать просто собираем монеты путем майнинга и тапальной мини игры в боте 

изначально как говорилось проект от соланы но почему то сейчас они сотрудничают с тоном , кстати уже привязывают кошельки и дают возможность удваивать как добытые так и добычу монет за тон 

мемефи коин игра подразумевает отпинать 9 уровней и знатно навариться на монеты прокачав свои бусты а монеты как могли не раз наблюдать имеют характер ловить многократные иксы. в боте автобот для сбора есть но пока не включен или это зависит от уровня пока не знаю

мой и не только мой - любимый бот-трочилка автоматизация есть куча плюшек есть набирается достаточно быстро и легко ровный аналог Not коина  так же там там есть система прокачки майнинга кою можно прокачать и сидеть в ус не дуть пока она вам майнит монеты- майнит кстати очень быстро.   окружен огромным вниманием и обещает крепко выстрелить, осталось мало времени подключение кошельков уже во всю идет!

тема была отредактирована поэтому ботов больше, и еще докину

Edited by Ketano07072
удаление завершивших работу ботов и добавление новых

1 час назад, Ketano07072 сказал:

ваучер на 10 лямов коинов продается до 15 ton а это 75 баксов

Продаваться он может хоть за сколько. Вопрос в том, купит ли его кто-нибудь
Ноткоин есть хоть в одном блокчейне, как токен? Или это просто цифры в игре, которые не имеют никакого отношения к крипте?

1 час назад, ... сказал:

Продаваться он может хоть за сколько. Вопрос в том, купит ли его кто-нибудь
Ноткоин есть хоть в одном блокчейне, как токен? Или это просто цифры в игре, которые не имеют никакого отношения к крипте?

их не покупают их Скупают сейчас вот прямо) на байбите кстати он торгуется уже и еще где то 

17 часов назад, Ketano07072 сказал:

на байбите кстати он торгуется уже и еще где то 

Кто торгуется? В каком блокчейне и как называется токен?

В 05.04.2024 в 12:19, Arsaman сказал:

по tapswap какие мнения? 

вот по нему не подскажу он у меня есть но чет не захожу как то уж слишком тихо они себя вели но сейчас вроде что то мутят и делают активно. анонсировали что то вкусное в скором времени- если мы об одном же думаем- червяк ведь верно? 

В 05.04.2024 в 16:30, ... сказал:

Кто торгуется? В каком блокчейне и как называется токен?

not коин на байбите 

• Sad 1

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...