Banned Толяк Posted August 12, 2017 Banned Report Share Posted August 12, 2017 (edited) Banned Зашел после тех.работ на форум - о, думаю, поярче стало оформление. Но ЗАЧЕМ разделять каждое сообщение в обсуждении яркой полосой? Честно, в глазах рябит. И скроллить дольше приходится. Надеюсь, это случайно поехала верстка, а не задумка авторов. вот скрин Edited August 12, 2017 by Толяк 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted August 12, 2017 Report Share Posted August 12, 2017 14 минут назад, Толяк сказал: Зашел после тех.работ на форум - о, думаю, поярче стало оформление. Но ЗАЧЕМ разделять каждое сообщение в обсуждении яркой полосой? Честно, в глазах рябит. И скроллить дольше приходится. Надеюсь, это случайно поехала верстка, а не задумка авторов. вот скрин Эта проблема для тех, у кого проблема с глазами. Действительно не придумали немного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted August 12, 2017 Banned Report Share Posted August 12, 2017 Banned 22 минуты назад, ivandokas сказал: Эта проблема для тех, у кого проблема с глазами. Действительно не придумали немного. Ну не скажи, прокручивать реально стало дольше, если уже с десяток и больше сообщений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted August 12, 2017 Report Share Posted August 12, 2017 13 минут назад, VeleX сказал: Ну не скажи, прокручивать реально стало дольше, если уже с десяток и больше сообщений. Мне кажется, ничего не поменялось. Если бы добавили лимиты на строки 20 шт. и 500 букв в сообщении. Тогда их было бы гораздо меньше в разделе халява. Но так как форум информативный. Тогда тут это попросту не нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted August 12, 2017 Banned Report Share Posted August 12, 2017 Banned 3 минуты назад, ivandokas сказал: Мне кажется, ничего не поменялось. Если бы добавили лимиты на строки 20 шт. и 500 букв в сообщении. Тогда их было бы гораздо меньше в разделе халява. Но так как форум информативный. Тогда тут это попросту не нужно. Уже пропал цвет в полосках, но сами полоски между каждым сообщением в теме остались - почти по полсантиметра на моем мониторе. Ну вот зачем они? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted August 12, 2017 Report Share Posted August 12, 2017 1 минуту назад, VeleX сказал: Уже пропал цвет в полосках, но сами полоски между каждым сообщением в теме остались - почти по полсантиметра на моем мониторе. Ну вот зачем они? Это называется, не стандартный форум. С телефонной версии все отлично. Советую пользоваться пока что именно ей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted August 12, 2017 Banned Report Share Posted August 12, 2017 Banned 14 минут назад, ivandokas сказал: Это называется, не стандартный форум. С телефонной версии все отлично. Советую пользоваться пока что именно ей. У меня телефон стал греться пипец как (( Надо батарею менять. чую. Полоски вижу, мне они не критичны. И что-то мне подсказывает, что форум еще подкручивают. и все может поменяться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted August 13, 2017 Banned Report Share Posted August 13, 2017 Banned 27 минут назад, Ирина Поттер сказал: И что-то мне подсказывает, что форум еще подкручивают. и все может поменяться. Я пока вижу, что пропало под аватаркой отображение количества пойнтов. Кинулся в профиль, перепугался, что вообще их убрали - уффф, там всё на месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ikar_ya Posted August 13, 2017 Report Share Posted August 13, 2017 Не привычно новое оформление,и старое мне кажется было лучше. А полоски стали белые,нечего так нормально,надо же как то отделять сообщения друг от друга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted August 13, 2017 Report Share Posted August 13, 2017 8 hours ago, Дарик said: Я пока вижу, что пропало под аватаркой отображение количества пойнтов. Кинулся в профиль, перепугался, что вообще их убрали - уффф, там всё на месте. ... Я вижу ты тут только ради поинтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted August 13, 2017 Banned Report Share Posted August 13, 2017 Banned 5 часов назад, ivandokas сказал: ... Я вижу ты тут только ради поинтов. Рыбак рыбака увидел издалека? Отображение, сколько у кого пойнтов, без входа в каждый профиль, мне было интересным - можно было понять, кто в разном треплется, кто по делу пишет и темы заводит. Жалко, что убрали показ пойнтов .. 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted August 13, 2017 Report Share Posted August 13, 2017 6 часов назад, Бакинский сказал: Рыбак рыбака увидел издалека? Отображение, сколько у кого пойнтов, без входа в каждый профиль, мне было интересным - можно было понять, кто в разном треплется, кто по делу пишет и темы заводит. Жалко, что убрали показ пойнтов .. Согласен + 19 часов назад, Дарик сказал: Я пока вижу, что пропало под аватаркой отображение количества пойнтов. Кинулся в профиль, перепугался, что вообще их убрали - уффф, там всё на месте. Хех) Та же ситуация... даже немного стыдно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted August 14, 2017 Banned Report Share Posted August 14, 2017 Banned 19 часов назад, CRAZY сказал: Согласен + Хех) Та же ситуация... даже немного стыдно... Да чего стыдиться? Все же мотивация много значит, пойнты ввели чтоб замотивировать - ну мы и того, мотивируемся старательно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted August 14, 2017 Banned Report Share Posted August 14, 2017 Banned В 13.08.2017 в 16:18, Бакинский сказал: Отображение, сколько у кого пойнтов, без входа в каждый профиль, мне было интересным - можно было понять, кто в разном треплется, кто по делу пишет и темы заводит. Жалко, что убрали показ пойнтов .. Я тоже поддерживаю возврат отображения пойнтов под авой, без захода в профиль. Можно и не так крупно, помельче. Мое мнение - это распаляет желание их зарабатывать у посетителей (когда они видят,что у кого-то много пойнтов). 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted August 14, 2017 Banned Report Share Posted August 14, 2017 Banned 4 минуты назад, Ирина Поттер сказал: это распаляет желание их зарабатывать у посетителей (когда они видят,что у кого-то много пойнтов). Кстати, да, я когда видел, что у кого-то много пойнтов, начинал думать. какую можно полезную тему завести или ответить грамотно. Включался дух соревнования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted August 15, 2017 Banned Report Share Posted August 15, 2017 Banned 12 часов назад, VeleX сказал: Кстати, да, я когда видел, что у кого-то много пойнтов, начинал думать. какую можно полезную тему завести или ответить грамотно. Включался дух соревнования. Да. Главное только, чтобы пойнты давали именно за полезные темы, а не просто за треп. А то трепа не по делу было много, теперь гораздо лучше стало все. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ikar_ya Posted August 15, 2017 Report Share Posted August 15, 2017 Заметил тут кое-что,что нижняя часть форума,очень много красного цвета,серьёзно не комфортно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legalize86 Posted August 15, 2017 Report Share Posted August 15, 2017 Из минусов, как-то текст сильно разбросан если писать 2-3 абзаца. Большие пробелы между строками что-ли... Не особо удобно воспринимать информацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted August 16, 2017 Report Share Posted August 16, 2017 В 15.08.2017 в 21:51, Legalize86 сказал: Из минусов, как-то текст сильно разбросан если писать 2-3 абзаца. Большие пробелы между строками что-ли... Не особо удобно воспринимать информацию. Не замечал. В 14.08.2017 в 17:40, Дарик сказал: Да чего стыдиться? Все же мотивация много значит, пойнты ввели чтоб замотивировать - ну мы и того, мотивируемся старательно. Так оно и есть. В 15.08.2017 в 18:27, ikar_ya сказал: Заметил тут кое-что,что нижняя часть форума,очень много красного цвета,серьёзно не комфортно. Ага. И текст не читается серый + как сказал ТС глаза режет - сверху ещё нормально, а снизу неприятно для глаз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ikar_ya Posted August 17, 2017 Report Share Posted August 17, 2017 Не стал создавать тему,спрошу в данной: Для чего на форуме: Нравится? Мне кажется, + и - вполне хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted August 17, 2017 Report Share Posted August 17, 2017 7 часов назад, ikar_ya сказал: Не стал создавать тему,спрошу в данной: Для чего на форуме: Нравится? Мне кажется, + и - вполне хватает. Нравится не прибавляет репутацию. На тот случай, если человеку нравится контент, но не так сильно чтобы повышать репутацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ikar_ya Posted August 17, 2017 Report Share Posted August 17, 2017 2 минуты назад, HOLPER сказал: Нравится не прибавляет репутацию. На тот случай, если человеку нравится контент, но не так сильно чтобы повышать репутацию. Cпасибо за ответ. Возник ещё вопрос: Расстояние между сообщение разное,это так задумано,или что? Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted August 17, 2017 Report Share Posted August 17, 2017 3 минуты назад, ikar_ya сказал: Cпасибо за ответ. Возник ещё вопрос: Расстояние между сообщение разное,это так задумано,или что?ТЫК. Там где синяя полоска - обозначение, что после неё идут сообщения, которые еще не были прочитаны. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned vladko Posted August 18, 2017 Banned Report Share Posted August 18, 2017 Banned В 15.08.2017 в 16:27, ikar_ya сказал: Заметил тут кое-что,что нижняя часть форума,очень много красного цвета,серьёзно не комфортно. Согласен. А нельзя где-нибудь в профиле сменить цветовое оформление форума? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted August 19, 2017 Banned Report Share Posted August 19, 2017 Banned В 18.08.2017 в 13:16, vladko сказал: Согласен. А нельзя где-нибудь в профиле сменить цветовое оформление форума? Вот да, вернули ярко-красные полоски между сообщениями. к прочтению 4-5й темы аж агриться начинаешь. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts