Banned Дарик Posted July 20, 2017 Banned Report Share Posted July 20, 2017 (edited) Banned Народ, мне тут френд посоветовал к Tumblr присмотреться - говорит, недооцененный канал - а англоязычной аудитории там тьмы-тьмущие. Кто-то в теме? Edited July 20, 2017 by Дарик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted July 20, 2017 Banned Report Share Posted July 20, 2017 Banned Нашел статью, но я не копенгаген в инглише до такой степени. Но, может, тебе в строчку. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted July 20, 2017 Banned Report Share Posted July 20, 2017 Banned 200 миллионов блогов - огого аудитория. Но это же надо на игнлише писать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Мустанг Posted July 20, 2017 Banned Report Share Posted July 20, 2017 Banned Для всякого рукодельного - отличная ниша, имхо. там пять слов поставить на инглише гугл переводчик в помощь, а клиенты из англостран в баксах платить готовы, и побольше, чем рублевые покупатели. Видел тетку, которая грустных плюшевых мишек шьет и по 150-200 баксов там загоняет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Марафаня Posted July 20, 2017 Banned Report Share Posted July 20, 2017 Banned 23 минуты назад, Мустанг сказал: Видел тетку, которая грустных плюшевых мишек шьет и по 150-200 баксов там загоняет. Ого, его шить-то два-три дня максимум, у меня одноклассница делала игрушки. И что. хорошо покупают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted July 21, 2017 Banned Report Share Posted July 21, 2017 Banned Даже не думал про эту площадку, но 200 миллионов юзеров впечатлили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted July 22, 2017 Banned Report Share Posted July 22, 2017 Banned В 21.07.2017 в 00:56, Мустанг сказал: Для всякого рукодельного - отличная ниша, имхо. там пять слов поставить на инглише гугл переводчик в помощь, а клиенты из англостран в баксах платить готовы, и побольше, чем рублевые покупатели. Видел тетку, которая грустных плюшевых мишек шьет и по 150-200 баксов там загоняет. Ну что ж вы делаете, у меня глаза разбегаются. И Пинтерест. и тумблер, и все такое заманчивое. Но это ж совсем другой мир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Мустанг Posted July 22, 2017 Banned Report Share Posted July 22, 2017 Banned 29 минут назад, Ирина Поттер сказал: Ну что ж вы делаете, у меня глаза разбегаются. И Пинтерест. и тумблер, и все такое заманчивое. Но это ж совсем другой мир. Ты права, Пинтерест для рукодельного тоже хорош. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted July 22, 2017 Author Banned Report Share Posted July 22, 2017 Banned В тумблере много и текстового контента. как я порылся вчера. Широтой аудитории вы меня впечатлили, буду кумекать, что можно с этим сделать. Очевидно, что на русскоязычном сегменте он не особо востребован - соответственно, если на него завязываться - это международные платежи и таможня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned vladko Posted July 23, 2017 Banned Report Share Posted July 23, 2017 Banned 22 часа назад, Дарик сказал: Очевидно, что на русскоязычном сегменте он не особо востребован - соответственно, если на него завязываться - это международные платежи и таможня. Ну, если ты ювелирку делаешь, бижу всякое и прочее нетяжелое авторское - рассылай да принимай на пейпал, делов-то. Знаю пару теток, которые по всему миру стекляшки свои рассылают - бусины и всякие подвески из них. Им тумблер вполне в кассу был бы - надо спросить их. кстати, юзают они его или фб-шкой обходятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted July 23, 2017 Banned Report Share Posted July 23, 2017 Banned 20 часов назад, vladko сказал: Ну, если ты ювелирку делаешь, бижу всякое и прочее нетяжелое авторское - рассылай да принимай на пейпал, делов-то. Знаю пару теток, которые по всему миру стекляшки свои рассылают - бусины и всякие подвески из них. Им тумблер вполне в кассу был бы - надо спросить их. кстати, юзают они его или фб-шкой обходятся. Так, в общем, для моих путешествий без английских аннотаций туда соваться бессмысленно. Я, пожалуй, подтяну язык, и пристальнее посмотрю на эти платформы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted July 23, 2017 Author Banned Report Share Posted July 23, 2017 Banned 21 час назад, vladko сказал: Ну, если ты ювелирку делаешь, бижу всякое и прочее нетяжелое авторское - рассылай да принимай на пейпал, делов-то. Знаю пару теток, которые по всему миру стекляшки свои рассылают - бусины и всякие подвески из них. Ну да, если сам себе жнец и швец, согласен. На крупный товар или услуги в реале, русском сегменте - не актуально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned vladko Posted July 24, 2017 Banned Report Share Posted July 24, 2017 Banned В 24.07.2017 в 01:11, Дарик сказал: Ну да, если сам себе жнец и швец, согласен. На крупный товар или услуги в реале, русском сегменте - не актуально. Да, рессору от трактора "Беларусь" ты так не продашь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted July 30, 2017 Banned Report Share Posted July 30, 2017 Banned По-моему, там надо реально ОЧЕНЬ хорошо английский знать. Русскоязычных каналов я там так и не нашел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts