Banned fass Posted July 20, 2017 Banned Report Share Posted July 20, 2017 Banned У меня всегда уникальный, то есть авторский контент, неданво ввел название своего видео, появилось точно такое же видео и название с другого канала, посмотрел, мое видео, что делать? даже название не меняют, обидно, ведь я стараюсь, а они нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted July 20, 2017 Banned Report Share Posted July 20, 2017 Banned Ставь лицензию и сделай на видео водяной знак. Например, в Camtasia Studio 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned fass Posted July 20, 2017 Author Banned Report Share Posted July 20, 2017 Banned 2 минуты назад, Web-Bond сказал: Ставь лицензию и сделай на видео водяной знак. Например, в Camtasia Studio 8 Вот, я как раз не знаю как делать водяной знак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted July 20, 2017 Banned Report Share Posted July 20, 2017 Banned 9 минут назад, fass сказал: Вот, я как раз не знаю как делать водяной знак Делай логотип полупрозрачным, чтобы не сбивать внимание зрителя. Сделать можно в проге Video Watermark Pro, в сети можно нарыть бесплатно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Марафаня Posted July 20, 2017 Banned Report Share Posted July 20, 2017 (edited) Banned Ютуб свою систему имеет проверки уникальности контента - Content ID. Они все видюшки собирают в анализируют, определяя владельца. Можно попроситься участвовать в этой базе - www.youtube.com/content_id_signup Но там все-все о себе правдиво надо тогда в реге указывать, иначе не примут в систему. Но они потом могут заставить плагиатора удалить ворованное. Edited July 20, 2017 by Марафаня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned fass Posted July 20, 2017 Author Banned Report Share Posted July 20, 2017 Banned 1 час назад, Web-Bond сказал: Делай логотип полупрозрачным, чтобы не сбивать внимание зрителя. Сделать можно в проге Video Watermark Pro, в сети можно нарыть бесплатно. Спасибо, поищу прогу)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted July 21, 2017 Banned Report Share Posted July 21, 2017 Banned Жалобу подавал? Открываешь у воришек твое украденное, там ищи вкладочку "Ещё", жми, вывалится менюшка - там соответственно выбери "Пожаловаться". Увидишь разные варианты нарушений, выбери "Нарушение моих прав" и дальше - "Нарушение моих авторских прав". Дальше откроется лист с кнопочкой "Открыть форму" - тыкай в нее смело. Тут тебе надо не обшибиться в заполнении формуляра жалобного. Внимательно все вноси, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не спутай ссылки своего видео и украденного у тебя. Как заполнил всё - тыкай на "Отправить жалобу". Жди ответа. обычно 2-3 дня. И расскажи нам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned fass Posted July 21, 2017 Author Banned Report Share Posted July 21, 2017 Banned 6 часов назад, Толяк сказал: Жалобу подавал? Открываешь у воришек твое украденное, там ищи вкладочку "Ещё", жми, вывалится менюшка - там соответственно выбери "Пожаловаться". Увидишь разные варианты нарушений, выбери "Нарушение моих прав" и дальше - "Нарушение моих авторских прав". Дальше откроется лист с кнопочкой "Открыть форму" - тыкай в нее смело. Тут тебе надо не обшибиться в заполнении формуляра жалобного. Внимательно все вноси, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не спутай ссылки своего видео и украденного у тебя. Как заполнил всё - тыкай на "Отправить жалобу". Жди ответа. обычно 2-3 дня. И расскажи нам. У друга была подобная ситуация, тп ничего не сделало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted July 21, 2017 Banned Report Share Posted July 21, 2017 Banned 7 часов назад, fass сказал: У друга была подобная ситуация, тп ничего не сделало Всегда есть нюансы. В любом случае, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. У коллеги спустя 2 дня потерли пиратское видео воришек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned fass Posted July 21, 2017 Author Banned Report Share Posted July 21, 2017 Banned 56 минут назад, Толяк сказал: Всегда есть нюансы. В любом случае, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. У коллеги спустя 2 дня потерли пиратское видео воришек. написал в тп, жду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned ДенисДракон Posted July 21, 2017 Banned Report Share Posted July 21, 2017 Banned 20 часов назад, Толяк сказал: Жалобу подавал? Открываешь у воришек твое украденное, там ищи вкладочку "Ещё", жми, вывалится менюшка - там соответственно выбери "Пожаловаться". Увидишь разные варианты нарушений, выбери "Нарушение моих прав" и дальше - "Нарушение моих авторских прав". Дальше откроется лист с кнопочкой "Открыть форму" - тыкай в нее смело. Тут тебе надо не обшибиться в заполнении формуляра жалобного. Внимательно все вноси, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не спутай ссылки своего видео и украденного у тебя. Как заполнил всё - тыкай на "Отправить жалобу". Жди ответа. обычно 2-3 дня. И расскажи нам. О, спасибо за подробную инструкцию, всё на пальцах и не заумно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted July 22, 2017 Banned Report Share Posted July 22, 2017 Banned Думаю, надо в комплексе все применять на будущее. И водяные знаки, и вписаться в КонтентАйДи, и жаловаться, если сперли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned fass Posted July 23, 2017 Author Banned Report Share Posted July 23, 2017 Banned В 22.07.2017 в 03:44, Web-Bond сказал: Думаю, надо в комплексе все применять на будущее. И водяные знаки, и вписаться в КонтентАйДи, и жаловаться, если сперли. я просто не ставил водяных знаков, не думал, что такое может быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voron Posted July 23, 2017 Report Share Posted July 23, 2017 Он вроде как автоматом проверяет дублирующий контент и монетизацию на таких видосах не врубить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned fass Posted July 23, 2017 Author Banned Report Share Posted July 23, 2017 Banned 2 часа назад, voron сказал: Он вроде как автоматом проверяет дублирующий контент и монетизацию на таких видосах не врубить. не проверяют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted July 23, 2017 Banned Report Share Posted July 23, 2017 Banned 8 часов назад, voron сказал: Он вроде как автоматом проверяет дублирующий контент и монетизацию на таких видосах не врубить. Это в идеале. Так делают, если ты участвуешь в контентрАйДи, а туда не так просто вписаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned fass Posted July 23, 2017 Author Banned Report Share Posted July 23, 2017 Banned 8 минут назад, Толяк сказал: Это в идеале. Так делают, если ты участвуешь в контентрАйДи, а туда не так просто вписаться. то есть на деле не проверяют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted July 23, 2017 Report Share Posted July 23, 2017 У меня воровали контент пару раз. Просто подавал жалобу. Через сутки обычно приходил ответ на почту, типо: "Видео удалено...Спасибо, бла-бла-бла...".. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned fass Posted July 23, 2017 Author Banned Report Share Posted July 23, 2017 Banned 7 минут назад, CRAZY сказал: У меня воровали контент пару раз. Просто подавал жалобу. Через сутки обычно приходил ответ на почту, типо: "Видео удалено...Спасибо, бла-бла-бла...".. у мого друга така ситуация была, дак даже видео не удалили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted July 25, 2017 Banned Report Share Posted July 25, 2017 Banned В 23.07.2017 в 23:13, fass сказал: то есть на деле не проверяют? На деле их кухню не знаю, но не раз встречал видяхи-близнецы. Видать. сквозь пальцы смотрят, или руки не доходят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orange Posted July 25, 2017 Report Share Posted July 25, 2017 В 20.07.2017 в 00:34, fass сказал: У меня всегда уникальный, то есть авторский контент, неданво ввел название своего видео, появилось точно такое же видео и название с другого канала, посмотрел, мое видео, что делать? даже название не меняют, обидно, ведь я стараюсь, а они нет Делай водяной знак через простую программу ВидеоМастер. И если ты в видео ведешь диалог со зрителем, то говори вначале название канала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted July 26, 2017 Banned Report Share Posted July 26, 2017 Banned 2 часа назад, Orange сказал: Делай водяной знак через простую программу ВидеоМастер.И если ты в видео ведешь диалог со зрителем, то говори вначале название канала Я думал, все так делают. Я в начале называю канал, а потом еще и в конце выдают типа призыва к действию - или "подписывайтесь на канал БлаБла", или "больше полезных видео - на нашем канале БлаБла", или еще что повышающее лояльность, но тоже с именем канала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orange Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 7 часов назад, Дарик сказал: Я думал, все так делают. Я в начале называю канал, а потом еще и в конце выдают типа призыва к действию - или "подписывайтесь на канал БлаБла", или "больше полезных видео - на нашем канале БлаБла", или еще что повышающее лояльность, но тоже с именем канала. Ну есть же новички, которые мало понимают и просто пилят видос за видосом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned fass Posted July 26, 2017 Author Banned Report Share Posted July 26, 2017 Banned 11 часов назад, Orange сказал: Делай водяной знак через простую программу ВидеоМастер. И если ты в видео ведешь диалог со зрителем, то говори вначале название канала диалога нету, а водяной знак начал уже ставить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted July 28, 2017 Banned Report Share Posted July 28, 2017 Banned В 26.07.2017 в 12:39, fass сказал: диалога нету, а водяной знак начал уже ставить Кстати, лови телеграм бота, Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. - он делает водяной знак из текста или картинки (как выберешь сам), можно настроить размер, расположение на фото/видео. цвет водяного знака. Как все настроишь - посылаешь ему видео, он тебе возвращает файл со встроенным водяным знаком. Дико удобно. И там сразу кнопка есть - просто скачать или поделиться готовым в нескольких соцсетях. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts