Pilon245 2 Report post Posted August 25, 2017 ПОТРАЧЕНО Такой вопрос могут ли дать бан в Инстаграмме за спам в директ. Если ты будешь Что то продавать. Например: Здравствуйте. Не хотели бы заказать рекламу. 50руб в истории 5к просмотров 100 руб лента 10к просмотров Или Здравствуйте. Не хотели бы приобрести часы по выгодной цене. У нас в ассортименте есть часы известных марок. Могут ли за блокировать если буду так спамить в директ? Share this post Link to post Share on other sites
webshifty 10 Report post Posted August 25, 2017 2 часа назад, Pilon245 сказал: Такой вопрос могут ли дать бан в Инстаграмме за спам в директ. Если ты будешь Что то продавать. Например: Здравствуйте. Не хотели бы заказать рекламу. 50руб в истории 5к просмотров 100 руб лента 10к просмотров Или Здравствуйте. Не хотели бы приобрести часы по выгодной цене. У нас в ассортименте есть часы известных марок. Могут ли за блокировать если буду так спамить в директ? Если люди начнут жаловаться, тогда забанят. Share this post Link to post Share on other sites
machetee 8 Report post Posted August 26, 2017 Соблюдай лимиты Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted August 27, 2017 ПОТРАЧЕНО В 26.08.2017 в 12:58, machetee сказал: Соблюдай лимиты Разве у Инсты есть лимиты разрешенного спама в директ? Share this post Link to post Share on other sites
Web-Bond 21 Report post Posted August 27, 2017 ПОТРАЧЕНО 3 часа назад, Дарик сказал: Разве у Инсты есть лимиты разрешенного спама в директ? Просто я не слышал о массовых банах за такой спам. Share this post Link to post Share on other sites
Restored 4 Report post Posted August 27, 2017 В Saturday, August 26, 2017 в 13:58, machetee сказал: Соблюдай лимиты Точные лимиты разве есть? Share this post Link to post Share on other sites
Владиславчик 1 Report post Posted August 28, 2017 ТС, софт/сервис порекомендую для такого спама. Бан будет, если лимиты не соблюдаешь или много жалоб от пользовтаелей на твой спам Share this post Link to post Share on other sites
machetee 8 Report post Posted August 28, 2017 20 часов назад, Restored сказал: Точные лимиты разве есть? То ли 50 сообщений в день Share this post Link to post Share on other sites
brinkrut 0 Report post Posted September 2, 2017 ПОТРАЧЕНО В 25.08.2017 в 19:06, Pilon245 сказал: Такой вопрос могут ли дать бан в Инстаграмме за спам в директ. Если ты будешь Что то продавать. Например: Здравствуйте. Не хотели бы заказать рекламу. 50руб в истории 5к просмотров 100 руб лента 10к просмотров Или Здравствуйте. Не хотели бы приобрести часы по выгодной цене. У нас в ассортименте есть часы известных марок. Могут ли за блокировать если буду так спамить в директ? естественно будут баны, если не соблюдать лимиты Share this post Link to post Share on other sites
Виталий Яблочкин 35 Report post Posted September 4, 2017 Пиши спам с другой рабочей страницы, на перенаправление Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted September 22, 2017 (edited) ПОТРАЧЕНО Smm-Tools попробуй, хорошая прога для рассылок. Мне нравится тем, что бесплатная))))) и функций много;) Edited September 22, 2017 by Павел Share this post Link to post Share on other sites
Плюсадын 33 Report post Posted September 22, 2017 ПОТРАЧЕНО 21 минуту назад, Павел сказал: Smm-Tools попробуй, хорошая прога для рассылок. Мне нравится тем, что бесплатная))))) и функций много;) мне Leongram больше нравится, рекомендую попробовать Share this post Link to post Share on other sites
NAZ1R 0 Report post Posted September 23, 2017 Если будут жаловаться то забанят лучше открой фэйковый акк Share this post Link to post Share on other sites
youtubeuz 0 Report post Posted September 24, 2017 В 26.08.2017 в 00:06, Pilon245 сказал: Такой вопрос могут ли дать бан в Инстаграмме за спам в директ. Если ты будешь Что то продавать. Например: Здравствуйте. Не хотели бы заказать рекламу. 50руб в истории 5к просмотров 100 руб лента 10к просмотров Или Здравствуйте. Не хотели бы приобрести часы по выгодной цене. У нас в ассортименте есть часы известных марок. Могут ли за блокировать если буду так спамить в директ? Да, конечно. Там нужно соблюдать лимиты Share this post Link to post Share on other sites