Banned Pilon245 Posted August 25, 2017 Banned Report Share Posted August 25, 2017 Banned Такой вопрос могут ли дать бан в Инстаграмме за спам в директ. Если ты будешь Что то продавать. Например: Здравствуйте. Не хотели бы заказать рекламу. 50руб в истории 5к просмотров 100 руб лента 10к просмотров Или Здравствуйте. Не хотели бы приобрести часы по выгодной цене. У нас в ассортименте есть часы известных марок. Могут ли за блокировать если буду так спамить в директ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
webshifty Posted August 25, 2017 Report Share Posted August 25, 2017 2 часа назад, Pilon245 сказал: Такой вопрос могут ли дать бан в Инстаграмме за спам в директ. Если ты будешь Что то продавать. Например: Здравствуйте. Не хотели бы заказать рекламу. 50руб в истории 5к просмотров 100 руб лента 10к просмотров Или Здравствуйте. Не хотели бы приобрести часы по выгодной цене. У нас в ассортименте есть часы известных марок. Могут ли за блокировать если буду так спамить в директ? Если люди начнут жаловаться, тогда забанят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
machetee Posted August 26, 2017 Report Share Posted August 26, 2017 Соблюдай лимиты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted August 27, 2017 Banned Report Share Posted August 27, 2017 Banned В 26.08.2017 в 12:58, machetee сказал: Соблюдай лимиты Разве у Инсты есть лимиты разрешенного спама в директ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted August 27, 2017 Banned Report Share Posted August 27, 2017 Banned 3 часа назад, Дарик сказал: Разве у Инсты есть лимиты разрешенного спама в директ? Просто я не слышал о массовых банах за такой спам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted August 27, 2017 Report Share Posted August 27, 2017 В Saturday, August 26, 2017 в 13:58, machetee сказал: Соблюдай лимиты Точные лимиты разве есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владиславчик Posted August 28, 2017 Report Share Posted August 28, 2017 ТС, софт/сервис порекомендую для такого спама. Бан будет, если лимиты не соблюдаешь или много жалоб от пользовтаелей на твой спам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
machetee Posted August 28, 2017 Report Share Posted August 28, 2017 20 часов назад, Restored сказал: Точные лимиты разве есть? То ли 50 сообщений в день Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned brinkrut Posted September 2, 2017 Banned Report Share Posted September 2, 2017 Banned В 25.08.2017 в 19:06, Pilon245 сказал: Такой вопрос могут ли дать бан в Инстаграмме за спам в директ. Если ты будешь Что то продавать. Например: Здравствуйте. Не хотели бы заказать рекламу. 50руб в истории 5к просмотров 100 руб лента 10к просмотров Или Здравствуйте. Не хотели бы приобрести часы по выгодной цене. У нас в ассортименте есть часы известных марок. Могут ли за блокировать если буду так спамить в директ? естественно будут баны, если не соблюдать лимиты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted September 4, 2017 Report Share Posted September 4, 2017 Пиши спам с другой рабочей страницы, на перенаправление Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted September 22, 2017 Banned Report Share Posted September 22, 2017 (edited) Banned Smm-Tools попробуй, хорошая прога для рассылок. Мне нравится тем, что бесплатная))))) и функций много;) Edited September 22, 2017 by Павел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted September 22, 2017 Banned Report Share Posted September 22, 2017 Banned 21 минуту назад, Павел сказал: Smm-Tools попробуй, хорошая прога для рассылок. Мне нравится тем, что бесплатная))))) и функций много;) мне Leongram больше нравится, рекомендую попробовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NAZ1R Posted September 23, 2017 Report Share Posted September 23, 2017 Если будут жаловаться то забанят лучше открой фэйковый акк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
youtubeuz Posted September 24, 2017 Report Share Posted September 24, 2017 В 26.08.2017 в 00:06, Pilon245 сказал: Такой вопрос могут ли дать бан в Инстаграмме за спам в директ. Если ты будешь Что то продавать. Например: Здравствуйте. Не хотели бы заказать рекламу. 50руб в истории 5к просмотров 100 руб лента 10к просмотров Или Здравствуйте. Не хотели бы приобрести часы по выгодной цене. У нас в ассортименте есть часы известных марок. Могут ли за блокировать если буду так спамить в директ? Да, конечно. Там нужно соблюдать лимиты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts