Banned Web-Bond Posted August 27, 2017 Banned Report Share Posted August 27, 2017 (edited) Banned Нашел неплохую статью. Кое-где общие места, кое-что стало почти откровением. Думаю, пригодитсся не только мне. Копипастить и рерайтить не буду, Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , готов к обсуждению. Ресурс сммпланнер - достойный, не троянский. Edited August 27, 2017 by Web-Bond 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted August 27, 2017 Report Share Posted August 27, 2017 Только что, Web-Bond сказал: Нашел неплохую статью. Кое-где общие места, кое-что стало почти откровением. Думаю, пригодитсся не только мне. Копипастить и рерайтить не буду, Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. , готов к обсуждению. Ресурс сммпланнер - достойный, не троянский. А что уже можно брать статьи с других сайтов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted September 11, 2017 Banned Report Share Posted September 11, 2017 Banned В 27.08.2017 в 20:12, Restored сказал: А что уже можно брать статьи с других сайтов? почему бы и нет, если ресурс дельный. по теме статьи- качественный фотоконтент в больших количествах - где же взять-то? Сейчас каждый, у кого в руках смартфон или мыльница))), мнит себя фотографом с большой буквы. Но нюансов в фототеме много, качественные фото дорого стоят... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted September 13, 2017 Author Banned Report Share Posted September 13, 2017 Banned В 11.09.2017 в 21:19, Leokolt сказал: по теме статьи- качественный фотоконтент в больших количествах - где же взять-то? Сейчас каждый, у кого в руках смартфон или мыльница))), мнит себя фотографом с большой буквы. Но нюансов в фототеме много, качественные фото дорого стоят... та да ,100%. "Используйте фирменный стиль, чтобы выделяться" - мало кто из компаний задумывается над этим. Либо все делается на коленке, спустя рукава. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted September 19, 2017 Banned Report Share Posted September 19, 2017 Banned я бы еще добавил к перечисленному в в статье поощрение пользовательского контента - он больше доверия вызывает ,чем медиа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted September 19, 2017 Banned Report Share Posted September 19, 2017 Banned сейчас актуальны составные медиа, удержать целевую аудиторию так легче. Важно правильное создание слайдов для роста вовлеченности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned ДенисДракон Posted September 19, 2017 Banned Report Share Posted September 19, 2017 Banned я заметил, что хорошо работают истории. Попробуйте освоить этот инструмент, увидите, эффект потрясающий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts