Banned Sprouse Posted August 30, 2017 Banned Report Share Posted August 30, 2017 Banned Есть ли бесплатные сервисы безлимитной накрутки лайков в инстаграм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted August 30, 2017 Report Share Posted August 30, 2017 29 минут назад, Sprouse сказал: Есть ли бесплатные сервисы безлимитной накрутки лайков в инстаграм? Да, есть. И подписчики тоже есть и без заданий. Лайки можно крутить всем. А подписчики только себе. Но там есть маленькие нюансы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pun9 Posted August 31, 2017 Report Share Posted August 31, 2017 12 часов назад, Sprouse сказал: Есть ли бесплатные сервисы безлимитной накрутки лайков в инстаграм? Да есть , у меня в txt забито 13 сайтов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Sprouse Posted August 31, 2017 Author Banned Report Share Posted August 31, 2017 Banned 11 часов назад, Restored сказал: Да, есть. И подписчики тоже есть и без заданий. Лайки можно крутить всем. А подписчики только себе. Но там есть маленькие нюансы. 55 минут назад, Pun9 сказал: Да есть , у меня в txt забито 13 сайтов Можно получить ссылки на данные ресурсы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted August 31, 2017 Report Share Posted August 31, 2017 Только что, Sprouse сказал: Можно получить ссылки на данные ресурсы? А если скину бан на форуме не дадут?) 58 минут назад, Pun9 сказал: Да есть , у меня в txt забито 13 сайтов Они у тебя тоже турцкие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Sprouse Posted August 31, 2017 Author Banned Report Share Posted August 31, 2017 Banned 13 минут назад, Restored сказал: А если скину бан на форуме не дадут?) Они у тебя тоже турцкие? Мм.. За что бан то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted August 31, 2017 Report Share Posted August 31, 2017 11 минут назад, Sprouse сказал: Мм.. За что бан то? Ну этот форум относится к сервису по накрутки. А я тебе отдаю ссылку на их конкукрентов. Надо у холпера спросит можно ли скидывать другие сервисы накрутки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Sprouse Posted August 31, 2017 Author Banned Report Share Posted August 31, 2017 Banned 2 часа назад, Restored сказал: Ну этот форум относится к сервису по накрутки. А я тебе отдаю ссылку на их конкукрентов. Надо у холпера спросит можно ли скидывать другие сервисы накрутки. Форум относится к сервису по накрутки?)) Стебёшься или как?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted August 31, 2017 Report Share Posted August 31, 2017 Только что, Sprouse сказал: Форум относится к сервису по накрутки?)) Стебёшься или как?) Вот смотри в контактах на сайте) Или я обратно как то по своему понял? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted August 31, 2017 Report Share Posted August 31, 2017 22 часа назад, Sprouse сказал: Есть ли бесплатные сервисы безлимитной накрутки лайков в инстаграм? Сервис бесплатной безлимитной накрутки Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Лично я крутил им за пару часов 10.8к лайков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted August 31, 2017 Report Share Posted August 31, 2017 Только что, ivandokas сказал: Сервис бесплатной безлимитной накрутки Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Лично я крутил им за пару часов 10.8к лайков. Ну мне за ночь (00.00-08.00) удавалось крутит по 7.500. Но есть два сайт должен быть включеным(нельзя блокировать экран) И сайт часто не работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted August 31, 2017 Report Share Posted August 31, 2017 29 минут назад, Restored сказал: Ну мне за ночь (00.00-08.00) удавалось крутит по 7.500. Но есть два сайт должен быть включеным(нельзя блокировать экран) И сайт часто не работает И кстати, бан на форуме не дадут) Это SMM форум а не форум по накрутке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Selim Posted August 31, 2017 Report Share Posted August 31, 2017 (edited) В 30.08.2017 в 23:52, Restored сказал: Да, есть. И подписчики тоже есть и без заданий. Лайки можно крутить всем. А подписчики только себе. Но там есть маленькие нюансы. А что за нюансы ? Можете скинуть ссылку я бы посмотрел Edited August 31, 2017 by Selim Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 10 часов назад, ivandokas сказал: И кстати, бан на форуме не дадут) Это SMM форум а не форум по накрутке. Ну оК если задания твоя вина) panelinsta.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
youtubeuz Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 В 31.08.2017 в 00:21, Sprouse сказал: Есть ли бесплатные сервисы безлимитной накрутки лайков в инстаграм? безлимитной нету, в бесплатных лимит составляет 2000 лайков, после которых минимум месяц не получится бесплатно крутить лайки в таких сервисах (испробовано личным опытом) В 31.08.2017 в 12:42, Pun9 сказал: Да есть , у меня в txt забито 13 сайтов можешь мне в ЛС кинуть, за спасибо?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 8 часов назад, youtubeuz сказал: безлимитной нету, в бесплатных лимит составляет 2000 лайков, после которых минимум месяц не получится бесплатно крутить лайки в таких сервисах (испробовано личным опытом) можешь мне в ЛС кинуть, за спасибо?) Ты значит не так крутишь. Я кручу по 5к каждый день Link to comment Share on other sites More sharing options...
Selim Posted September 1, 2017 Report Share Posted September 1, 2017 В 30.08.2017 в 23:52, Restored сказал: Да, есть. И подписчики тоже есть и без заданий. Лайки можно крутить всем. А подписчики только себе. Но там есть маленькие нюансы. А где подписчиков можно безлимитно делать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
youtubeuz Posted September 2, 2017 Report Share Posted September 2, 2017 8 часов назад, Restored сказал: Ты значит не так крутишь. Я кручу по 5к каждый день на один акк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted September 2, 2017 Report Share Posted September 2, 2017 2 часа назад, youtubeuz сказал: на один акк? А нет. Бывает на один аккаунт 3к кручу иногда 7к но это примерно раз в неделю .что бы палевого не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
youtubeuz Posted September 2, 2017 Report Share Posted September 2, 2017 1 час назад, Restored сказал: А нет. Бывает на один аккаунт 3к кручу иногда 7к но это примерно раз в неделю .что бы палевого не было Да, вот. Я про один акк говорил. Это слова разработчика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted September 2, 2017 Report Share Posted September 2, 2017 7 минут назад, youtubeuz сказал: Да, вот. Я про один акк говорил. Это слова разработчика 8 минут назад, youtubeuz сказал: Да, вот. Я про один акк говорил. Это слова разработчика Разработчик heroverin? Link to comment Share on other sites More sharing options...
youtubeuz Posted September 2, 2017 Report Share Posted September 2, 2017 1 час назад, Restored сказал: да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted September 11, 2017 Banned Report Share Posted September 11, 2017 Banned В 02.09.2017 в 12:26, Restored сказал: А нет. Бывает на один аккаунт 3к кручу иногда 7к но это примерно раз в неделю .что бы палевого не было и как, ни разу не попадал?;) 7к - имхо, перебор за 1 раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Restored Posted September 11, 2017 Report Share Posted September 11, 2017 2 часа назад, Дарик сказал: и как, ни разу не попадал?;) 7к - имхо, перебор за 1 раз Нет) 7к это было один раз и где то месяц назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
wowborzo Posted September 12, 2017 Report Share Posted September 12, 2017 Ребят, подкиньте ссылок на работающую накрутку лайков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts