Banned НеБот Posted September 17, 2017 Banned Report Share Posted September 17, 2017 Banned Facebook с 15 сентября этого года запретит продвигать в соцсети 17 видов контента. Об этом говорится в сообщении компании. В частности, соцсеть запрещает продвижение репостов о товарах из магазинов, рекомендаций определенных мест, спортивных событий, «культурных моментов», постов о новой фотографии профиля, файлов или репостов с файлами, а также постов с поддержкой каких-либо политических сил и других видов контента. В компании поясняют, что новые правила вводятся для того, чтобы максимизировать для бизнеса ценность рекламных объявлений в Facebook. Контент, который соцсеть запрещает рекламировать, редко используют для продвижения, и подобная реклама не соответствует целям рекламодателей, считают в соцсети. Источник: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted September 21, 2017 Banned Report Share Posted September 21, 2017 Banned В 17.09.2017 в 21:06, НеБот сказал: соцсеть запрещает продвижение ... постов с поддержкой каких-либо политических сил считаю, что слава Богу за это. Уж очень политизированная соцсеть в последний год, как мне показалось. Хотя если б занимался продвижением сообществ политика, я бы так не думал))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted September 22, 2017 Author Banned Report Share Posted September 22, 2017 Banned 18 часов назад, Дарик сказал: если б занимался продвижением сообществ политика, я бы так не думал))))) мерзкое это дело, я вам скажу. Потом не отмоешься) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned ДенисДракон Posted September 22, 2017 Banned Report Share Posted September 22, 2017 Banned 3 часа назад, НеБот сказал: мерзкое это дело, я вам скажу. Потом не отмоешься) эх( Так везде грязи хватает - и у уборщицы, и у продвиженца))) Работа есть работа, не лучше и не хуже других... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted September 28, 2017 Banned Report Share Posted September 28, 2017 Banned думаю, что и в решении с Брексит – отделение Британии от ЕС людей «прокачивали» с помощью таргетинга в ФБ. Вообще, используя эти инструменты, можно к чему хочешь привлечь внимание люде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted October 3, 2017 Banned Report Share Posted October 3, 2017 Banned В 29.09.2017 в 00:08, Дед Пихто сказал: думаю, что и в решении с Брексит – отделение Британии от ЕС людей «прокачивали» с помощью таргетинга в ФБ. Вообще, используя эти инструменты, можно к чему хочешь привлечь внимание люде. можно конечно. только надо знать ,когда, куда и что писать и какие методы раскрутки эффективны ,а это знают немногие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts