Banned alex512245 Posted October 14, 2017 Banned Report Share Posted October 14, 2017 Banned Как повысить вовлеченность в Instagram? Введение алгоритмической ленты серьезно ударило по охватам и вовлечённости многих бизнес аккаунтов в Instagram. И, как следствие, возникают вопросы: как привлечь свою целевую аудиторию; что делать если, число подписчиков растет, а интерес к аккаунту остается на прежнем уровне и как увеличить количество продаж с помощью вовлеченности? Неважно, начинающий вы пользователь или давно имеете собственный аккаунт. В этом письме мы поможет разобраться со всеми интересующими вас вопросами. Сегодня мы подготовили для вас 5 советов о том, как повысить вовлеченность Instagram аккаунта: 1. Заинтересовывайте подписчиков Очень важный момент – это интерес подписчиков к вашему профилю. Для того, чтобы повысить данный фактор, следует тщательно следить за качеством контента, который вы предлагаете. О текстах: Текст должен быть информативным, но не перегруженным, достаточно 3-4 абзаца. Разбавляйте текст эмоджи, это своеобразные триггеры для читателя (указатель пользователю, на что следует обратить внимание). О фото: Если вы можете продвигать бренд от своего лица, это более приемлемо, чем просто фото товара. Изображения с лицами людей набирают на 38% лайков и на 32% комментариев больше. Своего рода нативность рекламы, используемая всеми блогерами. Если выкладываете отзыв, лучше, чтобы это было фото довольного клиента, а не просто скрин из мессенджера. Фото должны быть приятны глазу и выдержаны в одном стиле, желательно использовать светлые фото фильтры. Светлые изображения набирают на 24% лайков больше, чем изображения в темных тонах. 2. Регулярно публикуйте контент Если вы стали постить значительно реже, охват может упасть: так работает алгоритм социальной сети. Регулярно публикуйте новый контент и не пропадайте на несколько дней. 3. Наладитьте контакт с аудиторией Активно общайтесь с подписчиками. Старайтесь отвечать на все интересующие их вопросы о товаре или услуге. Ответ показывает Вашу экспертность и готовность помочь, а это располагает, и человек будет рад дать что-то в замен, в нашем случае активность. Используйте Call to action. Вспомните, как вы сами ведете себя в социальной сети: порой вы бы и рады ответить что-то под фотографией друга, но просто нет повода для этого. Задавайте вопросы аудитории, попробуйте поднимать интересные, но простые для обсуждения темы: воспоминания из детства, любимая еда, планы на лето. Публикуйте Stories. Точные факторы ранжирования контента в Instagram неизвестны, но по некоторым предположениям, основанным на выступлениях разработчиков, регулярный постинг Историй эмоционально привязывает подписчиков к вашему аккаунту и они ведут себя активнее. 4. Определите правильное время для постинга Алгоритмы Instagram отслеживают, сколько реакций пост получил сразу после публикации, и на основании этого определяют, считать ли его интересным и показывать ли выше в ленте. Если вы опубликуете фотографию поздно ночью, она наверняка провалится в ленте. Чтобы получить максимальную отдачу, ориентируйтесь не на собственные впечатления, а на статистику. По опыту лучшее время для публикации – утро с 10 до 11 часов, когда все просыпаются и проверяют ленту, обед с 12:50 до 13:15, и вечер с 21 до 22 часов (время по МСК). В остальное время наблюдается спад, поэтому публикуйте посты в основном в это время, чтобы максимально быстро попасть в «голодную» аудиторию. 5. Используйте #хэштеги Публикации хотя бы с одним хэштегом получают в среднем на 8% больше вовлечения, чем публикации без хэштегов. Если хотите увеличить вовлечение вашей аудитории – начните с хэштегов. Это один из самых простых и бесплатных способов. Кармы бизнесмена вам, много лидов и скорейшего процветания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted October 14, 2017 Banned Report Share Posted October 14, 2017 Banned 1 час назад, alex512245 сказал: Сегодня мы подготовили для вас Спасибо за материал, но все это вроде очевидно. а "мы"- это кто? Вы представляете какую-то команду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted October 14, 2017 Banned Report Share Posted October 14, 2017 Banned По каждому пункту есть масса нюансов, вот их бы осветить;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted October 14, 2017 Banned Report Share Posted October 14, 2017 Banned 7 минут назад, Дарик сказал: По каждому пункту есть масса нюансов, вот их бы осветить;) там каждый пункт достоин отдельной статьи, по большому счету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tommi070707 Posted October 17, 2017 Report Share Posted October 17, 2017 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned alex512245 Posted October 20, 2017 Author Banned Report Share Posted October 20, 2017 Banned Здравствуйте, я в сфере SMM работаю уже более 4 лет и проектов очень много, я поднимал страницы которые были нулевые и сейчас они зарабатывают чисто через инстаграм от 30 тыс до миллиона. Моя личная страница в инстаграм, пишите в директ если хотите больше статей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. В этот мини блог я буду писать статьи которыми можно будет пользоваться и использовать как для себя так и для своих клиентов) Так же я сейчас запущу на своей странице личной блог чтобы все подписчики инстаграма в любой момент могли по светится в работу инстаграма. Все думают что инстаграм умирает и будут новые страницы, я это слышу у же года три) Но скажу Вам одно, я благодаря соц сетям зарабатываю более 500 тыс в месяц и знаю как привлечь и раскрутить любую страницу с минимальными вложениями. Самое главное захотеть в это углубиться и заниматься маркетингом. Если хотите больше от меня новостей напишите в инстаграм на моей личной странице. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamax Posted October 20, 2017 Report Share Posted October 20, 2017 чем лайки себе накручиваешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned alex512245 Posted October 21, 2017 Author Banned Report Share Posted October 21, 2017 Banned 16 часов назад, Shamax сказал: чем лайки себе накручиваешь? меняею хэштеги, реклама у блогеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YULIYA_Zh Posted November 7, 2017 Report Share Posted November 7, 2017 У вас есть инфа для чайников, как поднять аккаунт в поисковике? кроме лайков, публикаций регулярных есть ещё фишки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jakekar Posted November 10, 2017 Report Share Posted November 10, 2017 я посмотрел ваш блог. Пару интересных фото... и все. Чем вы можете зацепить публику? Это не претензия.. это просто вопрос. На своей странице я иногда сам не понимаю, почему некоторые фото попадают в топ и имеют по 60 тысяч просмотров а иногда хороший по моему мнению пост набирает очень мало просмотров и лайков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted November 12, 2017 Report Share Posted November 12, 2017 Где новые статьи?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned vladko Posted November 13, 2017 Banned Report Share Posted November 13, 2017 Banned В 14.10.2017 в 15:50, Павел сказал: там каждый пункт достоин отдельной статьи, по большому счету. Там каждый пункт можно до размеров отдельной книга развернуть. А тут так - общие слова, чисто для развития. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted November 13, 2017 Banned Report Share Posted November 13, 2017 Banned 45 минут назад, vladko сказал: Там каждый пункт можно до размеров отдельной книга развернуть. А тут так - общие слова, чисто для развития. Это затравка, кому интересно - будет копать дальше и глубже, а кому нет - тот так и так не стал бы читать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts