Banned Дарик Posted June 23, 2017 Banned Report Share Posted June 23, 2017 Banned Господа-товарищи! Есть свой канал с 200+ авторскими видео. Чувствую, что выдохся. Закончились идеи. Где вы берете свои идеи для своих каналов? Отсыпьте килограммчик вдохновения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted June 23, 2017 Banned Report Share Posted June 23, 2017 Banned Ну у меня все просто. Живу в другой стране (Египет) и о ней расскказываю. Идей гораздо больше, чем самих роликов, не успеваю снимать все, что хочется. Не представляю, как может не быть идей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted June 23, 2017 Banned Report Share Posted June 23, 2017 Banned Ирина, скажите, сколько роликов у вас на канале) Уверен, что немного. Если бы было много, вы бы поняли, что такое когда заканчиваются идеи. Я предпочитаю брать идеи в англоязычном ютубе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted June 24, 2017 Author Banned Report Share Posted June 24, 2017 Banned С английским у меня не очень, к сожалению. А так да, бездна идей там... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted June 24, 2017 Banned Report Share Posted June 24, 2017 Banned 45 минут назад, Дарик сказал: С английским у меня не очень, к сожалению. А так да, бездна идей там... Субтитры наше все! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted June 24, 2017 Banned Report Share Posted June 24, 2017 Banned 13 часов назад, Дед Пихто сказал: Ирина, скажите, сколько роликов у вас на канале) Уверен, что немного. Если бы было много, вы бы поняли, что такое когда заканчиваются идеи. Да, у меня не так много роликов, но я уверена, что дело в том, нравится тебе заниматься тем, чем ты занимаешься, или нет. Если нравится, то отбоя от идей не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted June 24, 2017 Banned Report Share Posted June 24, 2017 Banned 4 часа назад, Ирина Поттер сказал: Да, у меня не так много роликов, но я уверена, что дело в том, нравится тебе заниматься тем, чем ты занимаешься, или нет. Если нравится, то отбоя от идей не будет. Чувствуется новичок, вы уж простите))))))))))))) Я так понял, вашему каналу всего пару месяцев и он посвящен стране в которой вы живете? Ну так вот представьте, что вы уже все интересные места посетили. И рынки, и бары, и пляжи, ну все. Да, не сразу. Скажем, за полгода-год. И что делать дальше? О чем будут ваши видео? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Чертов Миха Posted June 24, 2017 Banned Report Share Posted June 24, 2017 Banned Я из статей идеи беру. Читаю о чем-то и превращаю это в видео. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted June 24, 2017 Author Banned Report Share Posted June 24, 2017 Banned 5 часов назад, Ирина Поттер сказал: Да, у меня не так много роликов, но я уверена, что дело в том, нравится тебе заниматься тем, чем ты занимаешься, или нет. Если нравится, то отбоя от идей не будет. Ирина, вы мечтательница. Если для вас влоггинг просто хобби, то да, согласен с вами. Если же это основной заработок, то уж простите, никого не волнует, есть у вас вдохновение или нет, а вот контент вынь да положь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned А вот не соглашусь! Потому что и зарабатывать нужно тем, что любишь и знаешь сам. И тогда идеи будут тоже появляться сами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted July 17, 2017 Banned Report Share Posted July 17, 2017 Banned В 26.06.2017 в 12:38, Ирина Поттер сказал: А вот не соглашусь! Потому что и зарабатывать нужно тем, что любишь и знаешь сам. И тогда идеи будут тоже появляться сами! Идеи не могут появляться сами бесконечно. иначе это уже какое-то прожектерство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted July 17, 2017 Banned Report Share Posted July 17, 2017 Banned 59 минут назад, НеБот сказал: Идеи не могут появляться сами бесконечно. иначе это уже какое-то прожектерство. Наверное, мне просто везло, если я чем-то увлекаюсь надолго - не сталкивалась пока с нехваткой идей. Плюс я стараюсь не разбрасываться - в одном ролике - одна главная мысль, не распыляться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted July 21, 2017 Banned Report Share Posted July 21, 2017 Banned В 18.07.2017 в 01:13, Ирина Поттер сказал: Наверное, мне просто везло, если я чем-то увлекаюсь надолго - не сталкивалась пока с нехваткой идей. Плюс я стараюсь не разбрасываться - в одном ролике - одна главная мысль, не распыляться. Наверное, да. Но представьте, к примеру, строительно-ремонтный канал - после трех видов заливки порога или отделки косяка, к концу первого года иссякнешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted July 21, 2017 Banned Report Share Posted July 21, 2017 Banned 1 час назад, НеБот сказал: Наверное, да. Но представьте, к примеру, строительно-ремонтный канал - после трех видов заливки порога или отделки косяка, к концу первого года иссякнешь. Даже не представляю себя на строительном канале Но, кажется, понимаю теперь. о чем речь. В отличие от путешествий, узкопрактические ниши конечны по возможным вариантам тематик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldenbrd Posted July 22, 2017 Report Share Posted July 22, 2017 у зарубежных ютуберов смотри тренды и бери оттуда к примеру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted July 23, 2017 Banned Report Share Posted July 23, 2017 Banned 11 часов назад, Goldenbrd сказал: у зарубежных ютуберов смотри тренды и бери оттуда к примеру Кстати. тоже дельный совет. Все придумано до нас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldenbrd Posted July 23, 2017 Report Share Posted July 23, 2017 2 часа назад, НеБот сказал: Кстати. тоже дельный совет. Все придумано до нас. Буду очень благодарен если поставишь -Like! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted July 25, 2017 Banned Report Share Posted July 25, 2017 Banned В 22.07.2017 в 16:27, Goldenbrd сказал: у зарубежных ютуберов смотри тренды и бери оттуда к примеру Ну вот у меня путешествия, Египет, особенности быта и культуры - и пока идей вагон и маленькая тележка, свои бы реализовать. Обычно при трудностях с реализацией все упирается в нехватку времени или денег (иногда того и другого сразу), Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldenbrd Posted July 26, 2017 Report Share Posted July 26, 2017 Только что, Ирина Поттер сказал: Ну вот у меня путешествия, Египет, особенности быта и культуры - и пока идей вагон и маленькая тележка, свои бы реализовать. Обычно при трудностях с реализацией все упирается в нехватку времени или денег (иногда того и другого сразу), ну тут уж нужно как то разгрузить график,выделить время и плотно заниматься видео Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted July 27, 2017 Banned Report Share Posted July 27, 2017 Banned Хорошая тема - ответы на вопросы в теме, где работаешь. Типа призыв - задавайте вопросы. следующий выпуск делаешь по заданным вопросам (ну а если не прислали или мало прислали, ботами подгоняешь 3-4 вопроса, сам ищешь по теме). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
petarda Posted July 27, 2017 Report Share Posted July 27, 2017 Я раньше снимал всё... о чём знал. Гайды по фотошопу и прочим програмкам для пк, скриптинг, создание сайтов, оформление и раскрутка групп в соц.сетях. Заливал приколы по играм для пк., челленджи, посылки из Китая. И всё в этом роде. В этом был большой плюс: смотрели и подписывались люди из разных аудиторий. Кого - то не интересовали игры, но они смотрели гайды. Ну вы меня поняли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted July 27, 2017 Banned Report Share Posted July 27, 2017 Banned 10 часов назад, petarda сказал: Я раньше снимал всё... о чём знал. Гайды по фотошопу и прочим програмкам для пк, скриптинг, создание сайтов, оформление и раскрутка групп в соц.сетях. Заливал приколы по играм для пк., челленджи, посылки из Китая. И всё в этом роде. В этом был большой плюс: смотрели и подписывались люди из разных аудиторий. Кого - то не интересовали игры, но они смотрели гайды. Ну вы меня поняли То есть мультинаправленность дала хорошие плоды? А сейчас продолжаешь этим заниматься? если нет, что побудило закруглиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
petarda Posted July 27, 2017 Report Share Posted July 27, 2017 11 минут назад, VeleX сказал: То есть мультинаправленность дала хорошие плоды? А сейчас продолжаешь этим заниматься? если нет, что побудило закруглиться? Передо мной встал выбор: Учёба или же мой канал. Я выбрал учёбу, а канал (чтобы не пропадал) был продан. Сейчас я жалею, что продал его...т.к. за пару месяцев он бы точно не опустел (возможно даже увеличилось бы кол-во подписчиков). Но и рад этому тоже. Продажа принесла хорошую (на тот момент) мне сумму денег + мне уже надоело постоянно сидеть.... записывать, монтировать, придумывать. Для начала это интересно и увлекательно (как хобби), а потом тяжело и трудно (как работа) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Чертов Миха Posted July 27, 2017 Banned Report Share Posted July 27, 2017 (edited) Banned 21 минуту назад, petarda сказал: Передо мной встал выбор: Учёба или же мой канал. Я выбрал учёбу. Кстати, я заметил, что одна из серьезных проблем у народа в онлайн-бизнесах (да и в реале, собственно) - неумение вовремя остановиться и подумать, стоит ли овчинка выделки. Или суметь проститься с уже вложенным, и не упарываться дальше, если проект не дал прибыли. Тут тебе двойной респект, что сумел приоритеты для себя правильно (правильно не абстрактно, а опять же для себя) расставить. Как у Киплинга: "Если ты способен все, что стало тебе привычным, выложить на стол". А ты еще и с прибылью закрылся - это вообще не многие способны. Edited July 27, 2017 by Чертов Миха 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
petarda Posted July 27, 2017 Report Share Posted July 27, 2017 1 минуту назад, Чертов Миха сказал: Кстати, я заметил, что одна из серьезных проблем у народа в онлайн-бизнесах (да и в реале, собственно) - неумение вовремя остановиться и подумать, стоит ли овчинка выделки. или суметь проститься в уже вложенным, и не упарываться дальше, если проект не дал прибыли. Тут тебе двойной респект, что сумел приоритеты для себя правильно (правильно не абстрактно, а опять же для себя) расставить. Как у Киплинга: "Если ты способен все, что стало тебе привычным, выложить на стол". А ты еще и с прибылью закрылся - это вообще не многие способны. Я аж покраснел 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts