Banned Мустанг Posted October 28, 2017 Banned Report Share Posted October 28, 2017 Banned Задумался сейчас вот о чем - каким должен быть контент для разных социальных сетей - одинаковым или разным? Вроде и сэкономить время/деньги хочется, но и чтобы все читалось хорошо, а вот смотрю: несколько постов в Фб из вк получились урезанными из-за различия функционала... Поделитесь своим опытом плиз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted October 28, 2017 Banned Report Share Posted October 28, 2017 Banned Процентов на 10-15 можно контент видоизменять под особенности функционала соцсети, не проблема ведь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted October 28, 2017 Banned Report Share Posted October 28, 2017 Banned я об акциях-распродажах пишу во всех соцсетях одинаковое (ну или почти одинаковое), а развлекательный контент разный стараюсь в разных соцсетях. Потому как есть в моих сообществах люди, которые подписаны на мои вк, фб и инсту. Чтобы им не приедался контент, стараюсь угодить;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts