Banned Лайк Posted October 28, 2017 Banned Report Share Posted October 28, 2017 Banned Кто как считает, у какой соцсети лучшее будущее, больше охват, посещаемость и т.д.? Какие соцсети скоро отойдут в "мир иной"?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted October 28, 2017 Banned Report Share Posted October 28, 2017 Banned думаю, останутся инста и ФБ. ок, вк, твитер, жж постепенно отойдут на второй план. ИМХО, как говорится, но статистика вроде это подтверждает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted October 28, 2017 Banned Report Share Posted October 28, 2017 Banned 2 часа назад, Лайк сказал: Кто как считает, у какой соцсети лучшее будущее, больше охват, посещаемость и т.д.? Какие соцсети скоро отойдут в "мир иной"?) думаю, не будет только какой-то определенной соцсети. Всегда должна быть возможность выбора. Пожилым нравится сидеть в ок - пользуйтесь на здоровье. молодежь зависает в соцсетях, которые считает трендовыми - сегодня - одна, завтра- другая, тут ничего не поделаешь;) Сама бы проголосовала за ФБ - уютно, толково и привычно;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned login Posted October 31, 2017 Banned Report Share Posted October 31, 2017 Banned В 28.10.2017 в 22:59, Дарик сказал: думаю, останутся инста и ФБ. ок, вк, твитер, жж постепенно отойдут на второй план. ИМХО, как говорится, но статистика вроде это подтверждает Согласен отчасти. Ок скорее всего останутся, так как там более взрослая аудитория, а следовательно более серьёзная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted October 31, 2017 Banned Report Share Posted October 31, 2017 Banned я бы проголосовал за вк, фб и инсту у каждой сети свои приверженцы, в 1 соцсеть всех силком не загонишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted October 31, 2017 Banned Report Share Posted October 31, 2017 Banned В 28.10.2017 в 21:59, Дарик сказал: думаю, останутся инста и ФБ. ок, вк, твитер, жж постепенно отойдут на второй план. ИМХО, как говорится, но статистика вроде это подтверждает да ,видел статданные, инста и ФБ рулят;) Кстати, смотрел отчет какой-то аналиткомпании, в нем сказано, что 32 % времени, которое россияне проводят в Сети приходится на соцсети. На вайбер и др. мессенджеры, почту уходит 1/10 часть онлайн-времени, на работу с информацией и изучение новостей — тоже около 10 %. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 (edited) Banned я за фб. Широкий функционал. Найти здесь можно всех - от школьников до стариков. 17 часов назад, VeleX сказал: 32 % времени, которое россияне проводят в Сети приходится на соцсети. У меня больше) Но я работаю с соцсетями, мне простительно))) Edited November 1, 2017 by Павел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 Banned В 28.10.2017 в 20:02, Лайк сказал: Кто как считает, у какой соцсети лучшее будущее, больше охват, посещаемость и т.д.? Какие соцсети скоро отойдут в "мир иной"?) посещаемость выше у ФБ и ОК ,на мой взгляд. А в иной мир отойдет твиттер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 Banned Плюсуюсь за крупные соцсети с охватом более 50 миллионов человек в месяц. лидер - конечно FB, но и гугл+, если компания озаботится развитием в этой области, способен попасть в ТОП_3, и MySpace, который в Европе, смотрю, популярен, тоже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 (edited) Banned Tumblr рассматривал бы также, если имеете в виду соцсети по всему миру, а не только для русскоязычного сегмента. 110 миллионов человек в месяц посещаемость была по данным прошлого года. Edited November 1, 2017 by Web-Bond Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 (edited) Banned а почему про Linkedin никто не заикается? Очень внушительные показатели. 225 чел. /мес по состоянию на начало года было. Для деловых контактов я бы эту соцсеть рекомендовал Edited November 1, 2017 by Дед Пихто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned vladko Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 (edited) Banned 1 час назад, Плюсадын сказал: и гугл+, если компания озаботится развитием в этой области, способен попасть в ТОП_3 У Google Plus + по данным статистики 120 млн. чел. в мес. (в прошлом году такую цифру себе подметил в закладках). Не знаю, изменился ли показатель за год, но опередить ФБ они могут на раз плюнуть, как мне кажется Edited November 1, 2017 by vladko Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Мустанг Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 Banned Про Пинтерест тоже никто не сказал. за 7 лет набрать многомиллионную аудиторию - тоже надо уметь 250 млн. чел. в мес. сейчас, если мне не изменяет память Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 Banned 4 часа назад, vladko сказал: У Google Plus + по данным статистики 120 млн. чел. в мес. (в прошлом году такую цифру себе подметил в закладках). Не знаю, изменился ли показатель за год, но опередить ФБ они могут на раз плюнуть, как мне кажется Тоже так считаю. Уж больно хорошо они работают как с пользователями, так и с рекламодателями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted November 1, 2017 Author Banned Report Share Posted November 1, 2017 Banned 4 часа назад, Мустанг сказал: Про Пинтерест тоже никто не сказал. за 7 лет набрать многомиллионную аудиторию - тоже надо уметь 250 млн. чел. в мес. сейчас, если мне не изменяет память Кстати, да. Мне нравятся их подборки, которые на мыло приходят. Бывают очень и очень интересные картинки. Всем рекомендую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 Banned 18 минут назад, Лайк сказал: Кстати, да. Мне нравятся их подборки, которые на мыло приходят. Бывают очень и очень интересные картинки. Всем рекомендую. Это да. Отличный сервис. Утром под кофе постоянно пересматриваю их рассылку и делюсь с друзьями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 Banned 8 часов назад, Павел сказал: я за фб. Широкий функционал. Найти здесь можно всех - от школьников до стариков. У меня больше) Но я работаю с соцсетями, мне простительно))) Такая же история, хотя меня удивило, что на новости тратят всего 10% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted November 2, 2017 Banned Report Share Posted November 2, 2017 Banned Пинтерест, фб и твиттер - вот мои фавориты в борьбе за время и разум масс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted November 5, 2017 Report Share Posted November 5, 2017 имхо, будущее за мессенджерами то что даже вк запускает свои это подтверждает в какой то мере 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted November 6, 2017 Banned Report Share Posted November 6, 2017 Banned 15 часов назад, e k сказал: имхо, будущее за мессенджерами то что даже вк запускает свои это подтверждает в какой то мере Возможно вы правы, но все таки мессенджеры не способны пока дать тот объем функционала, который предоставляют классические соцести. Так что и последние будут популярны еще долгое время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted November 6, 2017 Report Share Posted November 6, 2017 12 часов назад, payec сказал: Возможно вы правы, но все таки мессенджеры не способны пока дать тот объем функционала, который предоставляют классические соцести. Так что и последние будут популярны еще долгое время. И какие такие функции они не способны предоставить? если говорить про телегу - еще чуть чуть и он станет намного функциональнее того же вк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted November 7, 2017 Banned Report Share Posted November 7, 2017 Banned 14 часов назад, e k сказал: И какие такие функции они не способны предоставить? если говорить про телегу - еще чуть чуть и он станет намного функциональнее того же вк Ну вот это чуть-чуть по вашим словам и есть разница. Вот когда станет функциональнее, тогда и поговорим) Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted November 8, 2017 Report Share Posted November 8, 2017 15 часов назад, payec сказал: Ну вот это чуть-чуть по вашим словам и есть разница. Вот когда станет функциональнее, тогда и поговорим) в данный момент меня все устраивает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted November 8, 2017 Banned Report Share Posted November 8, 2017 Banned 8 часов назад, e k сказал: в данный момент меня все устраивает Да дело не в том, устраивает или нет, а дело в той ширине функционала, который предлагают соцсети и мессенджеры. Пока что первые выигрывают у вторых, только лишь из-за широты формата. Все таки само понятие "мессенджер" накладывает определенные ограничение на создателей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik210 Posted July 8, 2018 Report Share Posted July 8, 2018 За децентрализацией будущее.. поэтому какая то соцсеть у которой есть прокси, vpn, socks и другие методы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts