V41ER4 Posted October 31, 2017 Report Share Posted October 31, 2017 (edited) В категории «Хеллоуин» появились три новых подарка. Второй можно отправить три раза бесплатно. Отправить подарок: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Источник: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Edited October 31, 2017 by V41ER4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Semchenko Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 Banned Ссылка типа на отправку подарков, но ведет в список друзей... Кстати подарки все еще есть бесплатные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Block Posted November 1, 2017 Report Share Posted November 1, 2017 Первые годные, но они платные Спасибо за инфу 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 Banned 10 часов назад, Semchenko сказал: Ссылка типа на отправку подарков, но ведет в список друзей... Кстати подарки все еще есть бесплатные? Ага, бесплатные. Можно подумать Mail.Ru Group больше не нужно зарабатывать деньги для владельцев. Как обычно - 1 бесплатная, но страшная, а классные - извольте раскошелиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 Banned 1 час назад, Дарик сказал: Ага, бесплатные. Можно подумать Mail.Ru Group больше не нужно зарабатывать деньги для владельцев. Как обычно - 1 бесплатная, но страшная, а классные - извольте раскошелиться. Не, ну а как ты хотел. Коммунизм в нашей стране к сожалению или счастью так и не наступил. Пора бы уже давно привыкнуть, что за все следует платитью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 Banned 38 минут назад, Плюсадын сказал: Не, ну а как ты хотел. Коммунизм в нашей стране к сожалению или счастью так и не наступил. Пора бы уже давно привыкнуть, что за все следует платитью При чем здесь коммунизм. Услуги дизайнеров и художников стоят денег. Вам делают красиво за небольшую копеечку, а вы все равно недовольны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted November 3, 2017 Banned Report Share Posted November 3, 2017 Banned В 01.11.2017 в 20:33, Дед Пихто сказал: При чем здесь коммунизм. Услуги дизайнеров и художников стоят денег. Вам делают красиво за небольшую копеечку, а вы все равно недовольны. Ну такой уже у меня сволочной характер, что поделаешь. А на счет красиво - это такая субъективная категория. Когда действительно красиво и талантливо, то мне денюжки не жалко, а за такое вот - я лично платить отказываюсь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted November 3, 2017 Report Share Posted November 3, 2017 Только что, Плюсадын сказал: Ну такой уже у меня сволочной характер, что поделаешь. А на счет красиво - это такая субъективная категория. Когда действительно красиво и талантливо, то мне денюжки не жалко, а за такое вот - я лично платить отказываюсь! Тем более за такую тематику) по мне так привыкать надо к родному а не плясать под чьи то больные традиции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted November 3, 2017 Banned Report Share Posted November 3, 2017 Banned 59 минут назад, Ketano07072 сказал: Тем более за такую тематику) по мне так привыкать надо к родному а не плясать под чьи то больные традиции А что по вашему родное? Современный мир - это большая солянка культур, где каждый взаимствует у каждого. Начиная с религии и кончая словами и традициями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted November 5, 2017 Report Share Posted November 5, 2017 В 03.11.2017 в 19:14, Web-Bond сказал: А что по вашему родное? Современный мир - это большая солянка культур, где каждый взаимствует у каждого. Начиная с религии и кончая словами и традициями. Потому и солянка что большинство как вы сказали взаимствует) я на 9е мая в метро столько молодёжи с лентами не видел сколько на хелоуин раз рисованных и бухих придурков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted November 6, 2017 Banned Report Share Posted November 6, 2017 Banned 11 часов назад, Ketano07072 сказал: Потому и солянка что большинство как вы сказали взаимствует) я на 9е мая в метро столько молодёжи с лентами не видел сколько на хелоуин раз рисованных и бухих придурков Потому что 9-е мая праздник их предков, а не их. Они к этому дню причастия своего не ощущают, а хеллоуин -веселый повод напиться и подурковать - все что нужно молодежи. Можно подумать вы молодым не были) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts