Banned Толяк Posted October 31, 2017 Banned Report Share Posted October 31, 2017 Banned У меня, да, думаю, и у каждого из нас есть знакомые, которые принципиально не регятся ни в одной из соцсетей. Мотивируют это, мол, нечего им публиковать; детей сглазят ,если фотки выкладывать; некогда, неинтересно и ты ды. Вот задумался, как такую аудиторию в соцсети привести ,каким "калачом" заманить, что предложить, что бы им было интересно, как думаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted October 31, 2017 Banned Report Share Posted October 31, 2017 Banned 2 часа назад, Толяк сказал: У меня, да, думаю, и у каждого из нас есть знакомые, которые принципиально не регятся ни в одной из соцсетей. Мотивируют это, мол, нечего им публиковать; детей сглазят ,если фотки выкладывать; некогда, неинтересно и ты ды. Вот задумался, как такую аудиторию в соцсети привести ,каким "калачом" заманить, что предложить, что бы им было интересно, как думаете? думаю, таких ничем не заманить, у каждого свои тараканы в голове и принципы. А Вам зачем их туда заманивать, если не секрет?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted November 1, 2017 Author Banned Report Share Posted November 1, 2017 Banned У меня есть 1 задумка - объединить знакомых в районе, где живу для совместного дела по благоустройству района. Что-то типа соцсети для соседей не помешало бы для этого случая)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 Banned Только что, Толяк сказал: У меня есть 1 задумка - объединить знакомых в районе, где живу для совместного дела по благоустройству района. Что-то типа соцсети для соседей не помешало бы для этого случая)) видел такую соцсеть как-то, но там мало народу. А для тех, кого не загонишь в соцсети такие малочисленные сайты вряд ли подойдут. А городские форумы для этого почему не задействовать? Может и не придется загонять силком людей в соцсети. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 Banned Мессенджеры сейчас у каждого второго в телефоне, можно через них чат организовать. Если конечно номера телефонов знаете и каким мессенджером чаще пользуются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted November 1, 2017 Banned Report Share Posted November 1, 2017 Banned 1 час назад, Толяк сказал: У меня есть 1 задумка - объединить знакомых в районе, где живу для совместного дела по благоустройству района. Что-то типа соцсети для соседей не помешало бы для этого случая)) в какой стране находитесь? Есть соседи.ру, укр. аналоги - Сусіди точка ком, Сусід.Online. есть еще Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted November 1, 2017 Report Share Posted November 1, 2017 9 часов назад, Толяк сказал: У меня, да, думаю, и у каждого из нас есть знакомые, которые принципиально не регятся ни в одной из соцсетей. Мотивируют это, мол, нечего им публиковать; детей сглазят ,если фотки выкладывать; некогда, неинтересно и ты ды. Вот задумался, как такую аудиторию в соцсети привести ,каким "калачом" заманить, что предложить, что бы им было интересно, как думаете? Ох не знаю ) в основном сейчас такие соседи что не больно то кому то что то нужно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts