Banned Дед Пихто Posted November 4, 2017 Banned Report Share Posted November 4, 2017 Banned Привет форумчане, возникла надобность забанить акк одним не очень хорошим людям. История мутная и долгая, поэтому распространяться здесь не буду. Подскажите есть действенные методы в этом вопросе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted November 4, 2017 Banned Report Share Posted November 4, 2017 Banned Заплатить) Тупо заплатить кому-надо в ТП) Цена вопроса может быть и 1к и 10к - зависит от количества подписчиков или от того, кто будет банить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted November 4, 2017 Banned Report Share Posted November 4, 2017 Banned Мне кажется, что если на акке нет нарушений, то даже заплатив, вы не забаните. А других причин я не знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted November 4, 2017 Banned Report Share Posted November 4, 2017 Banned 2 часа назад, Дед Пихто сказал: Привет форумчане, возникла надобность забанить акк одним не очень хорошим людям. История мутная и долгая, поэтому распространяться здесь не буду. Подскажите есть действенные методы в этом вопросе? А с чего вы решили, что так можно поступать? Что просираете в честной конкуренции людям и хотите тупо насолить. Как-то не красиво это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted November 4, 2017 Banned Report Share Posted November 4, 2017 Banned 5 минут назад, Павел сказал: А с чего вы решили, что так можно поступать? Что просираете в честной конкуренции людям и хотите тупо насолить. Как-то не красиво это. Полностью с вами согласен. Учитесь конкурировать честно, а не пытаться подло поднасрать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted November 4, 2017 Banned Report Share Posted November 4, 2017 Banned 12 минут назад, Бакинский сказал: Мне кажется, что если на акке нет нарушений, то даже заплатив, вы не забаните. А других причин я не знаю А какие нарушение могут привести к блокировке? Адалт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted November 5, 2017 Banned Report Share Posted November 5, 2017 Banned 22 часа назад, Web-Bond сказал: А какие нарушение могут привести к блокировке? Адалт? Авторка, сервисы, адалт. Весь список - в пользовательском соглашении можно прочитать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted November 5, 2017 Banned Report Share Posted November 5, 2017 Banned С помощью волшебной кнопки "пожаловаться", без страйков вы никак и никого не забаните. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned ДенисДракон Posted November 5, 2017 Banned Report Share Posted November 5, 2017 Banned А что вы так накинулись? Может человеку нужен адрес. У меня была подобная ситуация. Человек имя занял, а сам с 2016 не заходил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned vladko Posted November 5, 2017 Banned Report Share Posted November 5, 2017 Banned 2 минуты назад, ДенисДракон сказал: А что вы так накинулись? Может человеку нужен адрес. У меня была подобная ситуация. Человек имя занял, а сам с 2016 не заходил. И как вы решили эту ситуацию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted November 5, 2017 Banned Report Share Posted November 5, 2017 Banned 3 минуты назад, vladko сказал: И как вы решили эту ситуацию? Да никак ты ее не решишь, разве что найти контакт владельца и договориться с ним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted November 6, 2017 Author Banned Report Share Posted November 6, 2017 Banned В 04.11.2017 в 19:09, Павел сказал: А с чего вы решили, что так можно поступать? Что просираете в честной конкуренции людям и хотите тупо насолить. Как-то не красиво это. Дело не в конкуренции, попросту человек ведет себя некрасиво по отношению ко мне и моим друзьям. Вот решил попробовать наказать его таким способом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted November 6, 2017 Banned Report Share Posted November 6, 2017 Banned В 05.11.2017 в 17:39, Толяк сказал: Авторка, сервисы, адалт. Весь список - в пользовательском соглашении можно прочитать. Спасибо, гляну при случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted November 6, 2017 Banned Report Share Posted November 6, 2017 Banned 3 часа назад, Дед Пихто сказал: Дело не в конкуренции, попросту человек ведет себя некрасиво по отношению ко мне и моим друзьям. Вот решил попробовать наказать его таким способом. Все равно не очень красиво, может следует найти другой вариант поднасрать, а не уничтожать труд человека, пусть и плохого по вашему мнению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted November 7, 2017 Banned Report Share Posted November 7, 2017 Banned 19 часов назад, Павел сказал: Все равно не очень красиво, может следует найти другой вариант поднасрать, а не уничтожать труд человека, пусть и плохого по вашему мнению. Красиво, не красиво - это категории философские, есть возможность насолить гаду - нужно насаливать по полной. Вопрос в том, есть ли у вас убежденность что это он гад, а не вы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted November 7, 2017 Banned Report Share Posted November 7, 2017 Banned 31 минуту назад, Толяк сказал: Красиво, не красиво - это категории философские, есть возможность насолить гаду - нужно насаливать по полной. Вопрос в том, есть ли у вас убежденность что это он гад, а не вы... Все равно не по-мужски как-то, гадить из-за угла. Я бы так не поступал, но каждому свое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted November 7, 2017 Banned Report Share Posted November 7, 2017 Banned 17 минут назад, VeleX сказал: Все равно не по-мужски как-то, гадить из-за угла. Я бы так не поступал, но каждому свое. Вот и я о том же. Личное - это личное, а работа - это работа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted November 7, 2017 Report Share Posted November 7, 2017 В 04.11.2017 в 17:26, Дед Пихто сказал: Привет форумчане, возникла надобность забанить акк одним не очень хорошим людям. История мутная и долгая, поэтому распространяться здесь не буду. Подскажите есть действенные методы в этом вопросе? Да тупо начни лить на него ботов сотнями тысячь если конечно подписка не закрыта нуи для начала сам себе утвердил что он на самом деле не прав 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted November 8, 2017 Banned Report Share Posted November 8, 2017 Banned 16 часов назад, Ketano07072 сказал: Да тупо начни лить на него ботов сотнями тысячь если конечно подписка не закрыта нуи для начала сам себе утвердил что он на самом деле не прав Вот именно, а то бывает так что думаешь ну и мудак полный этот чел, а оказалось что его подставили, ввели в заблуждения и ваще он тебя тронуть и не хотел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted November 8, 2017 Report Share Posted November 8, 2017 8 часов назад, Толяк сказал: Вот именно, а то бывает так что думаешь ну и мудак полный этот чел, а оказалось что его подставили, ввели в заблуждения и ваще он тебя тронуть и не хотел. У меня было пару стычек с мудаками я им добро а они сами порят себе и гнать начинают чет там кудахтают понимаю что либо дети либо не далёкие и кладу тупо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted November 9, 2017 Banned Report Share Posted November 9, 2017 Banned 17 часов назад, Ketano07072 сказал: У меня было пару стычек с мудаками я им добро а они сами порят себе и гнать начинают чет там кудахтают понимаю что либо дети либо не далёкие и кладу тупо) Все мы разные и темпераменты тоже разные. Но все равно считаю, что подсырать человеку в соцсетях из-за какой-то стычки это мелко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted November 9, 2017 Report Share Posted November 9, 2017 5 часов назад, Толяк сказал: Все мы разные и темпераменты тоже разные. Но все равно считаю, что подсырать человеку в соцсетях из-за какой-то стычки это мелко. Ну у меня как бы тож такой привычки нет, я могу вспылить потом лень болтать становиться забивают, понимаю так либо лицом к лицу решать либо ну его нафиг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted November 10, 2017 Author Banned Report Share Posted November 10, 2017 Banned В 06.11.2017 в 20:08, Павел сказал: Все равно не очень красиво, может следует найти другой вариант поднасрать, а не уничтожать труд человека, пусть и плохого по вашему мнению. Позвольте мне самому решать, что красиво, а что нет. Хотите помочь советом - помогайте, но флудить то зачем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Яблочкин Posted November 11, 2017 Report Share Posted November 11, 2017 (edited) Если человеку надо - то ему надо забанить. У меня тоже есть человек, который разговаривает плохо, ведёт себя также, и еще много всего. При первой возможности я не только забаню ему аккаунт, а и заведение его закрою!) Так что не надо учить человека каким-то нравам , как лучше поступать, заблокировать по какой либо причине человека дело абсолютно каждого человека и в этом нет ничего противозаконного. Так что оставьте при себе воспитание как лучше сделать - для своих детей Edited November 11, 2017 by Виталий Яблочкин 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted November 19, 2017 Report Share Posted November 19, 2017 (edited) В 05.11.2017 в 18:42, Артем Елин сказал: С помощью волшебной кнопки "пожаловаться", без страйков вы никак и никого не забаните. Если на аккаунте нет нарушений "правил Инстаграм" , то вы хоть 1000 раз (с разных аккаунтов) нажмите "это спам". Ничего не произойдёт. В 04.11.2017 в 19:57, Дарик сказал: Заплатить) Тупо заплатить кому-надо в ТП) Цена вопроса может быть и 1к и 10к - зависит от количества подписчиков или от того, кто будет банить) Ммм, какие сладкие цены. Считай даром. Ябзаплатил(нет) Edited November 19, 2017 by Сократович Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts