Morf2501 1 Report post Posted November 7, 2017 Доброго времени! Хотел бы узнать какие лимиты лучше ставить по МЛ и МФ? Заранее спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
1 Психо 41 Report post Posted November 9, 2017 ПОТРАЧЕНО В 07.11.2017 в 18:19, Morf2501 сказал: Доброго времени! Хотел бы узнать какие лимиты лучше ставить по МЛ и МФ? Заранее спасибо! Я могу ошибаться, но вроде на эти лимиты влияет возраст аккаунта. Для вновь созданного - будут одни, а для старого - уже другие. Хотя я могу быть и ошибаться. Share this post Link to post Share on other sites
1 Бакинский 30 Report post Posted November 9, 2017 ПОТРАЧЕНО Если аккаунту меньше месяца, то продвигать совфтом не стоит - можно получить вжБАН. Проще в таком случае попросту купить аккаунт. Share this post Link to post Share on other sites
0 Дарик 49 Report post Posted November 9, 2017 ПОТРАЧЕНО 1000/1000 Share this post Link to post Share on other sites
0 Павел 35 Report post Posted November 9, 2017 ПОТРАЧЕНО 5 минут назад, Бакинский сказал: Если аккаунту меньше месяца, то продвигать совфтом не стоит - можно получить вжБАН. Проще в таком случае попросту купить аккаунт. Согласен на все 100%. С молодым аккаунтов лучше никаких резких шагов не предпринимать. Share this post Link to post Share on other sites
0 payec 41 Report post Posted November 9, 2017 ПОТРАЧЕНО 7 минут назад, Бакинский сказал: Если аккаунту меньше месяца, то продвигать совфтом не стоит - можно получить вжБАН. Проще в таком случае попросту купить аккаунт. А где же такой классный аккаунт можно купить? А то чет я не доверяю всяким объявлениям - кидал просто море сейчас развелось. Share this post Link to post Share on other sites
0 Артем Елин 25 Report post Posted November 9, 2017 ПОТРАЧЕНО Там много чего влияет (возраст, количество устройств, прокси, активность). Никто вам точных лимитов для конкретно вашего аккаунта не скажет. Разве что техподдержка, но писать им с таким вопросом - это большая глупость. Share this post Link to post Share on other sites
0 Смумрик 25 Report post Posted November 9, 2017 ПОТРАЧЕНО 15 минут назад, payec сказал: А где же такой классный аккаунт можно купить? А то чет я не доверяю всяким объявлениям - кидал просто море сейчас развелось. Так вам люди и сказали. Ищите в гугле и надейтесь, что не попадете на развод. Лично я свой источник выдавать не хочу. Share this post Link to post Share on other sites
0 Мустанг 22 Report post Posted November 9, 2017 ПОТРАЧЕНО Да фигня все эти возраста, главное качественная регистрация, вставка ссылок и грамотные описания. И уже в тот же день можешь набивать на свои 1000 мф Share this post Link to post Share on other sites
0 НеБот 36 Report post Posted November 10, 2017 ПОТРАЧЕНО В 09.11.2017 в 17:29, Мустанг сказал: Да фигня все эти возраста, главное качественная регистрация, вставка ссылок и грамотные описания. И уже в тот же день можешь набивать на свои 1000 мф "Качественная регистрация" это как? Что вы вкладываете в это понятие? Share this post Link to post Share on other sites
0 Дед Пихто 30 Report post Posted November 10, 2017 ПОТРАЧЕНО 8 минут назад, НеБот сказал: "Качественная регистрация" это как? Что вы вкладываете в это понятие? Да никак, просто человек решил выпендриться. Нигде я не встречал такого понятия. Share this post Link to post Share on other sites
0 Психо 41 Report post Posted November 10, 2017 ПОТРАЧЕНО 24 минуты назад, Дед Пихто сказал: Да никак, просто человек решил выпендриться. Нигде я не встречал такого понятия. 100%. Где вообще такую формулировку он увидел? Сам придумал походу. Share this post Link to post Share on other sites
0 Бакинский 30 Report post Posted November 10, 2017 ПОТРАЧЕНО В 09.11.2017 в 16:43, payec сказал: А где же такой классный аккаунт можно купить? А то чет я не доверяю всяким объявлениям - кидал просто море сейчас развелось. Ну периодически на этом сайте всплывают подобные объявления, но уберечь себя от кидал можно лишь через гаранта или если покупать у знакомых. Share this post Link to post Share on other sites
0 payec 41 Report post Posted November 10, 2017 ПОТРАЧЕНО 4 минуты назад, Бакинский сказал: Ну периодически на этом сайте всплывают подобные объявления, но уберечь себя от кидал можно лишь через гаранта или если покупать у знакомых. Учтем, надо будет значит периодически просматривать тему, вдруг что-то полезное для меня появиться. Share this post Link to post Share on other sites
0 Бакинский 30 Report post Posted November 11, 2017 ПОТРАЧЕНО 20 часов назад, payec сказал: Учтем, надо будет значит периодически просматривать тему, вдруг что-то полезное для меня появиться. Есть еще различные форумы. где можно встретить подобные объявления. Share this post Link to post Share on other sites
0 payec 41 Report post Posted November 11, 2017 ПОТРАЧЕНО 14 минут назад, Бакинский сказал: Есть еще различные форумы. где можно встретить подобные объявления. Да, я на парочке уже зарегался, спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
0 НеБот 36 Report post Posted November 11, 2017 ПОТРАЧЕНО 21 час назад, Дед Пихто сказал: Да никак, просто человек решил выпендриться. Нигде я не встречал такого понятия. А, ясно. Я уж подумал, что упустил в жизнь что-то важное Share this post Link to post Share on other sites
0 Дед Пихто 30 Report post Posted November 11, 2017 ПОТРАЧЕНО 2 минуты назад, НеБот сказал: А, ясно. Я уж подумал, что упустил в жизнь что-то важное Ну если факт. что каждый мнит себя великим стратегом и обладателем уникальных знаний - это важно, тогда да! Share this post Link to post Share on other sites
0 Мустанг 22 Report post Posted November 11, 2017 ПОТРАЧЕНО 22 часа назад, НеБот сказал: "Качественная регистрация" это как? Что вы вкладываете в это понятие? Что значит как? Поспрашивайте у знающих людей - может они вам ответят. Share this post Link to post Share on other sites
0 НеБот 36 Report post Posted November 13, 2017 ПОТРАЧЕНО В 11.11.2017 в 16:04, Мустанг сказал: Что значит как? Поспрашивайте у знающих людей - может они вам ответят. Ну так я у вас и спрашиваю, просто никто больше о подобном даже не слышал! Вы один упомянули такую категорию как "качественная регистрация"! Share this post Link to post Share on other sites
0 Асият 1 Report post Posted November 26, 2017 Надо попробовать Share this post Link to post Share on other sites
0 Morf2501 1 Report post Posted December 9, 2017 Всем спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Доброго времени! Хотел бы узнать какие лимиты лучше ставить по МЛ и МФ? Заранее спасибо!