Брат 2 Report post Posted November 18, 2017 Я не шарю в криптовалютах, надеюсь вы мне поможете. Биткоин может "слиться"? То есть дойдёт он где-то до 8к и сразу сольётся до 1$ Такое возможно? Из-за чего? Share this post Link to post Share on other sites
Лайк 34 Report post Posted November 18, 2017 ПОТРАЧЕНО 4 минуты назад, Брат сказал: Я не шарю в криптовалютах, надеюсь вы мне поможете. Биткоин может "слиться"? То есть дойдёт он где-то до 8к и сразу сольётся до 1$ Такое возможно? Из-за чего? До 1 бакса вряд ли, а вот просесть может - если от него начнут массово избавляться, тогда рынок, где их торгуют развернется и придавит всех, кто ставил на взлет. Share this post Link to post Share on other sites
Брат 2 Report post Posted November 18, 2017 14 минут назад, Лайк сказал: До 1 бакса вряд ли, а вот просесть может - если от него начнут массово избавляться, тогда рынок, где их торгуют развернется и придавит всех, кто ставил на взлет. Это как "массово избавляться"? Share this post Link to post Share on other sites
Толяк 17 Report post Posted November 18, 2017 ПОТРАЧЕНО 1 минуту назад, Брат сказал: Это как "массово избавляться"? Что такое финансовые биржи знаете? Это место где продают и покупают акции, валюту и т.д. Так вот, когда участники рынка начнут массово продавать биткоинт ("избавляться") возникнет избыток предложения, но спрос будет удовлетворен в результате - цена будет падать. Share this post Link to post Share on other sites
Плюсадын 33 Report post Posted November 18, 2017 ПОТРАЧЕНО Сроки уточняйте? Если вообще может ли, то ответ да. В ближайщее время (месяц, три) - нет. А дальше никто вам не скажет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
V41ER4 68 Report post Posted November 19, 2017 В теории может, но на практике пока небыло такого. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted November 19, 2017 Может просесть, может лопнуть. Смотрю разные видосы, мнения, статьи - 50/50 все говорят. Share this post Link to post Share on other sites
Толяк 17 Report post Posted November 19, 2017 ПОТРАЧЕНО 1 час назад, V41ER4 сказал: В теории может, но на практике пока небыло такого. Ну с точки зрения практики биткойнты торгуются еще слишком короткий период времени - не собраны еще существенные статистические данные, чтобы делать какие-то адекватные выводы. Share this post Link to post Share on other sites
Лайк 34 Report post Posted November 20, 2017 ПОТРАЧЕНО В 19.11.2017 в 16:24, Толяк сказал: Ну с точки зрения практики биткойнты торгуются еще слишком короткий период времени - не собраны еще существенные статистические данные, чтобы делать какие-то адекватные выводы. Да ладно, уже 6 лет ими торгую по всему миру. Нормально там данных собрано. Share this post Link to post Share on other sites
Плюсадын 33 Report post Posted November 20, 2017 ПОТРАЧЕНО 14 минут назад, Лайк сказал: Да ладно, уже 6 лет ими торгую по всему миру. Нормально там данных собрано. Также считаю, что на основе этих данных уже можно строить какие-то прогнозы. Правда осторожные, ведь маничка на биткоины пошла относительно недавно, а в такие периоды поведение толпы, ссори, рынка, весьма нестабильно. Share this post Link to post Share on other sites
Толяк 17 Report post Posted November 20, 2017 ПОТРАЧЕНО 32 минуты назад, Лайк сказал: Да ладно, уже 6 лет ими торгую по всему миру. Нормально там данных собрано. 6 лет? А сколько из этих лет активно? Ну т.е. с большим охватом аудитории так сказать. Год, полтора? То то же. Share this post Link to post Share on other sites
evafavorit 1 Report post Posted November 20, 2017 ПОТРАЧЕНО Биткоин стабильно растёт! Каждый день только прибавляет в цене! Я думаю будет скоро 8000 баксов стоит. Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted November 21, 2017 ПОТРАЧЕНО 17 часов назад, evafavorit сказал: Биткоин стабильно растёт! Каждый день только прибавляет в цене! Я думаю будет скоро 8000 баксов стоит. Любой стабильный рост рано или поздно заканчивается. Вопрос не в том будет ли падение, вопрос в том какое оно будет и последует ли после него отскок или рост. Share this post Link to post Share on other sites
Толяк 17 Report post Posted November 21, 2017 ПОТРАЧЕНО 17 часов назад, evafavorit сказал: Биткоин стабильно растёт! Каждый день только прибавляет в цене! Я думаю будет скоро 8000 баксов стоит. Мыльный пузырь тоже поначалу стабильно растет. а потом - бац, вся морда в мыле... Share this post Link to post Share on other sites
Плюсадын 33 Report post Posted November 22, 2017 ПОТРАЧЕНО 23 часа назад, Толяк сказал: Мыльный пузырь тоже поначалу стабильно растет. а потом - бац, вся морда в мыле... Хорошая метафора. Share this post Link to post Share on other sites
Толяк 17 Report post Posted November 23, 2017 ПОТРАЧЕНО В 22.11.2017 в 14:27, Плюсадын сказал: Хорошая метафора. Да это и не метафора, а жизнь такая. Люди лезут куда не понимают, а потом все деньги спускают за пару часов. Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted November 26, 2017 ПОТРАЧЕНО В 18.11.2017 в 16:01, Брат сказал: Я не шарю в криптовалютах, надеюсь вы мне поможете. Биткоин может "слиться"? То есть дойдёт он где-то до 8к и сразу сольётся до 1$ Такое возможно? Из-за чего? Конечно может, но Демура говорит что ближайшая цель 9400 Share this post Link to post Share on other sites
V41ER4 68 Report post Posted December 7, 2017 В 26.11.2017 в 13:19, Павел сказал: Демура говорит Кто это? Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted December 8, 2017 ПОТРАЧЕНО 22 часа назад, V41ER4 сказал: Кто это? Финансовый аналитик, прогнозы конечно как и у многих, зачастую не точные, но говорит складно. Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted December 9, 2017 ПОТРАЧЕНО 22 часа назад, Павел сказал: Финансовый аналитик, прогнозы конечно как и у многих, зачастую не точные, но говорит складно. Его прогнозы зачастую сбываются, но с опозданием. Share this post Link to post Share on other sites
ДенисДракон 45 Report post Posted December 11, 2017 ПОТРАЧЕНО Вот как раз сейчас он сливается по-полной, хотя это может быть просто коррекция перед ростом. Share this post Link to post Share on other sites
bit19 0 Report post Posted January 13, 2018 Биткоин, как и любая валюта имеет тенденцию к колебаниям, трудно пред угадать, что с ним будет завтра, но тот кто все таки просчитал два года назад, наверное озолотился, а может это специально сделано. Share this post Link to post Share on other sites
Pavlin 674 Report post Posted January 13, 2018 5 минут назад, bit19 сказал: Биткоин, как и любая валюта имеет тенденцию к колебаниям, трудно пред угадать, что с ним будет завтра, но тот кто все таки просчитал два года назад, наверное озолотился, а может это специально сделано. Зачем забегать так далеко, я рискнул, и в в конце марта купил "биток" по цене 996$, на данный момент я просто в ****** + и это очень радует, сливать их пока не собираюсь, так как сейчас идёт сильный скачёк, буду ждать осени, начало зимы, тогда можно будет их сливать ~ 25к$, но это всего лишь прогноз 2 Share this post Link to post Share on other sites
bit19 0 Report post Posted January 13, 2018 4 часа назад, Pavlin сказал: Зачем забегать так далеко, я рискнул, и в в конце марта купил "биток" по цене 996$, на данный момент я просто в ****** + и это очень радует, сливать их пока не собираюсь, так как сейчас идёт сильный скачёк, буду ждать осени, начало зимы, тогда можно будет их сливать ~ 25к$, но это всего лишь прогноз Красава, сумел выхватить, а я малость пролетел, слил свою крипту еще год назад. Share this post Link to post Share on other sites
Pavlin 674 Report post Posted January 13, 2018 Только что, bit19 сказал: Красава, сумел выхватить, а я малость пролетел, слил свою крипту еще год назад. Да, печально, но я рисковал всем чем только можно, занимал, брал кредит, ясное дело, что всё выплатил, но душа была не на месте, а потом как курс начал стремительно ползти вверх, даже начали заёмщики звонить и предлагать $ под низкий % Share this post Link to post Share on other sites