vladko 24 Report post Posted November 27, 2017 ПОТРАЧЕНО Лазит по просторам и наткнулся на вот такую забавную картинку. Кто что думает по этому поводу? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted November 27, 2017 ПОТРАЧЕНО Млин этой картинки уже лет 5, я ее давным давно видел. Вы бы хоть дату размещения смотрели! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted November 27, 2017 ПОТРАЧЕНО 3 минуты назад, Психо сказал: Млин этой картинки уже лет 5, я ее давным давно видел. Вы бы хоть дату размещения смотрели! Картинка конечно бородатый бородатый баян, но вопрос все таки актуальный. Я например знаю, что платную рекламу в группах рекомендуют именно в будние дни размещать, причём самая высокая активность со вторника по четверг. Правда, зависит ещё от того, в какой нише рекламироваться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted November 27, 2017 ПОТРАЧЕНО Вечером каждого дня, до поздней ночи. Хотя очень многое зависит и от тематике группы, ресурса. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted November 27, 2017 ПОТРАЧЕНО Я вот заметил, что в фейсбуке в воскресенье активность заметно просаживается, а в понедельник уже возвращается на приемлемый уровень. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Leokolt 37 Report post Posted November 27, 2017 ПОТРАЧЕНО Мне кажется, что лучшее время это утро до 10, когда все проснулись и вечер после 18, когда многие уже дома и лазят по группам и сообществам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Плюсадын 33 Report post Posted November 27, 2017 ПОТРАЧЕНО Все зависит от контента. Если это новости, то утро и вечер, а если это услуги для предпринимателей или бизнеса, тогда дневное время. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лайк 34 Report post Posted November 27, 2017 ПОТРАЧЕНО Утро и вечер, когда люди не заняты работой, но есть и исключения. От тематики зависит очень и очень много. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted November 28, 2017 ПОТРАЧЕНО 21 час назад, Дарик сказал: Картинка конечно бородатый бородатый баян, но вопрос все таки актуальный. Я например знаю, что платную рекламу в группах рекомендуют именно в будние дни размещать, причём самая высокая активность со вторника по четверг. Правда, зависит ещё от того, в какой нише рекламироваться. Вот именно, очень многое зависит от ниши. Поэтому вряд ли есть универсальный советы Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Поттер 27 Report post Posted November 28, 2017 ПОТРАЧЕНО У меня больший выхлоп от постов в дневное время по будням - видимо, бездельники на рабочем месте просматривают. Quote Share this post Link to post Share on other sites