Асият Posted November 28, 2017 Report Share Posted November 28, 2017 Решила что эта тема является наиболее актуальным ! Красивое ведение аккаунта - 90% успеха его продвижения! Как же оформить блог красиво? Понятие красоты субъективно, но есть и общие закономерности. 👉Я собрала для вас основные правила красивого ведения аккаунта: ⠀ 💥1. Аватар и описание. Привлекательный, крупным планом аватар. На светлом фоне, без мелких деталей. Понятное, оформленное с новых строк описание. 💥2. Использование визуальной стратегии. Упорядочивание и чередование картинок привлекательны для человеческого взгляда. Наш мозг любит систематизированную информацию. 💥3. Цветовая гамма. Определите основные цвета для своего фотоконтента. Используйте цветовой круг сочетаний. Продумайте размещение более ярких цветовых пятен, распределите их равномерно. 💥4. Фильтры. Подумайте, какая цель, тема и настроение вашего блога. И подберите подходящий к нему и приятный вам единый светлый, темный, теплый или холодный фильтр для обработки фото. Это гармонизирует фотоконтент. 💥5. Если открыть фото над постом и все фото в профиле, то картинка будет разной. Instagram предпочитает квадратные фото. Все остальные он нещадно обрезает. Следите, чтобы не оказалось обрезанных голов, надписей и т.д. 💥6. Надписи на фото. Они притягивают внимание. Подберите "свой" шрифт. Размещайте надписи на фото так, чтобы они легко читались и не заслоняли важных деталей. 💥7. Умейте подмечать красоту. Выходите за рамки, крушите стереотипы, ищите красивые сюжеты. Их нужно заметить и подать под вкусным соусом. Уличные сценки, неожиданные ситуации, нетронутые уголки природы и городские безумства - это материал для фото и видео. ⠀ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted November 28, 2017 Banned Report Share Posted November 28, 2017 Banned Вы хоть бы источник указали или имя автора, некрасиво тыбрить чужие статьи и даже ни слова не переделать в них! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted November 28, 2017 Banned Report Share Posted November 28, 2017 Banned 1 час назад, Дарик сказал: Вы хоть бы источник указали или имя автора, некрасиво тыбрить чужие статьи и даже ни слова не переделать в них! Да ладно вам, кто-же сказал человеку писать информативные посты. А пост на самом деле неплохой, пусть и чужой. Мне понравился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Асият Posted November 28, 2017 Author Report Share Posted November 28, 2017 3 часа назад, Дарик сказал: Вы хоть бы источник указали или имя автора, некрасиво тыбрить чужие статьи и даже ни слова не переделать в них! Вообще то он изменён на свой лад ! А тут написано что можно изменить , и написать ! 2 часа назад, VeleX сказал: Да ладно вам, кто-же сказал человеку писать информативные посты. А пост на самом деле неплохой, пусть и чужой. Мне понравился. Буду стараться для вас. ! Очень рада что понравился ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts