Асият Posted November 28, 2017 Report Share Posted November 28, 2017 Бесплатных методов продвижения гораздо больше, чем принято считать. И они работают! Вот еще 4 в вашу копилку👇 ⠀ 🌸Посевы. Суть метода в том, что о вашем посте, услуге, акции пишут одновременно много других аккаунтов. Схема такая: предлагаете какую-либо плюшку (подарок, услугу и т.п.) за то, чтобы скрин вашего поста (фото) с активной ссылкой подписчики разместили в Stories или в ленте. Например, я часто использую посевы на разборах аккаунтов, которые провожу в блоге. Благодаря им больше людей узнают о разборе и принимают участие, а те, кто делает посевы, получают разбор своих аккаунтов от моей команды. ⠀ 🌸Встречи в реале. Не важно кто вы, - владелец магазина, салона красоты, коуч, флорист и т.п. - вы общаетесь при личных встречах со своими клиентами, знакомыми. Приглашайте людей из реала в свой блог, где всегда есть новая информация о ваших услугах. Пропишите на визитках координаты своего аккаунта в Instagram! Отлично работает и развиртуализация - модные теперь инста-девичники, творческие инста-завтраки - это душевные мастер-классы для предпринимателей, блогеров, smm-щиков. Приглашая гостей на такие встречи можно найти новых клиентов и подписчиков. ⠀ 🌸Рейтинги. Они бывают разные и по сути, и по масштабу. Другими словами это топ блогеров. Например, в аккаунте журнала проходят различные голосования например в топ-20 кулинаров Instagram.490тысяч читателей журнала могут узнать о вашем блоге👍 Как использовать? Стремитесь попасть в рейтинги или создавайте свои😉 ⠀ 🌸Отзывы. Собирайте отзывы у клиентов. И просите разрешения опубликовать их. Важно❗Пишите сами отзывы о понравившемся товаре, услуге в блоги (на сайте) тех, у кого покупаете. Так о вас узнают их подписчики. 👉Помните: хороший отзыв не обязательно восторженно-хвалебный, но доказательный, честный и с конкретными фактами. "После тренинга я стал зарабатывать на 10 тыс. больше" работает на вас лучше, чем "После тренинга я почувствовала силы заработать много денег!" ⠀ Я знаю 10 бесплатных методов продвижения. . Сколько методов продвижения знаете вы?😉 ⠀ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Психо Posted November 28, 2017 Banned Report Share Posted November 28, 2017 Banned 53 минуты назад, Асият сказал: Я знаю 10 бесплатных методов продвижения. . Сколько методов продвижения знаете вы?😉 ⠀ Ни одного, потому что все что вы сказали требует затрат и вложений, а это уже не бесплатные, а условно бесплатные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted November 28, 2017 Banned Report Share Posted November 28, 2017 Banned Согласен в плане отзывов - действенная штука. Только вот практика показывает, что люди пишут позитивные отзывы гораздо реже, чем негативные. А для их мотивации необходимо придумывать различные фишки, ну там скидку или бесплатную консультацию/доставку и прочее, что тоже стоит денег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Павел Posted November 28, 2017 Banned Report Share Posted November 28, 2017 Banned 50 минут назад, Дарик сказал: Согласен в плане отзывов - действенная штука. Только вот практика показывает, что люди пишут позитивные отзывы гораздо реже, чем негативные. А для их мотивации необходимо придумывать различные фишки, ну там скидку или бесплатную консультацию/доставку и прочее, что тоже стоит денег. Это вечная проблема с отзывами, поэтому их предпочитают тупо покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted November 28, 2017 Banned Report Share Posted November 28, 2017 Banned Встреча в реале? Эффективный способ расркрутки? Да ну, с чего вы такое взяли? Ну придет туда человек 10-30, так что это называется раскрутка?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted November 28, 2017 Banned Report Share Posted November 28, 2017 Banned 3 минуты назад, VeleX сказал: Встреча в реале? Эффективный способ расркрутки? Да ну, с чего вы такое взяли? Ну придет туда человек 10-30, так что это называется раскрутка?! Можно переделать этот способ слегка. Не раздавать визитки на улице, а впихивать их вместе с покупками в реальной точке продажи и предлагать за подписку какие-то бонусу. Типа в группу действует скидка 3-5% и т.д. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Асият Posted November 28, 2017 Author Report Share Posted November 28, 2017 2 часа назад, VeleX сказал: Встреча в реале? Эффективный способ расркрутки? Да ну, с чего вы такое взяли? Ну придет туда человек 10-30, так что это называется раскрутка?! Почему всего 10-30? У всех есть знакомые , родственники друзья , у них Тож также и так по бесконечной ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts