Асият 1 Report post Posted November 28, 2017 В какой срок можно набрать 100тыс подписчиков ? Вообще чувствую это дело не из лёгких ! Share this post Link to post Share on other sites
KORIKO 3 Report post Posted November 28, 2017 6 часов назад, Асият сказал: В какой срок можно набрать 100тыс подписчиков ? Вообще чувствую это дело не из лёгких ! Можно за 1 день это сделать, накрутить, готово. Share this post Link to post Share on other sites
Светлана 3 Report post Posted November 28, 2017 ПОТРАЧЕНО 7 часов назад, Асият сказал: В какой срок можно набрать 100тыс подписчиков ? Вообще чувствую это дело не из лёгких ! Для накрутки 100к подписчиков уйдёт не меньше 2-2.5 месяца, это при правильной раскрутке, а с горяча можно и за 2-3 дня)) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Асият 1 Report post Posted November 29, 2017 На что стоит обратить внимание ? Как столько накрутить ? 6 часов назад, Светлана сказал: Для накрутки 100к подписчиков уйдёт не меньше 2-2.5 месяца, это при правильной раскрутке, а с горяча можно и за 2-3 дня)) Как можно за 2-3 мес добиться такого результата 7 часов назад, KORIKO сказал: Можно за 1 день это сделать, накрутить, готово. Ну они также быстро и исчезнут Share this post Link to post Share on other sites
Светлана 3 Report post Posted November 29, 2017 ПОТРАЧЕНО 33 минуты назад, Асият сказал: На что стоит обратить внимание ? Как столько накрутить ? Как можно за 2-3 мес добиться такого результата Ну самое простое это купить накрутку тут Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. А так преподнести годный контент, продукцию И почему именно порог 100к? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Асият 1 Report post Posted November 29, 2017 6 минут назад, Светлана сказал: Ну самое простое это купить накрутку тут Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. А так преподнести годный контент, продукцию И почему именно порог 100к? Ну имеется в виду хотя бы , эт то не обязательно. хочется и больше Ну хоть и покупаешь они исчезают а течении месяца , Share this post Link to post Share on other sites
xoma92 0 Report post Posted November 29, 2017 4 часа назад, Асият сказал: Ну имеется в виду хотя бы , эт то не обязательно. хочется и больше Ну хоть и покупаешь они исчезают а течении месяца , покупайте качественных подписчиков Share this post Link to post Share on other sites
payec 41 Report post Posted November 29, 2017 ПОТРАЧЕНО 13 часов назад, Светлана сказал: Для накрутки 100к подписчиков уйдёт не меньше 2-2.5 месяца, это при правильной раскрутке, а с горяча можно и за 2-3 дня)) А потом с такой же горячностью улететь в бан? Share this post Link to post Share on other sites
Артем Елин 25 Report post Posted November 29, 2017 ПОТРАЧЕНО 6 часов назад, Светлана сказал: И почему именно порог 100к? Да просто человек строчит темы из пулемета и берет цифры из головы. Через месяц, если не забанят, создаст тему: Хочу 10000000000 лайков под фоткой ВВП или что-то в этом духе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Web-Bond 21 Report post Posted November 29, 2017 ПОТРАЧЕНО Да хоть за неделю, вопросов только два: какого качества будут эти подписчики и как быстро вы улетите в бан. Share this post Link to post Share on other sites
Black.JEM13 2 Report post Posted November 29, 2017 5 ДНЕЙ А ТО И МЕНШЕ Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted November 29, 2017 22 часа назад, Асият сказал: В какой срок можно набрать 100тыс подписчиков ? Вообще чувствую это дело не из лёгких ! Я накручиваю 100к за 22-25 дней. Подписчики остаются навсегда. Share this post Link to post Share on other sites
Асият 1 Report post Posted November 29, 2017 31 минуту назад, Сократович сказал: Я накручиваю 100к за 22-25 дней. Подписчики остаются навсегда. Мне не нужны накрученные просто мертвые аккаунты . хочу живых И хочу сама добиться этого результата 3 часа назад, xoma92 сказал: покупайте качественных подписчиков Дело в том что не нужны накрученные , а в чем прикол если количество есть а качества нет ? 2 часа назад, Артем Елин сказал: Да просто человек строчит темы из пулемета и берет цифры из головы. Через месяц, если не забанят, создаст тему: Хочу Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. лайков под фоткой ВВП или что-то в этом духе. С чего взяли что беру с пулемета , терпеть не могу когда придумывают всякую чушь , или самое главное для вас эт печатать и не важно что ? Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted November 30, 2017 ПОТРАЧЕНО 22 часа назад, Асият сказал: Мне не нужны накрученные просто мертвые аккаунты . хочу живых И хочу сама добиться этого результата Сама это как? Лично пригласить каждого участника и убедиться, что он живой, а не накрученный? Share this post Link to post Share on other sites
Валерий 0 Report post Posted November 30, 2017 Могу порекомендовать goo.gl/WYuCcs — пользуюсь этим сайтом уже много лет, один новый подписчик стоит примерно рубль, причем можно посмотреть, что бы это были реальные люди, а не фейки, что тоже очень важно Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted November 30, 2017 ПОТРАЧЕНО 10 минут назад, Валерий сказал: Могу порекомендовать goo.gl/WYuCcs — пользуюсь этим сайтом уже много лет, один новый подписчик стоит примерно рубль, причем можно посмотреть, что бы это были реальные люди, а не фейки, что тоже очень важно Ну 100к рублей выложить за 100к подписчиков, дороговато, вам не кажется? Share this post Link to post Share on other sites
Артем Елин 25 Report post Posted November 30, 2017 ПОТРАЧЕНО В 29.11.2017 в 17:37, Асият сказал: В 29.11.2017 в 15:08, Артем Елин сказал: С чего взяли что беру с пулемета , терпеть не могу когда придумывают всякую чушь , или самое главное для вас эт печатать и не важно что ? Просто вы за день напостили наверное с пяток тем и большинство из них с одного источника) Вот я и сделал вывод, что вам нужны лишь темы и активность. Share this post Link to post Share on other sites
vladko 24 Report post Posted December 1, 2017 ПОТРАЧЕНО В 29.11.2017 в 17:05, Сократович сказал: Я накручиваю 100к за 22-25 дней. Подписчики остаются навсегда. Все 100к не отваливаются? И сколько же это будет стоить? Share this post Link to post Share on other sites
VeleX 20 Report post Posted December 1, 2017 ПОТРАЧЕНО В 29.11.2017 в 17:05, Сократович сказал: Я накручиваю 100к за 22-25 дней. Подписчики остаются навсегда. Никогда не поверю, что все 100к с вами остаются навсегда! Share this post Link to post Share on other sites
David_Molovskiy 1 Report post Posted December 1, 2017 Ребят как купить эту программу? зарегаться нельзя, только по пригласительным пускают. Share this post Link to post Share on other sites
_Nakrutka100 0 Report post Posted December 1, 2017 1 час назад, David_Molovskiy сказал: Ребят как купить эту программу? зарегаться нельзя, только по пригласительным пускают. напишите мне на инстаграм nakrutka_flower Share this post Link to post Share on other sites
teplova_ronika 12 Report post Posted December 1, 2017 напиши мне)) Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted December 1, 2017 9 часов назад, VeleX сказал: Никогда не поверю, что все 100к с вами остаются навсегда! Я Вас уверяю, остаются. 9 часов назад, vladko сказал: Все 100к не отваливаются? И сколько же это будет стоить? Я кручу 105к. Запас отписывается, а 100к остаётся. В качестве эксперимента , готов завести полностью нулевой акк, загнать на него 105к и посмотрим, сколько их будет , через 2-3 месяца. Профессионалы знают, как отследить , что бы не было "докруток" и тд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Block 0 Report post Posted December 2, 2017 Смотря какой бюджет. Можно накрутить, а можно поднимать без вложений. Если без вложений - лучше фейк девушки Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted December 2, 2017 ПОТРАЧЕНО 3 часа назад, Block сказал: Смотря какой бюджет. Можно накрутить, а можно поднимать без вложений. Если без вложений - лучше фейк девушки Что значит "лучше фейк девушки" в каком смысле? Share this post Link to post Share on other sites