Асият Posted November 28, 2017 Report Share Posted November 28, 2017 В какой срок можно набрать 100тыс подписчиков ? Вообще чувствую это дело не из лёгких ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KORIKO Posted November 28, 2017 Report Share Posted November 28, 2017 6 часов назад, Асият сказал: В какой срок можно набрать 100тыс подписчиков ? Вообще чувствую это дело не из лёгких ! Можно за 1 день это сделать, накрутить, готово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Светлана Posted November 28, 2017 Banned Report Share Posted November 28, 2017 Banned 7 часов назад, Асият сказал: В какой срок можно набрать 100тыс подписчиков ? Вообще чувствую это дело не из лёгких ! Для накрутки 100к подписчиков уйдёт не меньше 2-2.5 месяца, это при правильной раскрутке, а с горяча можно и за 2-3 дня)) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Асият Posted November 29, 2017 Author Report Share Posted November 29, 2017 На что стоит обратить внимание ? Как столько накрутить ? 6 часов назад, Светлана сказал: Для накрутки 100к подписчиков уйдёт не меньше 2-2.5 месяца, это при правильной раскрутке, а с горяча можно и за 2-3 дня)) Как можно за 2-3 мес добиться такого результата 7 часов назад, KORIKO сказал: Можно за 1 день это сделать, накрутить, готово. Ну они также быстро и исчезнут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Светлана Posted November 29, 2017 Banned Report Share Posted November 29, 2017 Banned 33 минуты назад, Асият сказал: На что стоит обратить внимание ? Как столько накрутить ? Как можно за 2-3 мес добиться такого результата Ну самое простое это купить накрутку тут Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. А так преподнести годный контент, продукцию И почему именно порог 100к? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Асият Posted November 29, 2017 Author Report Share Posted November 29, 2017 6 минут назад, Светлана сказал: Ну самое простое это купить накрутку тут Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. А так преподнести годный контент, продукцию И почему именно порог 100к? Ну имеется в виду хотя бы , эт то не обязательно. хочется и больше Ну хоть и покупаешь они исчезают а течении месяца , Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xoma92 Posted November 29, 2017 Report Share Posted November 29, 2017 4 часа назад, Асият сказал: Ну имеется в виду хотя бы , эт то не обязательно. хочется и больше Ну хоть и покупаешь они исчезают а течении месяца , покупайте качественных подписчиков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted November 29, 2017 Banned Report Share Posted November 29, 2017 Banned 13 часов назад, Светлана сказал: Для накрутки 100к подписчиков уйдёт не меньше 2-2.5 месяца, это при правильной раскрутке, а с горяча можно и за 2-3 дня)) А потом с такой же горячностью улететь в бан? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted November 29, 2017 Banned Report Share Posted November 29, 2017 Banned 6 часов назад, Светлана сказал: И почему именно порог 100к? Да просто человек строчит темы из пулемета и берет цифры из головы. Через месяц, если не забанят, создаст тему: Хочу 10000000000 лайков под фоткой ВВП или что-то в этом духе. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted November 29, 2017 Banned Report Share Posted November 29, 2017 Banned Да хоть за неделю, вопросов только два: какого качества будут эти подписчики и как быстро вы улетите в бан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black.JEM13 Posted November 29, 2017 Report Share Posted November 29, 2017 5 ДНЕЙ А ТО И МЕНШЕ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted November 29, 2017 Report Share Posted November 29, 2017 22 часа назад, Асият сказал: В какой срок можно набрать 100тыс подписчиков ? Вообще чувствую это дело не из лёгких ! Я накручиваю 100к за 22-25 дней. Подписчики остаются навсегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Асият Posted November 29, 2017 Author Report Share Posted November 29, 2017 31 минуту назад, Сократович сказал: Я накручиваю 100к за 22-25 дней. Подписчики остаются навсегда. Мне не нужны накрученные просто мертвые аккаунты . хочу живых И хочу сама добиться этого результата 3 часа назад, xoma92 сказал: покупайте качественных подписчиков Дело в том что не нужны накрученные , а в чем прикол если количество есть а качества нет ? 2 часа назад, Артем Елин сказал: Да просто человек строчит темы из пулемета и берет цифры из головы. Через месяц, если не забанят, создаст тему: Хочу Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. лайков под фоткой ВВП или что-то в этом духе. С чего взяли что беру с пулемета , терпеть не могу когда придумывают всякую чушь , или самое главное для вас эт печатать и не важно что ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Психо Posted November 30, 2017 Banned Report Share Posted November 30, 2017 Banned 22 часа назад, Асият сказал: Мне не нужны накрученные просто мертвые аккаунты . хочу живых И хочу сама добиться этого результата Сама это как? Лично пригласить каждого участника и убедиться, что он живой, а не накрученный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Posted November 30, 2017 Report Share Posted November 30, 2017 Могу порекомендовать goo.gl/WYuCcs — пользуюсь этим сайтом уже много лет, один новый подписчик стоит примерно рубль, причем можно посмотреть, что бы это были реальные люди, а не фейки, что тоже очень важно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted November 30, 2017 Banned Report Share Posted November 30, 2017 Banned 10 минут назад, Валерий сказал: Могу порекомендовать goo.gl/WYuCcs — пользуюсь этим сайтом уже много лет, один новый подписчик стоит примерно рубль, причем можно посмотреть, что бы это были реальные люди, а не фейки, что тоже очень важно Ну 100к рублей выложить за 100к подписчиков, дороговато, вам не кажется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted November 30, 2017 Banned Report Share Posted November 30, 2017 Banned В 29.11.2017 в 17:37, Асият сказал: В 29.11.2017 в 15:08, Артем Елин сказал: С чего взяли что беру с пулемета , терпеть не могу когда придумывают всякую чушь , или самое главное для вас эт печатать и не важно что ? Просто вы за день напостили наверное с пяток тем и большинство из них с одного источника) Вот я и сделал вывод, что вам нужны лишь темы и активность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned vladko Posted December 1, 2017 Banned Report Share Posted December 1, 2017 Banned В 29.11.2017 в 17:05, Сократович сказал: Я накручиваю 100к за 22-25 дней. Подписчики остаются навсегда. Все 100к не отваливаются? И сколько же это будет стоить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted December 1, 2017 Banned Report Share Posted December 1, 2017 Banned В 29.11.2017 в 17:05, Сократович сказал: Я накручиваю 100к за 22-25 дней. Подписчики остаются навсегда. Никогда не поверю, что все 100к с вами остаются навсегда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David_Molovskiy Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 Ребят как купить эту программу? зарегаться нельзя, только по пригласительным пускают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Nakrutka100 Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 1 час назад, David_Molovskiy сказал: Ребят как купить эту программу? зарегаться нельзя, только по пригласительным пускают. напишите мне на инстаграм nakrutka_flower Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
teplova_ronika Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 напиши мне)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted December 1, 2017 Report Share Posted December 1, 2017 9 часов назад, VeleX сказал: Никогда не поверю, что все 100к с вами остаются навсегда! Я Вас уверяю, остаются. 9 часов назад, vladko сказал: Все 100к не отваливаются? И сколько же это будет стоить? Я кручу 105к. Запас отписывается, а 100к остаётся. В качестве эксперимента , готов завести полностью нулевой акк, загнать на него 105к и посмотрим, сколько их будет , через 2-3 месяца. Профессионалы знают, как отследить , что бы не было "докруток" и тд. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Block Posted December 2, 2017 Report Share Posted December 2, 2017 Смотря какой бюджет. Можно накрутить, а можно поднимать без вложений. Если без вложений - лучше фейк девушки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Психо Posted December 2, 2017 Banned Report Share Posted December 2, 2017 Banned 3 часа назад, Block сказал: Смотря какой бюджет. Можно накрутить, а можно поднимать без вложений. Если без вложений - лучше фейк девушки Что значит "лучше фейк девушки" в каком смысле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts