Banned Бакинский Posted July 10, 2017 Banned Report Share Posted July 10, 2017 Banned В 07.07.2017 в 15:26, geraldino сказал: да все..и арабы, и индусы, и испаноговорящие, и русские (при чем от ингушей до молдаван), и африканцы ..и американцы (последних конечно не так много , но тоже попадались) , ну естественно турки Аха! Только это по большей части или боты или мошенники, которые хотят жениццо))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted July 10, 2017 Report Share Posted July 10, 2017 4 часа назад, Бакинский сказал: Аха! Только это по большей части или боты или мошенники, которые хотят жениццо))) по -моему нормальные мужчины и хотят женщин (мошенники не исключение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted July 10, 2017 Banned Report Share Posted July 10, 2017 Banned 6 часов назад, geraldino сказал: по -моему нормальные мужчины и хотят женщин (мошенники не исключение) А как нормальность определяете?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted July 10, 2017 Report Share Posted July 10, 2017 21 минуту назад, Толяк сказал: А как нормальность определяете?))) ну да я написал по своим меркам а так то сейчас 21 век ..демократия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned vigo Posted July 13, 2017 Banned Report Share Posted July 13, 2017 Banned В 06.07.2017 в 14:42, vladko сказал: Я так понял, просто в мобильном приложении заблокируют возможность делать скриншот + уберут кнопку Скачать. ПЕЧАЛЬКА((( В 10.07.2017 в 17:42, Толяк сказал: А как нормальность определяете?))) В наше время уже никак... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted July 13, 2017 Author Banned Report Share Posted July 13, 2017 (edited) Banned Представители социальной сети Facebook обсуждают с голливудскими агентствами возможность создания собственных сериалов и телепередач, намечая их запуск к концу лета, передает агентство Dow Jones Newswires со ссылкой на информированный источник. В планах – производство высококачественных сериалов с бюджетом до $3 млн за серию, что примерно соответствует бюджету наиболее популярных сериалов, показываемых по телевидению. Также Facebook рассчитывает создавать телепередачи с более умеренным бюджетом, от $500 тыс. до $1 млн за серию, и короткометражные (до 10 минут) видео. Новые сериалы рассчитаны на аудиторию в возрасте от 13 до 34 лет, и, по словам источников, они будут избегать политических тем, ненормативной лексики и эротики. Важным условием для компании является получение прав на отснятый материал, что представляет собой проблему. Голливудские студии обычно сдают материал в аренду телевизионным сетям, не желая передавать права. Edited July 13, 2017 by Web-Bond Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted July 13, 2017 Banned Report Share Posted July 13, 2017 Banned Сомневаюсь, что такие сериалы будут иметь успех... Ну да посмотрим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted July 13, 2017 Author Banned Report Share Posted July 13, 2017 Banned Социальная сеть Facebook добавила возможность размещения рекламы в своем мессенджере. Об этом говорится в официальном блоге соцсети. Бета-версия новой функции ранее была протестирована в Австралии и Таиланде, а теперь ее смогут использовать компании по всему миру. Ожидается, что первая реклама появится к концу месяца. Пользователи увидят ее на домашней вкладке мобильного приложения. “Компании любого размера получат новый инструмент для связи с клиентами. Более миллиарда человек каждый месяц пользуются мессендежером, что дает шанс расширить охват своей кампании и добиться лучших результатов”, – отмечается в сообщении компании. Реклама будет оптимизирована под интересы пользователя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted July 13, 2017 Banned Report Share Posted July 13, 2017 Banned Интересно, можно ли будет там давать рекламму групп? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted July 13, 2017 Author Banned Report Share Posted July 13, 2017 Banned Только что, Бакинский сказал: Интересно, можно ли будет там давать рекламму групп? Наверняка. Почему бы нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted July 13, 2017 Banned Report Share Posted July 13, 2017 Banned Только что, Web-Bond сказал: Наверняка. Почему бы нет? Просто меня смущает, что только в мессенджере реклама. Через него вряд ли удобно группы рекламировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted July 13, 2017 Author Banned Report Share Posted July 13, 2017 Banned 2 минуты назад, Бакинский сказал: Просто меня смущает, что только в мессенджере реклама. Через него вряд ли удобно группы рекламировать. Ну, надо почитать, как там в Австралии и Таиланде было сделано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
froggy Posted July 14, 2017 Report Share Posted July 14, 2017 хорошие введения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Толяк Posted July 15, 2017 Banned Report Share Posted July 15, 2017 Banned 15 часов назад, froggy сказал: хорошие введения имхо, больше бесполезных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted July 17, 2017 Banned Report Share Posted July 17, 2017 Banned Я скептически смотрю на их функционал - они без заброса бабла группы вообще почти не показывают в ленте, по ходу. Которые добавил в левую панель себе группы - хоть как-то вижу что новые посты появились. И то надо тыцнуть и перейти. А остальные где-то погрязли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted July 18, 2017 Banned Report Share Posted July 18, 2017 Banned Я сам меньше люблю с фб работать, чем с ВК. Но тут порой хозяин барин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted July 20, 2017 Banned Report Share Posted July 20, 2017 Banned В 18.07.2017 в 03:11, Бакинский сказал: Я сам меньше люблю с фб работать, чем с ВК. Но тут порой хозяин барин. Аудитория ФБ в масштабах даже пост-СССР много шире, чем у ВК, так что мы не можем пренебрегать этим потенциалом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted July 22, 2017 Banned Report Share Posted July 22, 2017 Banned В 21.07.2017 в 01:52, Лайк сказал: Аудитория ФБ в масштабах даже пост-СССР много шире, чем у ВК, так что мы не можем пренебрегать этим потенциалом. Не думаю, что пост-ссср отдал приоритет ФБ, все же ВК пока лидер бесспорный. Но в мире ФБ на первой строчке, если не будем брать китай с его неведомыми мне сервисами. Поэтому про потенциал согласен полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted July 22, 2017 Report Share Posted July 22, 2017 В 06.07.2017 в 15:03, payec сказал: Ну в Индии потому что надо ж с кого-то начинать)) Фейсбук говорит, что до 75% снизится количество скачивания фоток. Ну поглядим, я не думаю, что это кого-то остановит)) это как блокировка вк на украине те кто захотят - обойдут блокировку, но рядовой юзер не станет заморачиваться В 21.07.2017 в 02:52, Лайк сказал: Аудитория ФБ в масштабах даже пост-СССР много шире, чем у ВК, так что мы не можем пренебрегать этим потенциалом. ну, мы же понимаем, что большая часть тех кто регнулся в фб из пост ссср - это в основном школота, которая сделала это для приложений на андроид Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted July 22, 2017 Banned Report Share Posted July 22, 2017 Banned 6 часов назад, e k сказал: ну, мы же понимаем, что большая часть тех кто регнулся в фб из пост ссср - это в основном школота, которая сделала это для приложений на андроид Ну фиг знает, в моей фб-ленте народ от 30 до 50 и выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted July 23, 2017 Report Share Posted July 23, 2017 6 минут назад, payec сказал: Ну фиг знает, в моей фб-ленте народ от 30 до 50 и выше. это те кто сидит в фб - из аудитории снг на фейсбук активных меньшенство и в основном это взрослые люди Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted July 26, 2017 Banned Report Share Posted July 26, 2017 Banned В 23.07.2017 в 03:06, e k сказал: это те кто сидит в фб - из аудитории снг на фейсбук активных меньшенство и в основном это взрослые люди Взрослые да, особо юнцов я в ФБ не встречал. Но имхо населенность русскоязычного сегмента ФБ растет стремительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted July 27, 2017 Report Share Posted July 27, 2017 1 час назад, Плюсадын сказал: Взрослые да, особо юнцов я в ФБ не встречал. Но имхо населенность русскоязычного сегмента ФБ растет стремительно. насколько стремительно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted July 27, 2017 Report Share Posted July 27, 2017 В 22.07.2017 в 04:25, Бакинский сказал: Не думаю, что пост-ссср отдал приоритет ФБ, все же ВК пока лидер бесспорный. Но в мире ФБ на первой строчке, если не будем брать китай с его неведомыми мне сервисами. Поэтому про потенциал согласен полностью. вот кстати интересно кто с китайскими сетями работал ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
e k Posted July 28, 2017 Report Share Posted July 28, 2017 В 10/07/2017 в 21:42, Толяк сказал: А как нормальность определяете?))) нормальность мы определяем мнением подавляющего большинства Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts