Jump to content
RA.BY

Новшества Фейсбук.

Web-Bond

Recommended Posts

• Banned
Banned
В 07.07.2017 в 15:26, geraldino сказал:

да все..и арабы, и индусы, и испаноговорящие, и русские (при чем от ингушей до молдаван), и африканцы ..и американцы (последних конечно не так много , но тоже попадались) , ну естественно турки

Аха! :) Только это по большей части или боты или мошенники, которые хотят жениццо)))

4 часа назад, Бакинский сказал:

Аха! :) Только это по большей части или боты или мошенники, которые хотят жениццо)))

по -моему нормальные мужчины и хотят женщин (мошенники не исключение)

• Banned
Banned
В 06.07.2017 в 14:42, vladko сказал:

Я так понял, просто в мобильном приложении заблокируют возможность делать скриншот + уберут кнопку Скачать.

ПЕЧАЛЬКА(((

В 10.07.2017 в 17:42, Толяк сказал:

А как нормальность определяете?)))

В наше время уже никак...

• Banned
Banned

Представители социальной сети Facebook обсуждают с голливудскими агентствами возможность создания собственных сериалов и телепередач, намечая их запуск к концу лета, передает агентство Dow Jones Newswires со ссылкой на информированный источник.

В планах – производство высококачественных сериалов с бюджетом до $3 млн за серию, что примерно соответствует бюджету наиболее популярных сериалов, показываемых по телевидению. Также Facebook рассчитывает создавать телепередачи с более умеренным бюджетом, от $500 тыс. до $1 млн за серию, и короткометражные (до 10 минут) видео.

Новые сериалы рассчитаны на аудиторию в возрасте от 13 до 34 лет, и, по словам источников, они будут избегать политических тем, ненормативной лексики и эротики.

Важным условием для компании является получение прав на отснятый материал, что представляет собой проблему. Голливудские студии обычно сдают материал в аренду телевизионным сетям, не желая передавать права.

Edited by Web-Bond

• Banned
Banned

Социальная сеть Facebook добавила возможность размещения рекламы в своем мессенджере.

Об этом говорится в официальном блоге соцсети. Бета-версия новой функции ранее была протестирована в Австралии и Таиланде, а теперь ее смогут использовать компании по всему миру.

Ожидается, что первая реклама появится к концу месяца. Пользователи увидят ее на домашней вкладке мобильного приложения.

“Компании любого размера получат новый инструмент для связи с клиентами. Более миллиарда человек каждый месяц пользуются мессендежером, что дает шанс расширить охват своей кампании и добиться лучших результатов”, – отмечается в сообщении компании.

Реклама будет оптимизирована под интересы пользователя.

• Banned
Banned
2 минуты назад, Бакинский сказал:

Просто меня смущает, что только в мессенджере реклама. Через него вряд ли удобно группы рекламировать.

Ну, надо почитать, как там в Австралии и Таиланде было сделано.

• Banned
Banned

Я скептически смотрю на их функционал - они без заброса бабла группы вообще почти не показывают в ленте, по ходу. Которые добавил в левую панель себе группы - хоть как-то вижу что новые посты появились. И то надо тыцнуть и перейти. А остальные где-то погрязли.

• Banned
Banned
В 18.07.2017 в 03:11, Бакинский сказал:

Я сам меньше люблю с фб работать, чем с ВК. Но тут порой хозяин барин.

Аудитория ФБ в масштабах даже пост-СССР много шире, чем у ВК, так что мы не можем пренебрегать этим потенциалом.

• Banned
Banned
В 21.07.2017 в 01:52, Лайк сказал:

Аудитория ФБ в масштабах даже пост-СССР много шире, чем у ВК, так что мы не можем пренебрегать этим потенциалом.

Не думаю, что пост-ссср отдал приоритет ФБ, все же ВК пока лидер бесспорный. Но в мире ФБ на первой строчке, если не будем брать китай с его неведомыми мне сервисами. Поэтому про потенциал согласен полностью.

В 06.07.2017 в 15:03, payec сказал:

Ну в Индии потому что надо ж с кого-то начинать))

Фейсбук говорит, что до 75% снизится количество скачивания фоток. Ну поглядим, я не думаю, что это кого-то остановит))

это как блокировка вк на украине

те кто захотят - обойдут блокировку, но рядовой юзер не станет заморачиваться

В 21.07.2017 в 02:52, Лайк сказал:

ну, мы же понимаем, что большая часть тех кто регнулся в фб из пост ссср - это в основном школота, которая сделала это для приложений на андроид

• Banned
Banned
6 часов назад, e k сказал:

ну, мы же понимаем, что большая часть тех кто регнулся в фб из пост ссср - это в основном школота, которая сделала это для приложений на андроид

Ну фиг знает, в моей фб-ленте народ от 30 до 50 и выше.

6 минут назад, payec сказал:

Ну фиг знает, в моей фб-ленте народ от 30 до 50 и выше.

это те кто сидит в фб - из аудитории снг на фейсбук активных меньшенство и в основном это взрослые люди

• Banned
Banned
В 23.07.2017 в 03:06, e k сказал:

это те кто сидит в фб - из аудитории снг на фейсбук активных меньшенство и в основном это взрослые люди

Взрослые да, особо юнцов я в ФБ не встречал. Но имхо населенность русскоязычного сегмента ФБ растет стремительно.

1 час назад, Плюсадын сказал:

Взрослые да, особо юнцов я в ФБ не встречал. Но имхо населенность русскоязычного сегмента ФБ растет стремительно.

насколько стремительно)

В 22.07.2017 в 04:25, Бакинский сказал:

Не думаю, что пост-ссср отдал приоритет ФБ, все же ВК пока лидер бесспорный. Но в мире ФБ на первой строчке, если не будем брать китай с его неведомыми мне сервисами. Поэтому про потенциал согласен полностью.

вот кстати интересно кто с китайскими сетями работал ?

В 10/07/2017 в 21:42, Толяк сказал:

А как нормальность определяете?)))

нормальность мы определяем мнением подавляющего большинства

• makag locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...