Banned ДенисДракон Posted December 3, 2017 Banned Report Share Posted December 3, 2017 Banned Приложение для прямых трансляций VK Live по итогам 2017 года стала самым скачиваемым в магазине Google Play . Кроме того, данное приложение занимает лидирующие позиции в категории "Самые развлекательные". За год данный сервис скачали более 5 млн. раз. Отметим, что приложение было запущено в декабре 2016 года. С его помощью пользователи могут вести трансляции как из самого приложения, так и из страницы в социальной сети. Отметим, что втрое место занимает сервис для поиска попутчиков - BeepCar (более 1 млн. загрузок). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned vladko Posted December 3, 2017 Banned Report Share Posted December 3, 2017 Banned То-то теперь каждый сопливый школьник стремиться обязательно показать трансляцию того, как они закупают 3 бутылки пива для грандиозной пьянки на даче одноклассника. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted December 3, 2017 Banned Report Share Posted December 3, 2017 Banned 5 минут назад, vladko сказал: То-то теперь каждый сопливый школьник стремиться обязательно показать трансляцию того, как они закупают 3 бутылки пива для грандиозной пьянки на даче одноклассника. Дык, поудаляйте их и все. Я за первые пару месяцев человек 30 удалил и все, теперь если и есть видео какое. то в нем что-то да интересное, но есть. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted December 3, 2017 Banned Report Share Posted December 3, 2017 Banned Так же поступил и теперь не парюсь. Хотя сам сервис - отличная штука, особенно, если тебе есть что показать друзьям и знакомым. Поэтому не удивительно, что он набрал такую популярность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Психо Posted December 3, 2017 Banned Report Share Posted December 3, 2017 Banned Неплохой результат для соцсети в РФ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted December 3, 2017 Banned Report Share Posted December 3, 2017 Banned 9 минут назад, Психо сказал: Неплохой результат для соцсети в РФ. А что вы хотели, самая популярная соцсеть, вот и скачиваю приложения для нее больше всего людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned vladko Posted December 5, 2017 Banned Report Share Posted December 5, 2017 Banned В 03.12.2017 в 18:05, VeleX сказал: Дык, поудаляйте их и все. Я за первые пару месяцев человек 30 удалил и все, теперь если и есть видео какое. то в нем что-то да интересное, но есть. Я тоже так сделал, но в первое время задалбывали знатно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted December 6, 2017 Report Share Posted December 6, 2017 Ничесе стримеров у нас развелось. А там можно стримить только с камеры или экран тоже можно показывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted December 6, 2017 Banned Report Share Posted December 6, 2017 Banned 46 минут назад, V41ER4 сказал: Ничесе стримеров у нас развелось. А там можно стримить только с камеры или экран тоже можно показывать? Ну так каждый школьник теперь в вк стримит свои трансляции как они с пацанами два аккорда под пивко берут) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Leokolt Posted December 6, 2017 Banned Report Share Posted December 6, 2017 Banned 1 час назад, V41ER4 сказал: Ничесе стримеров у нас развелось. А там можно стримить только с камеры или экран тоже можно показывать? Я видел только с камеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted December 7, 2017 Report Share Posted December 7, 2017 В 06.12.2017 в 19:42, Leokolt сказал: Я видел только с камеры. А чтобы их смотреть надо что-то устанавливать на телефон? А то вкладки со стримами в KateMobile я что-то не замечал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted December 7, 2017 Banned Report Share Posted December 7, 2017 Banned 2 минуты назад, V41ER4 сказал: А чтобы их смотреть надо что-то устанавливать на телефон? А то вкладки со стримами в KateMobile я что-то не замечал... Я с телефона не пробовал, но в KateMobile должно работать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted December 7, 2017 Report Share Posted December 7, 2017 1 минуту назад, Дед Пихто сказал: Я с телефона не пробовал, но в KateMobile должно работать. Кхм... Видимо я слишком тупой и слепой для всего этого.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted December 7, 2017 Banned Report Share Posted December 7, 2017 Banned 1 час назад, V41ER4 сказал: Кхм... Видимо я слишком тупой и слепой для всего этого.... Задал ваш вопрос в их группе, как отпишуться - напишу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted December 8, 2017 Banned Report Share Posted December 8, 2017 Banned 23 часа назад, V41ER4 сказал: Кхм... Видимо я слишком тупой и слепой для всего этого.... Может у них глюки, я же грю сам не пользовался, но сервис весьма раскрученный, было бы странно, если бы они такое не поддерживали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts