CRAZY 159 Report post Posted December 31, 2017 (edited) Нашёл на форуме под хайдом. Слив шикарной книжки объемом около 500 страниц. В которой проиллюстрированы и рассортированы БОЛЕЕ 150 схем и мануалов заработка,любых цветов. Как платных так и бесплатных. Стоимость книги на закрытом форуме около - 15 к. Пользуйтесь) Скрытый контент Для просмотра скрытого блока, выполните следующие условия: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. ИЛИ Быть пользователем #562 Edited December 31, 2017 by CRAZY 2 Share this post Link to post Share on other sites
Leokolt 37 Report post Posted December 31, 2017 ПОТРАЧЕНО 5 часов назад, CRAZY сказал: Нашёл на форуме под хайдом. Слив шикарной книжки объемом около 500 страниц. В которой проиллюстрированы и рассортированы БОЛЕЕ 150 схем и мануалов заработка,любых цветов. Как платных так и бесплатных. Стоимость книги на закрытом форуме около - 15 к. Пользуйтесь) Скрытый контент Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. У меня ни на опере ни на хроме не открывает. Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted December 31, 2017 4 минуты назад, Leokolt сказал: У меня ни на опере ни на хроме не открывает. Залил на ргхост - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Скрытый контент Для просмотра скрытого блока, выполните следующие условия: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. ИЛИ Быть пользователем #562 1 Share this post Link to post Share on other sites
Leokolt 37 Report post Posted December 31, 2017 ПОТРАЧЕНО 2 минуты назад, CRAZY сказал: Залил на ргхост - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Скрытый контент пароль: rb Во, так норм) Благодарю. Share this post Link to post Share on other sites
Мустанг 22 Report post Posted January 2, 2018 ПОТРАЧЕНО Скачала обязательно прочитаю) Share this post Link to post Share on other sites
Смумрик 25 Report post Posted January 7, 2018 ПОТРАЧЕНО Ну как книга, уже проштудировал кто? Есть что стоящее? Share this post Link to post Share on other sites
Mado_88 0 Report post Posted January 7, 2018 Странная книга Share this post Link to post Share on other sites
Плюсадын 33 Report post Posted January 7, 2018 ПОТРАЧЕНО 5 минут назад, Mado_88 сказал: Странная книга Почему? Способы - фиговые или как? Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted January 8, 2018 ПОТРАЧЕНО 15 часов назад, Плюсадын сказал: Почему? Способы - фиговые или как? Обычные способы, а книгу почитать можно для общего развития так сказать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
payec 41 Report post Posted January 8, 2018 ПОТРАЧЕНО 1 час назад, Дарик сказал: Обычные способы, а книгу почитать можно для общего развития так сказать. Мне тоже норм зашла. Не фонтан, но брызги есть. Share this post Link to post Share on other sites
destructive07 4 Report post Posted January 9, 2018 Книга паблик, сливала из тебя никакой. Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted January 10, 2018 14 часов назад, destructive07 сказал: Книга паблик, сливала из тебя никакой. Ну, на этом форуме не было, может не знал кто-то о ней. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted January 10, 2018 ПОТРАЧЕНО 18 часов назад, destructive07 сказал: Книга паблик, сливала из тебя никакой. Мне данная инфа полезная была, можете что-то лучше слить - милости просим. Share this post Link to post Share on other sites
Larez 0 Report post Posted January 17, 2018 Спасибо,полезное чтиво Share this post Link to post Share on other sites
Чертов Миха 28 Report post Posted January 19, 2018 ПОТРАЧЕНО Только вчера закончил читать, лично мне очень понравилась книга. Всем рекомендую. Share this post Link to post Share on other sites