CRAZY Posted December 31, 2017 Report Share Posted December 31, 2017 (edited) Всем привет. Узнал, что в период 0:00-0:10 вк выкладывает халявные задание, где надо просто вступить в группу или пройти простой опрос. В результате за 10 минут получается 5-6 голосов. Видимо, начало нового дня и есть какой-то лимит на эти халявные задания (то есть заканчивается бабло у рекламодателей). Сам не проверял, если у кого будет время - проверьте, будьте добры, и напишите результаты тут. Спасибо. Сам попробую, если не забуду) Edited December 31, 2017 by CRAZY 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carcinid Posted December 31, 2017 Report Share Posted December 31, 2017 (edited) "Узнал" , я рад ! Вчера же тему создал : Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Edited December 31, 2017 by Carcinid 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted December 31, 2017 Author Report Share Posted December 31, 2017 3 часа назад, Carcinid сказал: "Узнал" , я рад ! Вчера же тему создал : Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Сорри, не увидел. я чекал только этот раздел. И кстати, твоя тема вроде-бы закрыта... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Психо Posted December 31, 2017 Banned Report Share Posted December 31, 2017 Banned 18 минут назад, CRAZY сказал: Сорри, не увидел. я чекал только этот раздел. И кстати, твоя тема вроде-бы закрыта... Тему закрыли еще вчера. А на счет голосов - сам завтыкал проверить, а ктото пробовал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted December 31, 2017 Author Report Share Posted December 31, 2017 10 минут назад, Психо сказал: Тему закрыли еще вчера. А на счет голосов - сам завтыкал проверить, а ктото пробовал? Я вообще читал про это месяца два назад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carcinid Posted December 31, 2017 Report Share Posted December 31, 2017 3 часа назад, Психо сказал: Тему закрыли еще вчера. А на счет голосов - сам завтыкал проверить, а ктото пробовал? Каждый день . 11 аккаунтов использую. Жалко только , быстро закончились акции, только время от времени бывают на 2-3 акках... 2 часа назад, CRAZY сказал: Я вообще читал про это месяца два назад. 3 часа назад, CRAZY сказал: Сорри, не увидел. я чекал только этот раздел. И кстати, твоя тема вроде-бы закрыта... Забудь . Тоже где-то 3-5 месяца узнал назад об этом. Может знаешь чего тему закрыли ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted December 31, 2017 Banned Report Share Posted December 31, 2017 Banned 20 минут назад, Carcinid сказал: Каждый день . 11 аккаунтов использую. Жалко только , быстро закончились акции, только время от времени бывают на 2-3 акках... Забудь . Тоже где-то 3-5 месяца узнал назад об этом. Может знаешь чего тему закрыли ? Мож подумали что развод какой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carcinid Posted December 31, 2017 Report Share Posted December 31, 2017 1 минуту назад, НеБот сказал: Мож подумали что развод какой? Жестоко . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CRAZY Posted December 31, 2017 Author Report Share Posted December 31, 2017 1 час назад, Carcinid сказал: Каждый день . 11 аккаунтов использую. Жалко только , быстро закончились акции, только время от времени бывают на 2-3 акках... Забудь . Тоже где-то 3-5 месяца узнал назад об этом. Может знаешь чего тему закрыли ? Не халява, надо было в вк раздел наверное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Психо Posted January 1, 2018 Banned Report Share Posted January 1, 2018 Banned 21 час назад, CRAZY сказал: Не халява, надо было в вк раздел наверное. Скорее всего да, не в тот раздел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned ivaz2106 Posted January 14, 2018 Banned Report Share Posted January 14, 2018 Banned Давно так делал,но сейчас очень мало этих предложений((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Semchenko Posted January 14, 2018 Banned Report Share Posted January 14, 2018 Banned 12 минут назад, ivaz2106 сказал: Давно так делал,но сейчас очень мало этих предложений((( Многое зависит от твоего региона время их поиска... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted January 14, 2018 Banned Report Share Posted January 14, 2018 Banned 1 час назад, Semchenko сказал: Многое зависит от твоего региона время их поиска... Тоже заметил, что друзья из других регионов или стран говорят вон там шара, я захожу, а мне всякая шляпа, а не нормальные способы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned ivaz2106 Posted January 14, 2018 Banned Report Share Posted January 14, 2018 Banned 3 часа назад, Semchenko сказал: Многое зависит от твоего региона время их поиска... ну время тс указал,а регион на фейках стоит Мск или Спб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Чертов Миха Posted January 14, 2018 Banned Report Share Posted January 14, 2018 Banned 7 минут назад, ivaz2106 сказал: ну время тс указал,а регион на фейках стоит Мск или Спб И что не помогло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned ivaz2106 Posted January 14, 2018 Banned Report Share Posted January 14, 2018 Banned они есть,но очень мало,буквально гол назад в разы больше было) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted January 15, 2018 Banned Report Share Posted January 15, 2018 Banned 20 часов назад, ivaz2106 сказал: они есть,но очень мало,буквально гол назад в разы больше было) Они же относительно халявные - нужно было делать всякие штуки там прокачаться, зарегаться, заказать. Видимо упал спрос на это у рекламодателей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts