CRAZY 159 Report post Posted January 1, 2018 (edited) Скрытый контент Для просмотра скрытого блока, выполните следующие условия: Набрать 1 баллов репутации (1 осталось) ИЛИ Быть пользователем #562 Edited January 2, 2018 by CRAZY 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted January 1, 2018 ПОТРАЧЕНО Не я все понимаю, но так париться из-за косаря) Мне проще нормальным способом заработать. Share this post Link to post Share on other sites
Толяк 17 Report post Posted January 1, 2018 ПОТРАЧЕНО 25 минут назад, Дарик сказал: Не я все понимаю, но так париться из-за косаря) Мне проще нормальным способом заработать. Для вас косарь не деньги, а для какого школьника или криворукого балбеса - это хороший заработок. Вот поэтому всяких мошенников развелось как грязи. Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted January 1, 2018 1 час назад, Дарик сказал: Не я все понимаю, но так париться из-за косаря) Мне проще нормальным способом заработать. Парится - это только первый раз. Дальше все просто. Мне тоже проще, но есть люди, которым сложнее. Я никого не призываю этим заниматься. Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted January 2, 2018 ПОТРАЧЕНО 20 часов назад, CRAZY сказал: Парится - это только первый раз. Дальше все просто. Мне тоже проще, но есть люди, которым сложнее. Я никого не призываю этим заниматься. Прямо не призываешь, но зачем тогда распространяешь это по форуму? Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted January 2, 2018 9 минут назад, Дарик сказал: Прямо не призываешь, но зачем тогда распространяешь это по форуму? Для ознакомления 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted January 2, 2018 ПОТРАЧЕНО Только что, CRAZY сказал: Для ознакомления Кстати правильно, я вот почитал и был впечатлен как легко людей разводят. Теперь буду более внимательным и подкованным в этом вопросе. Share this post Link to post Share on other sites
payec 41 Report post Posted January 2, 2018 ПОТРАЧЕНО 1 час назад, Дарик сказал: Прямо не призываешь, но зачем тогда распространяешь это по форуму? Как вариант - чтобы люди знали как их могут развести. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted January 3, 2018 ПОТРАЧЕНО В 02.01.2018 в 17:43, CRAZY сказал: Для ознакомления В том смысле, что предупрежден - значит вооружен? Ну тогда похвально! 23 часа назад, payec сказал: Как вариант - чтобы люди знали как их могут развести. Понял я понял) Share this post Link to post Share on other sites
e k 57 Report post Posted January 23, 2018 все так, но я бы хотел добавить кое что автор забыл добавить непосредственно картинку в формате psd, но я сделаю это за него Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. если вдруг кому надо Share this post Link to post Share on other sites
Nonameles 1 Report post Posted March 15, 2019 Скиньте мне в лс пожалуйста( очень нужна схема какая нибудь... Share this post Link to post Share on other sites
Piftruer 0 Report post Posted August 29, 2019 В 15.03.2019 в 15:41, Nonameles сказал: Скиньте мне в лс пожалуйста( очень нужна схема какая нибудь... Рискну предположить, что с вашим подходом никакая схема работать не будет. Share this post Link to post Share on other sites