Banned Keingnade Posted January 17, 2018 Banned Report Share Posted January 17, 2018 Banned Всем доброго времени суток!Хотел бы поинтересоваться,как сейчас выводить видео в топ?Раньше было достаточно накинуть 500 просомтров в первую минуту и видео само вылетало в топ и лично у меня летело аж до 70к.Сейчас пробывал даже 3к накидывать,результат - 0.Как я понял,было некое обновление и возникает вопрос - как теперь выводить видео в топ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted January 17, 2018 Banned Report Share Posted January 17, 2018 Banned 4 минуты назад, Keingnade сказал: Всем доброго времени суток!Хотел бы поинтересоваться,как сейчас выводить видео в топ?Раньше было достаточно накинуть 500 просомтров в первую минуту и видео само вылетало в топ и лично у меня летело аж до 70к.Сейчас пробывал даже 3к накидывать,результат - 0.Как я понял,было некое обновление и возникает вопрос - как теперь выводить видео в топ? Все говорят об охвате. Типа он сейчас рулит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Keingnade Posted January 17, 2018 Author Banned Report Share Posted January 17, 2018 Banned Только что, Смумрик сказал: Все говорят об охвате. Типа он сейчас рулит. И что это означает?)Что крутить надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted January 17, 2018 Banned Report Share Posted January 17, 2018 Banned 2 минуты назад, Keingnade сказал: И что это означает?)Что крутить надо? наверное вот это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Keingnade Posted January 17, 2018 Author Banned Report Share Posted January 17, 2018 Banned 2 минуты назад, Смумрик сказал: наверное вот это А ты сам не проверял?Работает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted January 17, 2018 Banned Report Share Posted January 17, 2018 Banned Только что, Keingnade сказал: А ты сам не проверял?Работает? Я не ставил целью в топ попадать, так что нет не проверял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned vladko Posted January 17, 2018 Banned Report Share Posted January 17, 2018 Banned 1 час назад, Keingnade сказал: Всем доброго времени суток!Хотел бы поинтересоваться,как сейчас выводить видео в топ?Раньше было достаточно накинуть 500 просомтров в первую минуту и видео само вылетало в топ и лично у меня летело аж до 70к.Сейчас пробывал даже 3к накидывать,результат - 0.Как я понял,было некое обновление и возникает вопрос - как теперь выводить видео в топ? Многие сейчас не понимают что делать, Холпер говорил об охвате, но другие говорят что нифига не получается. Короче остается только экспирементировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts