Keingnade 3 Report post Posted January 17, 2018 Всем доброго времени суток!Хотел бы поинтересоваться,как сейчас выводить видео в топ?Раньше было достаточно накинуть 500 просомтров в первую минуту и видео само вылетало в топ и лично у меня летело аж до 70к.Сейчас пробывал даже 3к накидывать,результат - 0.Как я понял,было некое обновление и возникает вопрос - как теперь выводить видео в топ? Share this post Link to post Share on other sites
Смумрик 25 Report post Posted January 17, 2018 ПОТРАЧЕНО 4 минуты назад, Keingnade сказал: Всем доброго времени суток!Хотел бы поинтересоваться,как сейчас выводить видео в топ?Раньше было достаточно накинуть 500 просомтров в первую минуту и видео само вылетало в топ и лично у меня летело аж до 70к.Сейчас пробывал даже 3к накидывать,результат - 0.Как я понял,было некое обновление и возникает вопрос - как теперь выводить видео в топ? Все говорят об охвате. Типа он сейчас рулит. Share this post Link to post Share on other sites
Keingnade 3 Report post Posted January 17, 2018 Только что, Смумрик сказал: Все говорят об охвате. Типа он сейчас рулит. И что это означает?)Что крутить надо? Share this post Link to post Share on other sites
Смумрик 25 Report post Posted January 17, 2018 ПОТРАЧЕНО 2 минуты назад, Keingnade сказал: И что это означает?)Что крутить надо? наверное вот это Share this post Link to post Share on other sites
Keingnade 3 Report post Posted January 17, 2018 2 минуты назад, Смумрик сказал: наверное вот это А ты сам не проверял?Работает? Share this post Link to post Share on other sites
Смумрик 25 Report post Posted January 17, 2018 ПОТРАЧЕНО Только что, Keingnade сказал: А ты сам не проверял?Работает? Я не ставил целью в топ попадать, так что нет не проверял. Share this post Link to post Share on other sites
vladko 24 Report post Posted January 17, 2018 ПОТРАЧЕНО 1 час назад, Keingnade сказал: Всем доброго времени суток!Хотел бы поинтересоваться,как сейчас выводить видео в топ?Раньше было достаточно накинуть 500 просомтров в первую минуту и видео само вылетало в топ и лично у меня летело аж до 70к.Сейчас пробывал даже 3к накидывать,результат - 0.Как я понял,было некое обновление и возникает вопрос - как теперь выводить видео в топ? Многие сейчас не понимают что делать, Холпер говорил об охвате, но другие говорят что нифига не получается. Короче остается только экспирементировать. Share this post Link to post Share on other sites