Rafael_Frey Posted February 3, 2018 Report Share Posted February 3, 2018 Добрый день друзья. Хотелось бы немного "поскулить" по поводу подписчиков. На днях заказал сначала 1500, позже 2500, однако спустя 2 суток - минут 900-950 подписчиков. Возместят ли мне это? Что нужно делать, чтобы вернуть заказанное количество? Все таки сервис направлен на быструю раскрутка страниц, но с такими делами, раскрутка будет далеко не быстрой. Спасибо за понимание. Жду ваших решений. Upd: могу скрины предоставить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted February 3, 2018 Report Share Posted February 3, 2018 10 минут назад, Rafael_Frey сказал: Добрый день друзья. Хотелось бы немного "поскулить" по поводу подписчиков. На днях заказал сначала 1500, позже 2500, однако спустя 2 суток - минут 900-950 подписчиков. Возместят ли мне это? Что нужно делать, чтобы вернуть заказанное количество? Все таки сервис направлен на быструю раскрутка страниц, но с такими делами, раскрутка будет далеко не быстрой. Спасибо за понимание. Жду ваших решений. Upd: могу скрины предоставить Какой сервис? Каких подписчиков? А описание услуги читали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rafael_Frey Posted February 3, 2018 Author Report Share Posted February 3, 2018 Подписчиков за 29 рублей. Что касается описания: Аккаунты с аватарками. Списания во время и после накрутки. Т.е. прирост меньше заказанного. Страница должна быть открытой и с аватаркой. Скорость до тысячи в сутки. Тут ничего не сказано о том, что будут отиписываться, тем более 500-600 человек за сутки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fijiy0 Posted February 4, 2018 Report Share Posted February 4, 2018 В 03.02.2018 в 16:12, Rafael_Frey сказал: Списания во время и после накрутки. Т.е. прирост меньше заказанного ни о чем не говорит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts