Banned Дарик Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned Решил поделиться с вами методами и приемами, которые помогают продвинуть видео в Ютуб. Там в принципе все очевидно, но новичкам может быть полезно. 1. Не нужно забывать о хотя бы элементарной SEO-оптимизации! То есть составить список ключевых слов по вордстату, выбрать нужные и вставить в название ролика и его описание. 2. Длинные описания к видео. Вот сколько Ютуб озволяет, столько и пишем. Это поможет включить больше ключевых слов. 3. Поисковые теги тоже заполняйте по максимуму. 4.В конце видео обязательно должен быть призыв к действию! Например, Подпишитесь на мой канал! 5. Я часто делаю анонсы к будущим видео, такие, которые мотивируют ждать и смотреть следующие выпуски. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned По сути это все сеошные рекомендации. Тут только важно знать меру и не переборщить с ключевыми словами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned Спасибо, многого не знала, возьму на заметку. Теги тоже должны быть с ключевыми словами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted June 26, 2017 Author Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned 34 минуты назад, Плюсадын сказал: По сути это все сеошные рекомендации. Тут только важно знать меру и не переборщить с ключевыми словами. Ну по опыту так. Не больше 1-3 вхождений НЧ, 2-4 СЧ, 4-6 ВЧ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned 7 минут назад, Дарик сказал: Ну по опыту так. Не больше 1-3 вхождений НЧ, 2-4 СЧ, 4-6 ВЧ. Если столько ключевых слов, то текст может нечитаемым получиться... Не забанят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted June 26, 2017 Author Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned 49 минут назад, Плюсадын сказал: По сути это все сеошные рекомендации. Тут только важно знать меру и не переборщить с ключевыми словами. Именно так, сеошные, да. Но просто хочу предостеречь перед ошибкой многих продвиженцев: они занимаются всякими лайками да накрутками, но забывают про оптимизацию. А без нее шиш, а не продвижение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Мустанг Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned 3 минуты назад, Дарик сказал: Именно так, сеошные, да. Но просто хочу предостеречь перед ошибкой многих продвиженцев: они занимаются всякими лайками да накрутками, но забывают про оптимизацию. А без нее шиш, а не продвижение. Согласен. Идеальный порядок действия для продвижения такой: 1. Снять хорошее качественное видео. 2. Оптимизировать его по запросам. 3. Немного накрутить лайков-просмотров. Немного! Действительно немного! Все, ваше видео будет уже выше многих. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned Да, кстати насчет накруток. Прежде чем начнете делать накрутки лайков и просмотров, обязательно поставьте на мониторинг в поисковой выдаче. Это нужно сделать непременно для контроля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned А по-моему, продвижение ролика в ютуб это почти рулетка. Потому что никто толком не знает, как там ютуб их ранжирует. Я сколько раз видел что вообще непонятные только залитые ролики взлетали в топ! И в то же время качественно оптимизированные, ну, о них почти никто не знал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned 10 минут назад, Лайк сказал: Да, кстати насчет накруток. Прежде чем начнете делать накрутки лайков и просмотров, обязательно поставьте на мониторинг в поисковой выдаче. Это нужно сделать непременно для контроля. Как это лучше сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned 16 минут назад, Дед Пихто сказал: А по-моему, продвижение ролика в ютуб это почти рулетка. Потому что никто толком не знает, как там ютуб их ранжирует. Я сколько раз видел что вообще непонятные только залитые ролики взлетали в топ! И в то же время качественно оптимизированные, ну, о них почти никто не знал. С одной стороны конечно никто точно не знает алгоритмы ютуба. С другой стороны что-то известно и замечено. Значит, этим надо пользоваться. Спасибо за тему, мне она полезна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned 14 минут назад, Дед Пихто сказал: Как это лучше сделать? Из бесплаатного - youtube PRO-Analytics Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Ирина Поттер Posted June 27, 2017 Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned В 6/26/2017 в 10:04, Мустанг сказал: Согласен. Идеальный порядок действия для продвижения такой: 1. Снять хорошее качественное видео. 2. Оптимизировать его по запросам. 3. Немного накрутить лайков-просмотров. Немного! Действительно немного! Все, ваше видео будет уже выше многих. Сппасибо! Это реально план действий для новичка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted June 27, 2017 Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned В 6/26/2017 в 09:59, Дарик сказал: Именно так, сеошные, да. Но просто хочу предостеречь перед ошибкой многих продвиженцев: они занимаются всякими лайками да накрутками, но забывают про оптимизацию. А без нее шиш, а не продвижение. А вы не переоцениваете ли сеошную составляющую? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted June 27, 2017 Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned В 6/26/2017 в 10:49, Лайк сказал: Из бесплаатного - youtube PRO-Analytics спс, посмотрю, что за зверь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted June 27, 2017 Author Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned 22 минуты назад, Плюсадын сказал: А вы не переоцениваете ли сеошную составляющую? Я - не переоцениваю. Это многие начинающие недооценивают. Вот и сидят без подписчиков и просмотров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Мустанг Posted June 27, 2017 Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned 7 минут назад, Дарик сказал: Я - не переоцениваю. Это многие начинающие недооценивают. Вот и сидят без подписчиков и просмотров SEO очень важный инструмент в продвижении. Кто считает иначе, просто не умеет им пользоваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Лайк Posted June 28, 2017 Banned Report Share Posted June 28, 2017 Banned 23 часа назад, Дед Пихто сказал: спс, посмотрю, что за зверь. Их много разных. Просто что первое в голову пришло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted July 6, 2017 Author Banned Report Share Posted July 6, 2017 Banned В 6/27/2017 в 13:02, Мустанг сказал: SEO очень важный инструмент в продвижении. Кто считает иначе, просто не умеет им пользоваться Совершенно верно. Если вас не смогут найти, то зачем ваш канал? А найти не смогут без правильного сео) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted July 6, 2017 Banned Report Share Posted July 6, 2017 Banned Мне сегодня какой-то псих накрутил дислайки. На несколько десятков просмотров сотни дислайков)) Хотел сначала обратитьсся к ютубовцам, потом вспомнил эту тему, что дислайки ни на что не влияют, ну и забил!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted July 6, 2017 Author Banned Report Share Posted July 6, 2017 Banned Только что, Бакинский сказал: Мне сегодня какой-то псих накрутил дислайки. На несколько десятков просмотров сотни дислайков)) Хотел сначала обратитьсся к ютубовцам, потом вспомнил эту тему, что дислайки ни на что не влияют, ну и забил!) А вы лайки накрутите))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Бакинский Posted July 6, 2017 Banned Report Share Posted July 6, 2017 Banned Только что, Дарик сказал: А вы лайки накрутите))) Та ну, зачем еще тратиться... Пусть лучше на меня тратятся конкуренты)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
illegalsound Posted July 7, 2017 Report Share Posted July 7, 2017 Спасибо, кое что для себя отметил Link to comment Share on other sites More sharing options...
froggy Posted July 14, 2017 Report Share Posted July 14, 2017 отличные методы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted July 16, 2017 Banned Report Share Posted July 16, 2017 Banned Толково написано, молодец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts