blur 0 Report post Posted February 4, 2018 Привет. Возможно, тема создана не в том разделе, но я предлагаю вам подписаться на куратора в стиме в обмен на +реп в ваш профиль(стим естессна) Все просто store.steampowered.com/curator/31887224/ Свои профили кидайте в тему 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted March 14, 2018 ПОТРАЧЕНО А какой с этого профит? Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted March 15, 2018 В 04.02.2018 в 19:46, blur сказал: Привет. Возможно, тема создана не в том разделе, но я предлагаю вам подписаться на куратора в стиме в обмен на +реп в ваш профиль(стим естессна) Все просто store.steampowered.com/curator/31887224/ Свои профили кидайте в тему Подскажите, зачем это? Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted March 15, 2018 ПОТРАЧЕНО 2 часа назад, Сократович сказал: Подскажите, зачем это? Не подскажет он, разве что в личку. Заходил последний раз 22 февраля! Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted March 16, 2018 15 часов назад, Павел сказал: Не подскажет он, разве что в личку. Заходил последний раз 22 февраля! Не так давно, как некоторые из раздела "Халява" , в чьих темах продолжают флудить. Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted March 16, 2018 ПОТРАЧЕНО 23 минуты назад, Сократович сказал: Не так давно, как некоторые из раздела "Халява" , в чьих темах продолжают флудить. Ага, меня тоже поражает - чувак полгода не заходит, но люди оставляют там ссылку для накрутки. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted March 16, 2018 9 минут назад, Психо сказал: Ага, меня тоже поражает - чувак полгода не заходит, но люди оставляют там ссылку для накрутки. Я уже неоднократно оставлял "жалобу", на такие темы, чьи авторы оффлайн по полгода/год. Но, видимо положено, что бы активность была в разделе. (ИМХО) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted March 16, 2018 ПОТРАЧЕНО 8 минут назад, Сократович сказал: Я уже неоднократно оставлял "жалобу", на такие темы, чьи авторы оффлайн по полгода/год. Но, видимо положено, что бы активность была в разделе. (ИМХО) Скорее всего) Форуму тоже развиваться нужно. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted March 16, 2018 4 минуты назад, Психо сказал: Скорее всего) Форуму тоже развиваться нужно. А мы ему в этом дружно поможем! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted March 16, 2018 ПОТРАЧЕНО 5 часов назад, Сократович сказал: Я уже неоднократно оставлял "жалобу", на такие темы, чьи авторы оффлайн по полгода/год. Но, видимо положено, что бы активность была в разделе. (ИМХО) Посты крутяться - узнаваемость и выдача в поиске мутиться. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted March 16, 2018 6 часов назад, Павел сказал: Посты крутяться - узнаваемость и выдача в поиске мутиться. В каком поиске? Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted March 17, 2018 ПОТРАЧЕНО 19 часов назад, Сократович сказал: В каком поиске? Ну думаю количество тем, постов. активных юзеров влияет на выдачу сайта в поиске если кто ищет или нет? ну и у доверия у новорегов больше, когда они видят живой форум, а не площадку, где последний пост ровесник этому посланию Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted March 18, 2018 18 часов назад, Павел сказал: Ну думаю количество тем, постов. активных юзеров влияет на выдачу сайта в поиске если кто ищет или нет? ну и у доверия у новорегов больше, когда они видят живой форум, а не площадку, где последний пост ровесник этому посланию Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Ха ха Теперь понял, да. Я тоже так считаю))) Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted March 18, 2018 ПОТРАЧЕНО 5 часов назад, Сократович сказал: Ха ха Теперь понял, да. Я тоже так считаю))) Сегодня эта картинка актуальна как никогда. А ты сходил на выборы? Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted March 18, 2018 1 час назад, Павел сказал: Сегодня эта картинка актуальна как никогда. А ты сходил на выборы? Нет и всех агитировал не ходить. У меня девушка и её сестра РФ. А я из Бендерштатов. С моим уник (укр) громодянством нельзя голословать на территории... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted March 19, 2018 ПОТРАЧЕНО 22 часа назад, Сократович сказал: Нет и всех агитировал не ходить. У меня девушка и её сестра РФ. А я из Бендерштатов. С моим уник (укр) громодянством нельзя голословать на территории... У нас своих хватает, чтобы еще за чужих у..в голосовать. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 283 Report post Posted March 19, 2018 4 часа назад, Павел сказал: У нас своих хватает, чтобы еще за чужих у..в голосовать. "У нас" - это у кого? Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted March 20, 2018 ПОТРАЧЕНО 18 часов назад, Сократович сказал: "У нас" - это у кого? У харьковских авторов народной песни) Share this post Link to post Share on other sites