Banned Дарик Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned Раз моя тема про бесплатное продвижение в ЮТУБ оказалась нужной, продолжу. Итак, что на что влияет. Количество лайков вообще никак не влияет на позицию видео в выдаче. Количество дислайков практически не влияет на падение вашего ролика в выдаче. То есть, возможно, влияет, но слабо. Количество подписчиков вашего ютуб-канала - тоже не ключевой параметр при позиции вашего ролика в поиске. То есть это учитывается, но не самое главное. А вот позицию вашего канала это определяет. Что я этим хочу сказать? Что продвижение канала и продвижение отдельного видео - это о разном. Разные виды работ. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Мустанг Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned Ну еще есть главный параметр Это степень удержания. Что это такое? Это время, которое тратит на ваше видео человек. Чем дольше вас смотрят, тем выше вы в позиции Ютуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дед Пихто Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned Я правильно понял, что если ваше видео дольше смотрят, то оно отображается выше? И не важно, сколько у него просмотров и лайков? Звучит бредово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned 39 минут назад, Мустанг сказал: Ну еще есть главный параметр Это степень удержания. Что это такое? Это время, которое тратит на ваше видео человек. Чем дольше вас смотрят, тем выше вы в позиции Ютуба. Очень интересная информация, спасибо. А как это посчитать, я про степень уддержания? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Мустанг Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned 5 минут назад, payec сказал: Очень интересная информация, спасибо. А как это посчитать, я про степень уддержания? Ну давай на примере. Вот заскриншотил показатели. Представим, длина видео 9 минут, тогда делишь 257 на 540 и умножаешь на 100 Здесь среднее удержание 47% примерно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted June 26, 2017 Banned Report Share Posted June 26, 2017 Banned 16 минут назад, Мустанг сказал: Ну давай на примере. Вот заскриншотил показатели. Представим, длина видео 9 минут, тогда делишь 257 на 540 и умножаешь на 100 Здесь среднее удержание 47% примерно А 257 и 540 - это что? сорри, не понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned НеБот Posted July 21, 2017 Banned Report Share Posted July 21, 2017 Banned В 26.06.2017 в 14:12, payec сказал: А 257 и 540 - это что? сорри, не понимаю. Мне кажется, это секунды - просмотра и общей длины ролика. Получается, важна доля удержания по сравнению с общей длиной видео. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted July 23, 2017 Banned Report Share Posted July 23, 2017 Banned В 22.07.2017 в 01:04, НеБот сказал: Получается, важна доля удержания по сравнению с общей длиной видео. Спасибо, логично. То бишь какая доля видео была просмотрена и хоть как-то усвоена.. Такой аналог КПД для двигателя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts