Альбина26 3 Report post Posted February 15, 2018 - Научу зарабатывать в Instagram - Работать сможет КАЖДЫЙ - Продвижение аккаунта - Программа для накрутки по СУПЕР-ЦЕНЕ = 500р!!! СПЕШИТЕ! Заинтересовало? Ищи меня в Instagram : @best__work и пиши в ДИРЕКТ! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Марафаня 34 Report post Posted February 15, 2018 ПОТРАЧЕНО 10 минут назад, Альбина26 сказал: - Научу зарабатывать в Instagram - Работать сможет КАЖДЫЙ - Продвижение аккаунта - Программа для накрутки по СУПЕР-ЦЕНЕ = 500р!!! СПЕШИТЕ! Заинтересовало? Ищи меня в Instagram : @best__work и пиши в ДИРЕКТ! Написала мне одна такая в личку. Мол я купила ссылку (дада на наш сайт) за 800 рублей, настроила где-то там рекламу, а ей видите ли в денюжка за клики не приходит. Она реально думала, что НАКРУТКА будет ей платить за переходы куда-то там. Современная бизнес-вумен. Share this post Link to post Share on other sites
zcxz 57 Report post Posted February 18, 2018 В 15.02.2018 в 23:00, Марафаня сказал: Написала мне одна такая в личку. Мол я купила ссылку (дада на наш сайт) за 800 рублей, настроила где-то там рекламу, а ей видите ли в денюжка за клики не приходит. Она реально думала, что НАКРУТКА будет ей платить за переходы куда-то там. Современная бизнес-вумен. Да уже... Псевдо предпринимателей сейчас развелось..... Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted February 18, 2018 В 15.02.2018 в 18:48, Альбина26 сказал: - Научу зарабатывать в Instagram - Работать сможет КАЖДЫЙ - Продвижение аккаунта - Программа для накрутки по СУПЕР-ЦЕНЕ = 500р!!! СПЕШИТЕ! Заинтересовало? Ищи меня в Instagram : @best__work и пиши в ДИРЕКТ! А кто кого копирует? : Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Вот Вы жеские ребята Share this post Link to post Share on other sites
Alex13ya1 2 Report post Posted February 18, 2018 ПОТРАЧЕНО Научу всех бесплатно Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted February 18, 2018 ПОТРАЧЕНО 5 часов назад, Сократович сказал: А кто кого копирует? : Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Вот Вы жеские ребята Да у них одна методичка на всех. Просто не поделили наш форум, ничего еще прибегут подобные) Share this post Link to post Share on other sites
Марафаня 34 Report post Posted February 18, 2018 ПОТРАЧЕНО 2 часа назад, Alex13ya1 сказал: Научу всех бесплатно Под 1000 рефералов и всего 5,6к? Маловато будет или это не вся сумма? Share this post Link to post Share on other sites
Alex13ya1 2 Report post Posted February 18, 2018 ПОТРАЧЕНО 1 час назад, Марафаня сказал: Под 1000 рефералов и всего 5,6к? Маловато будет или это не вся сумма? С 1000 рефералов за месяц 5к 1 час назад, Марафаня сказал: Под 1000 рефералов и всего 5,6к? Маловато будет или это не вся сумма? 5% а че ты хотел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Марафаня 34 Report post Posted February 20, 2018 ПОТРАЧЕНО В 18.02.2018 в 21:26, Alex13ya1 сказал: С 1000 рефералов за месяц 5к 5% а че ты хотел Ну хотя да, 70 процентов из них и 10 рублей не принесли наверное) Share this post Link to post Share on other sites