Тарас_ Posted February 19, 2018 Report Share Posted February 19, 2018 Деньги на счету есть но оплачевать не хочет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted February 19, 2018 Report Share Posted February 19, 2018 Можно только оплачивать. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1991 Posted February 19, 2018 Report Share Posted February 19, 2018 Holper подскажите пожалуйста , читал 2 момента в инструкциях , не знаю куда написать. Первое заказал 1000 подписчиков , но пришло меньше - написано что или вернут часть денег или докрутят - куда писать по этому поводу ? Второе - подскажите почему функций становится меньше ? К примеру в накрутке подписчиков - осталось только 3 вида. Их хоть оставят ? Которые без гарантии убирать не будут ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djven Posted February 19, 2018 Report Share Posted February 19, 2018 3 часа назад, HOLPER сказал: Можно только оплачивать. Добрый день заказал 10 000 подписчиков по 55 р уже вророй день всего 200 пришло . Примерно по сроком сколько должен выполнятся заказ ??? Заказ 8058332 Заранее спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted February 19, 2018 Banned Report Share Posted February 19, 2018 Banned 26 минут назад, Александр1991 сказал: Holper подскажите пожалуйста , читал 2 момента в инструкциях , не знаю куда написать. Первое заказал 1000 подписчиков , но пришло меньше - написано что или вернут часть денег или докрутят - куда писать по этому поводу ? Второе - подскажите почему функций становится меньше ? К примеру в накрутке подписчиков - осталось только 3 вида. Их хоть оставят ? Которые без гарантии убирать не будут ? Насколько меньше? Может уже часть списалась, что естественно. А по поводу меньше услуг - одни выводятся "на отдых", а потом возвращаются, другие уходят на доработку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1991 Posted February 19, 2018 Report Share Posted February 19, 2018 Спасибо , да немного списалось - это я читал , но не дошли до нужной отметки должно было быть 1435 - всего накрутилось 1200+ и потом начали списывать , ну 200+ человек не хватило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted February 19, 2018 Banned Report Share Posted February 19, 2018 Banned 1 минуту назад, Александр1991 сказал: Спасибо , да немного списалось - это я читал , но не дошли до нужной отметки должно было быть 1435 - всего накрутилось 1200+ и потом начали списывать , ну 200+ человек не хватило Списание: ВО ВРЕМЯ и после накрутки. Так что это еще норма, что накрутило 1200 из 1400. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1991 Posted February 19, 2018 Report Share Posted February 19, 2018 ну как бы на 235 меньше , + щас они быстро улетают , интересно сколько их останется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted February 19, 2018 Banned Report Share Posted February 19, 2018 Banned 2 минуты назад, Александр1991 сказал: ну как бы на 235 меньше , + щас они быстро улетают , интересно сколько их останется Как повезет, но это абсолютно нормальное явление. Ведь это боты, которых банят и которые, когда уходят в бан, отписываются. Хотите без отписок - берите с гарантией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр1991 Posted February 19, 2018 Report Share Posted February 19, 2018 (edited) 7 часов назад, Смумрик сказал: Как повезет, но это абсолютно нормальное явление. Ведь это боты, которых банят и которые, когда уходят в бан, отписываются. Хотите без отписок - берите с гарантией. Подскажи пожалуйста такой момент еще , заказывал лайки , я думал все нормально , но зашел в программе в мои заказы и там написано что они еще не выполнены - а именно- 8:26:51 18.02.2018 Остаток: 100 Было: 126 Выполняется (15) - как понять когда выполнится полностью ? Может я что-то не правильно заказал , так как я запутался когда заказывал , потому что там какой то разброс , с первого раза трудно понять )) Я нажал отменить , но ничего не вернулось - вот так теперь Остаток: 100 Было: 126 Отменен - ничего и не должно было вернутся ? Я так понял оно не докрутило лайки верно ? Почему интересно .... Раз уж тут написал тогда спрошу все )))) Так как ответы адекватные , приятно читать. Вообщем заказ по лайкам я отменил , смотрел правила ( их не нарушил ) но деньги за недовыполнение не вернулись. И для чего нужны поинты ?) У меня их10 и я не могу понять от куда они взялись ) Edited February 19, 2018 by Александр1991 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted February 20, 2018 Banned Report Share Posted February 20, 2018 Banned 18 часов назад, Александр1991 сказал: Подскажи пожалуйста такой момент еще , заказывал лайки , я думал все нормально , но зашел в программе в мои заказы и там написано что они еще не выполнены - а именно- 8:26:51 18.02.2018 Остаток: 100 Было: 126 Выполняется (15) - как понять когда выполнится полностью ? Может я что-то не правильно заказал , так как я запутался когда заказывал , потому что там какой то разброс , с первого раза трудно понять )) Я нажал отменить , но ничего не вернулось - вот так теперь Остаток: 100 Было: 126 Отменен - ничего и не должно было вернутся ? Я так понял оно не докрутило лайки верно ? Почему интересно .... Раз уж тут написал тогда спрошу все )))) Так как ответы адекватные , приятно читать. Вообщем заказ по лайкам я отменил , смотрел правила ( их не нарушил ) но деньги за недовыполнение не вернулись. И для чего нужны поинты ?) У меня их10 и я не могу понять от куда они взялись ) Поинты можно обменять на реальные деньги. Есть соответствующая тема. Берутся они за активность на форуме т.е. посты. По возврату денег - ждите, вернуться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted February 20, 2018 Banned Report Share Posted February 20, 2018 Banned 18 часов назад, Александр1991 сказал: Было: 126 Выполняется (15) - как понять когда выполнится полностью ? Может я что-то не правильно заказал , так как я запутался когда заказывал , потому что там какой то разброс , с первого раза трудно понять )) Если выполняется, то ждите пока выполниться. А вообще читайте описание услуг, если там написано медленная и нестабильная накрутка, то вы должны отдавать себе отчет в том, что заказываете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts