NoSpo 84 Report post Posted March 3, 2018 Вышел новый набор стикеров! Количество: 24 стикера. Стоимость: 0 голосов. Количество ограничено до 1кк. Осталась половина Ссылка на набор - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted March 3, 2018 Получил ещё утром, когда наборов было 999 545. Сочувствую тем, кто не успеет (или уже не успел). Share this post Link to post Share on other sites
NoSpo 84 Report post Posted March 3, 2018 Всё. Они больше не бесплатные. 19 голосов. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted March 3, 2018 6 минут назад, NoSpo сказал: Всё. Они больше не бесплатные. 19 голосов. Офигеть (((( Жестоко. Пустили хайп и решили поднять бабла. хотя стикеры не стоят того. Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted March 3, 2018 ПОТРАЧЕНО 1 минуту назад, Сократович сказал: Офигеть (((( Жестоко. Пустили хайп и решили поднять бабла. хотя стикеры не стоят того. Я уже не успел, но отдавать 200р за это мудацкий набор - бред Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted March 3, 2018 5 минут назад, Психо сказал: Я уже не успел, но отдавать 200р за это мудацкий набор - бред Солидарен. Странно, их ведь 1 млн раздавали бесплатно Я думал всем хватит Share this post Link to post Share on other sites
viprabbit2 73 Report post Posted March 3, 2018 4 минуты назад, Сократович сказал: Солидарен. Странно, их ведь 1 млн раздавали бесплатно Я думал всем хватит Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted March 3, 2018 1 час назад, NoSpo сказал: Всё. Они больше не бесплатные. 19 голосов. О нет, как я теперь буду жить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted March 3, 2018 ПОТРАЧЕНО Мудакот? Что дальше? Дерьмодемон? Share this post Link to post Share on other sites
Смумрик 25 Report post Posted March 3, 2018 ПОТРАЧЕНО Интересно Путин за стикер "Пока" авторские права не предъявит? Share this post Link to post Share on other sites
CRAZY 159 Report post Posted March 3, 2018 4 часа назад, Павел сказал: Мудакот? Что дальше? Дерьмодемон? Сукарась наверное... Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted March 4, 2018 В 03.03.2018 в 15:51, viprabbit2 сказал: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Да я рофлил Понятно же, что ход маркетологов МДК был Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted March 4, 2018 ПОТРАЧЕНО 19 часов назад, CRAZY сказал: Сукарась наверное... Ну стикеры для гопоты были, теперь вот мудакоты. Фантазисты просто какие-то. Share this post Link to post Share on other sites