NoSpo 84 Report post Posted March 8, 2018 Вышел новый набор! Количество: 48 стикеров. Стоимость: 9 голосов. Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted March 9, 2018 ПОТРАЧЕНО Глянуть бы на статистику продаж "данного" творения) А главное в глаза тех - кто ЭТО покупает. Share this post Link to post Share on other sites
Павел 35 Report post Posted March 9, 2018 ПОТРАЧЕНО Только что, Бакинский сказал: Глянуть бы на статистику продаж "данного" творения) А главное в глаза тех - кто ЭТО покупает. Всякие школьницы друг другу дарят. Я думаю, если такое вводят, то и спрос на него есть. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted March 9, 2018 25 минут назад, Бакинский сказал: Глянуть бы на статистику продаж "данного" творения) А главное в глаза тех - кто ЭТО покупает. Солидарен. Стикеры убогие получились. (имхо) Share this post Link to post Share on other sites
Leokolt 37 Report post Posted March 9, 2018 ПОТРАЧЕНО 1 минуту назад, Сократович сказал: Солидарен. Стикеры убогие получились. (имхо) Мне интересны авторы, в том плане, что потратить несколько десятков на рисование такого, ну неужели времени не жалко. Share this post Link to post Share on other sites
Web-Bond 21 Report post Posted March 9, 2018 ПОТРАЧЕНО 24 минуты назад, Leokolt сказал: Мне интересны авторы, в том плане, что потратить несколько десятков на рисование такого, ну неужели времени не жалко. На компе рисуют, нет там десятков часов. Share this post Link to post Share on other sites
Ирина Поттер 27 Report post Posted March 9, 2018 ПОТРАЧЕНО 7 минут назад, Web-Bond сказал: На компе рисуют, нет там десятков часов. Какая разница чем, все равно много времени занимает. Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted March 10, 2018 ПОТРАЧЕНО 21 час назад, Сократович сказал: Солидарен. Стикеры убогие получились. (имхо) И не жалко им свое время тратить, а главное свое имя под данными творениями оставлять. Share this post Link to post Share on other sites
V41ER4 68 Report post Posted March 11, 2018 В 09.03.2018 в 18:24, Сократович сказал: Стикеры убогие получились. (имхо) Не самые убогие за последнее время... 1 Share this post Link to post Share on other sites
payec 41 Report post Posted March 12, 2018 ПОТРАЧЕНО В 11.03.2018 в 18:34, V41ER4 сказал: Не самые убогие за последнее время... Типа есть и хуже, убийственный аргумент в защиту данного набора) 1 Share this post Link to post Share on other sites
V41ER4 68 Report post Posted March 13, 2018 12 часов назад, payec сказал: Типа есть и хуже, убийственный аргумент в защиту данного набора) Ну да и не поспоришь Share this post Link to post Share on other sites
Психо 41 Report post Posted March 13, 2018 ПОТРАЧЕНО 19 часов назад, payec сказал: Типа есть и хуже, убийственный аргумент в защиту данного набора) Да уж, стикеры что надо (нет) Share this post Link to post Share on other sites