Дарик 49 Report post Posted March 22, 2018 ПОТРАЧЕНО Активные хештеги и ссылки на аккаунты в шапке профиля - такие функции анонсировал Instagram. " Играете ли вы на гитаре (#guitarlover), любите ли вы рисовать карандашом (#pencilsketching) или ведете аккаунт с beauty-cоветами (#makeuptutorial), теперь у вас есть возможность поставить активную ссылку на любой хештег или ваш второй профиль. " Теперь, если вы поставите в графе «О себе» хештег или название аккаунта, начинающееся с @, пользователи смогут переходить по ним в один клик. Если вы упомянете чужой профиль у себя в шапке, его владелец получит уведомление и сможет удалить активную ссылку. Это значит, что название профиля останется в вашей графе «О себе», но перейти по нему будет невозможно. Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted March 22, 2018 ПОТРАЧЕНО И какая от этого практическая польза будет? Share this post Link to post Share on other sites
Смумрик 25 Report post Posted March 22, 2018 ПОТРАЧЕНО Чтобы добавить ссылку на хэштег или профиль в свою биографию, просто нажмите «Изменить профиль» и перейдите в раздел «Био». Когда вы вводите # или @, вы увидите список рекомендуемых хэштегов и учетных записей в typeahead. После выбора хэштегов и учетных записей, которые вы хотите, они автоматически будут связаны в вашей биографии. Share this post Link to post Share on other sites
Сократович 284 Report post Posted March 23, 2018 18 часов назад, Бакинский сказал: И какая от этого практическая польза будет? Как написали выше. Я хочу сказать, что очень удобно сделали. давно нужно было разрешить теги и отметки в шапках профилей. Share this post Link to post Share on other sites
Дарик 49 Report post Posted March 23, 2018 ПОТРАЧЕНО Интересно, как скоро начнут это использовать в рекламных целях. Share this post Link to post Share on other sites
Бакинский 30 Report post Posted March 23, 2018 ПОТРАЧЕНО 5 часов назад, Сократович сказал: Как написали выше. Я хочу сказать, что очень удобно сделали. давно нужно было разрешить теги и отметки в шапках профилей. Ага, уже разобрался. Прикольная фишка получается. Share this post Link to post Share on other sites