Jump to content
RA.BY

NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, репостов...[+Автонакрутка]

HOLPER

Recommended Posts

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента.
 Привет, тут сейчас ситуация вышла специфическая. Я много лет с тобой работаю, но впервые такое. Только что (8 окт, в ~21:39 мск) случайно через обменник с крипты закинул 205$ напрямую на твой счет Perfect Money U1775**14, вместо своего личного кошелька.. Мог бы ты мне эти 205$ отправить на баланс аккаунта сайта (ID N744117)

PM.jpg.90be124fa679309889dc0ec9c9ff3a15.jpg

Edited by ttshe4ka

Guest Настя

Здравствуйте, не понимаю ничего в графике услуги … услуга 53 и 51 снова замедлились .. подскажите надолго ли ? 4ые сутки висят уже и не крутит просмотры. Спасибо ❤️

В 15.10.2024 в 10:15, Гость Настя сказал:

Здравствуйте, не понимаю ничего в графике услуги … услуга 53 и 51 снова замедлились .. подскажите надолго ли ? 4ые сутки висят уже и не крутит просмотры. Спасибо ❤️

Походу накрутка на видео умерла 

Guest Nelly Vizitiu

Мой код order - 354840, пробую делать оплату с карты VISA, как и ранее. Всегда тормозит, но на этот раз вообще платеж отклонен. код ошибки - W0283

Guest Катя

как сейчас пополнять кошелек из Украины? раньше работало через Payeer, но сейчас нельзя его пополнить с карты 

42 минуты назад, Гость Катя сказал:

как сейчас пополнять кошелек из Украины? раньше работало через Payeer, но сейчас нельзя его пополнить с карты 

Есть сотни украинских обменников.

А ещё можно написать в телегу @makagxyz

2 часа назад, mister_gips сказал:

Подскажите пожалуйста с чем связано сегодняшнее замедление всех типов подписчиков? И когда они снова ускорятся?🙏

Каких-то глобальных проблем не наблюдаю. Заказов сегодня больше...

57 минут назад, Гость Лоли сказал:

Почему глобальные списания по подписчикам? 

Судя по вопросу, глобальные списания только в рамках вашего аккаунта.

А судя по статистике докрутки, никаких глобальных списаний не наблюдается, всё стабильно.

45 минут назад, mister_gips сказал:

Я нажимаю пополнить через International visa/master card , и там пустой экран (

Вероятно какие-то блокировки где-то чего-то. Либо у вашего оператора что-то блокируется, либо у платежной системы что-то блокируется для ваших данных. Тут можно только гадать без детального разбора. Если хотите выяснить что-то более, можете попробовать с компа и поприсылать в поддержку скрины с открытой вкладкой Network (Ctrl+Shift+I)

• 2 weeks later...

Здравствуйте! я заказал  подписчиков 2 часа назад  но мне не одного подписчика не  добавилось .А деньги списали.  почему ? 

29 минут назад, Гость Leo сказал:

Здравствуйте! я заказал  подписчиков 2 часа назад  но мне не одного подписчика не  добавилось .А деньги списали.  почему ? 

Вы в спаме смотрели?

5 минут назад, HOLPER сказал:

Вы в спаме смотрели?

При чем спам? я зачислил деньги а потом с саита сделал заказ на подписчиков но до сих пор пишет Выполняется  но  не одного  подписчика не  добавилось

19 минут назад, Гость Leo сказал:

При чем спам? я зачислил деньги а потом с саита сделал заказ на подписчиков но до сих пор пишет Выполняется  но  не одного  подписчика не  добавилось

Попробуйте переавторизоваться.

• admin changed the title to NAKRUTKA.BY - Накрутка в Инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, репостов...[+Автонакрутка]
Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...