Banned payec Posted June 27, 2017 Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned Конечно, при раскрутке в соцсетях не может быть одного самого важного компонента. И все же. Вот есть такое выражение, что контент - это король. То есть главное, чтобы в вашем паблике или группе был интересный контент. Есть так же другое мнение, что неважно, даже оригинальный у тебя контент или ворованный. Главное чтобы (таргетинг... правильная реклама... верные накрутки... и так далее...) В общем, какое ваше мнение? Контент главный? Или что-то иное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted June 27, 2017 Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned Контент должен быть интересным. При этом не так важно, первый ты опубликовал этот контент или не первый. Тут важно, чтобы первыми прочли или увидели это именно у тебя. Смекаете? А чтобы донести контент первым, нужна именно раскрутка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted June 27, 2017 Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned Я делаю ставкку именно на контент. Это более долго. То есть больше отнимает времени, сложнее и т. д. Но зато группы и паблики с качественным контентом зарабатывают БОЛЬШЕ, чем те которые просто тупо раскрутили. Кроме то в раскрутку надо постоянно вкладываться, ведь многие будут отваливаться если у вас нет ничего интересного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted June 27, 2017 Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned 4 минуты назад, Артем Елин сказал: Но зато группы и паблики с качественным контентом зарабатывают БОЛЬШЕ, чем те которые просто тупо раскрутили. С чего вы решили? Или у МДК качестсвенный контент (подсказка: они дерут его с других мест). 4 минуты назад, Артем Елин сказал: Кроме то в раскрутку надо постоянно вкладываться, ведь многие будут отваливаться если у вас нет ничего интересного. А на качественный контент надо потратиться в разы больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted June 27, 2017 Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned Только что, Плюсадын сказал: С чего вы решили? Или у МДК качестсвенный контент (подсказка: они дерут его с других мест). Она правильно попадает в свою ЦА, и именно для нее у нее контент качественный. Качественность контента = уместность для данной ЦА, а не высоколобость. 1 минуту назад, Плюсадын сказал: А на качественный контент надо потратиться в разы больше. Да ну? По 20 р. за килознак пишут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted June 27, 2017 Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned Только что, Артем Елин сказал: Да ну? По 20 р. за килознак пишут. ээээээээээээээээээээээээээээээээ А вы читали, ЧТО за эти деньги пишут? Это же бред сумасшедшего, а не контент! По-настоящему качественный контент всегда с другими расценками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted June 27, 2017 Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned Только что, Плюсадын сказал: По-настоящему качественный контент всегда с другими расценками. Я заказывал по 20-30 р. за килознак, потом просто редактировал и выкладывал. И норм. А повашему сколько стоит качественный контент? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted June 27, 2017 Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned Только что, Артем Елин сказал: А повашему сколько стоит качественный контент? Хм, ну от 300 р. Причем не за 1000 знаков, а за ПОСТ! Да, даже за коротенький. Это же соцсети, совсем другой формат! А вы хотите оценивать его в тыщезнаках. Глупо это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Артем Елин Posted June 27, 2017 Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned Только что, Плюсадын сказал: Хм, ну от 300 р. Причем не за 1000 знаков, а за ПОСТ! Да, даже за коротенький. Это же соцсети, совсем другой формат! А вы хотите оценивать его в тыщезнаках. Глупо это. Да за такие деньги я сам готов все бросить и только писать для вконтакта! НЕ бывает таких цен на рынке! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Плюсадын Posted June 27, 2017 Banned Report Share Posted June 27, 2017 Banned Только что, Артем Елин сказал: Да за такие деньги я сам готов все бросить и только писать для вконтакта! НЕ бывает таких цен на рынке! бгггггггг а вы не сможете писать за эти деньги, потому что писать надо КАЧЕСТВЕННО! а если вы считаете качественными посты в дебильных пабликах и то, что вам за 20 р. пишут, то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted June 28, 2017 Author Banned Report Share Posted June 28, 2017 Banned 23 часа назад, Смумрик сказал: Контент должен быть интересным. При этом не так важно, первый ты опубликовал этот контент или не первый. Тут важно, чтобы первыми прочли или увидели это именно у тебя. Смекаете? А чтобы донести контент первым, нужна именно раскрутка. Я бы добавил, что не только интересным, но и своевременным! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted June 28, 2017 Banned Report Share Posted June 28, 2017 Banned Короче, контент действительно король. Только монархии уже давно нет. Вот он царствует, но не правит)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Смумрик Posted June 28, 2017 Banned Report Share Posted June 28, 2017 Banned 1 час назад, payec сказал: Я бы добавил, что не только интересным, но и своевременным! А это одно и то же, я же сказа л что контент должен быть первым прочитан именно у вас! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Right Posted July 10, 2017 Report Share Posted July 10, 2017 В 28.06.2017 в 16:14, Web-Bond сказал: Короче, контент действительно король. Только монархии уже давно нет. Вот он царствует, но не правит)) Согласен. Контент без правильной раскрутки - ничто. Накрутка тоже имеет место быть. Без этих трёх компонентов паблику не выжить сейчас. При этом важность каждого из них можно определить только тестированием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted July 10, 2017 Banned Report Share Posted July 10, 2017 Banned 5 минут назад, Right сказал: Согласен. Контент без правильной раскрутки - ничто. Накрутка тоже имеет место быть. Без этих трёх компонентов паблику не выжить сейчас. При этом важность каждого из них можно определить только тестированием. Да. Три ветви власти, скажем так)) И нужны они все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted July 13, 2017 Banned Report Share Posted July 13, 2017 Banned В 7/10/2017 в 07:10, Right сказал: Согласен. Контент без правильной раскрутки - ничто. Накрутка тоже имеет место быть. Без этих трёх компонентов паблику не выжить сейчас. При этом важность каждого из них можно определить только тестированием. В принципе, развиваться можно без накруток, но так все будет идти гораздо медленнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned VeleX Posted July 17, 2017 Banned Report Share Posted July 17, 2017 Banned В 13.07.2017 в 18:26, Web-Bond сказал: В принципе, развиваться можно без накруток, но так все будет идти гораздо медленнее. Да, вопрос темпов и эффективности. Толку, что у тебя контент - конфетка, если его полчеловека увидели? ФБ так просто прячем после какого-то порога контент, если не башлять 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Web-Bond Posted July 17, 2017 Banned Report Share Posted July 17, 2017 Banned Ну тут как партия и Ленин - без раскрутки и вкусный контент печально увянет, а с раскруткой при говноконтенте толку чуть. Надо все прорабатывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voron Posted July 22, 2017 Report Share Posted July 22, 2017 Ну хорошо допустим меня заинтриговал рекламный пост , я перехожу в группу а там один шлак к примеру зачем мне в нее подписываться, так же и везде , контект решает . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned payec Posted September 21, 2017 Author Banned Report Share Posted September 21, 2017 Banned On 22.07.2017 at 5:33 PM, voron said: Ну хорошо допустим меня заинтриговал рекламный пост , я перехожу в группу а там один шлак к примеру зачем мне в нее подписываться, так же и везде , контект решает . обычно те, кто покупают качественный контент вирусного типа или продающие тексты, не скупятся и на адекватное оформление/ведение групп в соцсетях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts