NoSpo Posted January 20, 2019 Report Share Posted January 20, 2019 Новая акция от Макдоналдс — голосуем в опросе и гаратнтированно получаем вкусняшку. Порядок действий: 1. Проголосовать за любой вариант: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 2. Дождаться сообщения от бота (писать самостоятельно никуда не нужно) 3. Согласиться с правилами и обработкой персональных данных, написав «да» 4. Выполнить задание 5. Получить вкусняшку Есть два задания: 1. Посмотри ролик и скажи, почему, по мнению одного из героев, Биг Мак Бекон — это не Биг Мак? Свой ответ отправь мне в сообщении. Ответ: по кочану 2. Собери строчки знаменитого гимна Биг Мака в правильном порядке. Ответ: две мясных котлеты гриль, специальный соус-сыр, огурцы, салат и лук, все на булочке с кунжутом, только так! И это Биг Мак! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlac3 Posted January 20, 2019 Report Share Posted January 20, 2019 Тема рабочая, мне дали пирожок) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivandokas Posted January 21, 2019 Report Share Posted January 21, 2019 Жаль что только для России, акция работает в Украине? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSpo Posted January 22, 2019 Author Report Share Posted January 22, 2019 В 20.01.2019 в 23:44, Vlac3 сказал: Тема рабочая, мне дали пирожок) Попробовал 30 аккаунтов, получил только 5 бигмаков, остальные пирожки 12 часов назад, ivandokas сказал: Жаль что только для России, акция работает в Украине? Нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSpo Posted February 1, 2019 Author Report Share Posted February 1, 2019 Всё, больше не дают коды. Кто получил – они действуют до концп февраля. Я съел свои 5 бигов 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted February 5, 2019 Report Share Posted February 5, 2019 В 01.02.2019 в 22:49, NoSpo сказал: Всё, больше не дают коды. Кто получил – они действуют до концп февраля. Я съел свои 5 бигов видать котлеты залёжанные распихивали) у нас в жизни такую раздачу не замутят) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSpo Posted February 9, 2019 Author Report Share Posted February 9, 2019 В 5 февраля 2019 г. в 06:42, Ketano07072 сказал: видать котлеты залёжанные распихивали) у нас в жизни такую раздачу не замутят) При таком большом кол-ве клиентов, вряд ли что-то может залежаться. Уж по всей стране точно) Мак уже все забыли после низких цен БК и КФС. Поэтому они сейчас качают маркетинг, вводят комбо, конкурсы итд Думаю, что это не единственная акция с QR кодом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aizek Posted February 22, 2019 Report Share Posted February 22, 2019 В 20.01.2019 в 18:06, NoSpo сказал: Новая акция от Макдоналдс — голосуем в опросе и гаратнтированно получаем вкусняшку. Порядок действий: 1. Проголосовать за любой вариант: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 2. Дождаться сообщения от бота (писать самостоятельно никуда не нужно) 3. Согласиться с правилами и обработкой персональных данных, написав «да» 4. Выполнить задание 5. Получить вкусняшку Есть два задания: 1. Посмотри ролик и скажи, почему, по мнению одного из героев, Биг Мак Бекон — это не Биг Мак? Свой ответ отправь мне в сообщении. Ответ: по кочану 2. Собери строчки знаменитого гимна Биг Мака в правильном порядке. Ответ: две мясных котлеты гриль, специальный соус-сыр, огурцы, салат и лук, все на булочке с кунжутом, только так! И это Биг Мак! Друг знакомый делал абуз , покупал виртуальные номера и регал вк и получал много qr cod. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts