Atashka-56 Posted March 15, 2019 Report Share Posted March 15, 2019 (edited) Народ стоит ли накрутить десятки тысяч подписчиков по 5 рублей на аккаунт для эффектности или лучше не надо? Аккаунт не заблокируют? Аккаунту пару лет. Edited March 15, 2019 by Atashka-56 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted March 15, 2019 Report Share Posted March 15, 2019 (edited) 7 минут назад, Atashka-56 сказал: Аккаунт не заблокируют? нет 7 минут назад, Atashka-56 сказал: .. стоит ли накрутить десятки тысяч подписчиков по 5 рублей .. там максимальный заказ 3 тысячи. насчёт повторных заказов не в курсе, но вы попробуйте. Если накручиваете себе и хотите, чтобы долго держались - выбирайте из id2 (третий сорт - не брак) / id9 (рекомендую, приятные) / id15 (ещё лучше) или id10/id18. Чем дороже, тем лучше. Edited March 15, 2019 by makag Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atashka-56 Posted March 15, 2019 Author Report Share Posted March 15, 2019 (edited) 33 минуты назад, makag сказал: нет там максимальный заказ 3 тысячи. насчёт повторных заказов не в курсе, но вы попробуйте. Да, я про повторные заказы, например каждый день заказывать по 3 тысячи подписчиков, интересно что будет. 33 минуты назад, makag сказал: Чем дороже, тем лучше. Но я так понимаю никто из них не живой? Ещё хотелось бы узнать насколько времени хватает этих дешёвых подписчиков по 5 рублей. Edited March 15, 2019 by Atashka-56 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted March 15, 2019 Report Share Posted March 15, 2019 2 минуты назад, Atashka-56 сказал: Да, я про повторные заказы, например каждый день заказывать по 3 тысячи подписчиков, интересно что будет. когда все аккаунты из базы подпишутся - будут прерывания заказов. то есть, в принципе попробовать можно. 3 минуты назад, Atashka-56 сказал: Но я так понимаю никто из них не живой? id18/id15/id10 - встречаются и живые. не всегда приятно иметь живых - если им не понравятся посты - могут отписаться.. 5 минут назад, Atashka-56 сказал: Ещё хотелось бы узнать насколько времени хватает этих дешёвых подписчиков по 5 рублей. никогда не пробовал их Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atashka-56 Posted March 15, 2019 Author Report Share Posted March 15, 2019 1 минуту назад, makag сказал: когда все аккаунты из базы подпишутся - будут прерывания заказов. А неизвестно сколько аккаунтов в базе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted March 15, 2019 Report Share Posted March 15, 2019 Только что, Atashka-56 сказал: А неизвестно сколько аккаунтов в базе? поскольку я их не заказывал никогда, то и эта информация мне неизвестна -) только опытным путём проверять -) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idrisov993 Posted March 23, 2019 Report Share Posted March 23, 2019 В 15.03.2019 в 23:43, Atashka-56 сказал: Ещё хотелось бы узнать насколько времени хватает этих дешёвых подписчиков по 5 рублей. Месяца на 2 хватит, но вопрос в том с какой скоростью отпишутся первые 70% 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted March 23, 2019 Report Share Posted March 23, 2019 1 минуту назад, Idrisov993 сказал: Месяца на 2 хватит, но вопрос в том с какой скоростью отпишутся первые 70% а он уже познал дзен -)https://ra.by/topic/52-nakrutkaby-nakrutka-v-instagram-podpischikov-laykov-prosmotrov-kommentariev-avtonakrutka/?do=findComment&comment=135522 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts