Kutuk Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 Всем привет, совсем недавно появился новый проект по продвижению аккаунта в инстаграмме. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. 👈 для перехода на сайт. 1. Сервис бесплатный! Это большое преимущество перед другими подобными сервисами, где просят от 500 руб и толку от сервиса ноль. 2. Сервис безопасный! Данные от инсты вводить не нужно, то есть инстаграм не увидит никаких левых входов через заграничные IP адреса, а всё потому, что этого не будет. 3. Все люди живые, в их числе мои друзья/знакомые и их друзья знакомые и так до бесконечности, ботам и фейкам регаться смысла нет, потому что зачем кому-то раскручивать фейка? И на сайте не зарегаться без ссылки приглашения (реферальной ссылки), это очень круто 4. Сервис новый, о нем знает мало мало людей, то есть, блоггеров каких-то там пока нет, но случится так, что и они там будут, а прикиньте, что кому-то повезёт и в задании нужно подписаться на вас, это ли не круто? 5. В начале тебе нужно подписаться всего лишь на 11 человек (ЕДИНОРАЗОВО) и все. . А далее тебе нужно найти всего-то в команду 5 друзей (в среднем у человека 300 знакомых, с кем он общается он очень часто), которые пригласят своих знакомых, а те своих, и так далее Первые 5 дней не стоит ждать большого прихода, потому что это время пирамида будет строиться, а вот через 5 дней все попрут Я пока в системе 2 дня со времени регистрации и люди идут не очень сильно, но результат я вам заскринил . Ребят, не теряйте шанса качнуть инст и летом уже зарабатывать на инсте находясь где нибудь в Таиланде, это же очень круто, или вы хотите быть такими как все и постоянно с дурным настроением? Мы в 21-м веке, просыпайтесь Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 (edited) хоть с самого старта денег не просят, уже хорошо) заглянул, подписался, отписался -) удачи в пирамиде ) Edited April 24, 2019 by makag Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina1905 Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 Была я в такой теме ) как подписались, так и отписались обратно 😅 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Platon Posted April 24, 2019 Report Share Posted April 24, 2019 Так была уже такая тема, хотя может и не здесь читал) Но отзывы везде одинаковые))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катерина Пустовойт Posted May 20, 2019 Report Share Posted May 20, 2019 Просто мой непредвзятый опыт. Сначала я попала в Pyrogram, и была поражена, ведь идея шикарная: рост активных подписчиков в геометрической прогрессии!😱 Но исполнение... Я заплатила 1500 рублей за платную услугу "привлечение подписчиков на первый уровень", от моего имени должны были разослать 5000 ссылок с приглашением. В итоге за это я получила в моем первом уровне 13 человек и на этом все закончилось! Я не знаю, ботов они мне нагнали за платную услугу или что, но ни один из этих людей не сделал больше ничего и никак не продолжил свою структуру! Я просто выкинула 1500 р.😕 Кроме того, меня насторожило, что у них откровенно убогенький сайт и совершенно нет четкости с исполнением заданий. Дальше от них я перешла в Insta Game, это проект совершенно другого уровня!📈 Смысл в том же: рост активных подписчиков в геометрической прогрессии, но при этом у них шикарный сайт, четко выстроенные и работающие задания, множество видео курсов по ведению и оформлению аккаунта Instagram, мобильной фотографии, обработке, формированию своей команды и прочее! И при этом стоимость участия всего 890 р. в месяц, а при оплате за год месяц выходит всего 324 р., а иногда бывают еще и скидки 50%! 😊 Для сравнения в Pyrogram за участников 7 и 8 уровней надо платить 1200 р. в месяц, а в Insta Game за указанную выше цену входят уже все 8 уровней!😎 И это не все: в Insta Game вы получаете процент от оплаты всех приглашенных, а так же их приглашенных, то есть за всех этих людей в своей структуре, и это так же вплоть до 8ого уровня! То есть, помимо роста подписчиков в геометрической прогрессии, активности в аккаунте от всех них и обучающих курсов, вы еще и будете зарабатывать! 💵 В Pyrogram такого нет. В Insta Game нужно проявлять активность к 10 аккаунтам 2 раза в неделю, в Pyrogram еще вообще ничего не сделано, сейчас они начали тестировать задания, и их нужно выполнять каждый день... Каждый, черт возьми, день! Так что, я искренне советую что-то, на мой взгляд, лучшее🙏 Если кому-то интересно, то вот мое приглашение https://instagame.pro/!katerina_pustovoit 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketano07072 Posted May 21, 2019 Report Share Posted May 21, 2019 Бредятина это все все эти пирамиды каждый там находящийся будет думать как и вы (подпишусь и отпишусь) так что не то что на тайланд но и на метро думаю такой раскачкой не заработаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Death_137 Posted July 3, 2020 Report Share Posted July 3, 2020 Мне нужны 10к подписчиков Ник Инстаграма @narkoz.9.5 подпишитесь пожалуйста 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted July 3, 2020 Report Share Posted July 3, 2020 5 минут назад, Death_137 сказал: Мне нужны 10к подписчиков А мне нужны 4000 рублей. Готов меняться на 10к подписчиков. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts