Gagarina12 Posted July 20, 2019 Report Share Posted July 20, 2019 Кого интересуют живые и, что примечательно, добровольные подписчики, добро пожаловать! Я занимаюсь привлечением участников, используя систему автоматической рассылки приглашений. Это единственный метод на ОК, позволяющий получить добровольно вступивших участников, которым интересна ваша группа. Работаю в этой сфере три года на профессиональном софте, лишённом недостатков и опасностей известных любительских аналогов. Случаев негативных последствий от моих действий не было, при том, что в некоторые группы инвайт продолжается два года. Суточный лимит сайта 500 приглашений в одну группу не превышаю, но в совокупности могу отправлять в ваши группы несколько тысяч приглашений каждый день так долго, как вам это потребуется.Беру всего 200р. в день за рассылку 500 приглашений, то есть вашу группу увидит 500 человек! Сколько из них вступит, зависит от группы, в среднем это от 50 до 150 вступивших, соответственно, за человека выходит от 1,3 до 4р. 10-30% принятых приглашений может приходиться на следующий день после проведения рассылки. -Так как вступают добровольно, отписка минимальная и обычно полностью покрывается вступившими с опозданием. -Приглашаю вашу ЦА из похожих сообществ (только из крупных, если у вашей группы узкий профиль, возможности фильтрации нет), профили магазинов не более 5%. -На первый заказ предоставляю скрины принятых приглашений, далее по требованию не чаще раза в неделю (внезапная проверка откуда пришли последние участники), постоянно действует послеоплата не более чем за 100 человек. Нужно для заказа:-Ссылка на группу -Назначение супермодератором указанного мной аккаунта, чтобы программа могла через него управлять 20 модераторами, ведущими рассылку (это безопасно - проверьте или прочтите где-нибудь заранее). -Группа должна быть открытая -Группе минимум неделя -При переходе в группу не должен автоматически открываться раздел "товары" -Не заказывайте параллельно какие-либо накрутки, чтобы избежать экстремального роста группы, и главное, чтобы никто не приглашал в неё 24 часа до меня - я работаю строго под лимит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted July 20, 2019 Report Share Posted July 20, 2019 Любые услуги по продвижению сайтов, раскрутке и накрутке в социальных сетях, рекламе на различных площадках в интернете - только в разделе "Услуги по продвижению в сети". Закрыто. Правила форума - здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts