Diasha6 Posted October 7, 2019 Report Share Posted October 7, 2019 Всем привет, девочки и мальчики ! Блокируют Инстаграм аккаунты примерно через 3 дня после создания нового! У меня уже телефон не даёт создавать новые аккаунты, но даже если мне создают находясь с другом городе, и я захожу потом через свой один фиг блокируют, да конечно я делаю рассылку и пишу комменты. Но и раньше так работала. Поделитесь плиз как обходить блокировку??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
makag Posted October 7, 2019 Report Share Posted October 7, 2019 (edited) 36 минут назад, Diasha6 сказал: Но и раньше так работала. Поделитесь плиз как обходить блокировку??? скорей всего причина либо в вашем ip адресе либо в устройстве. скорее последнее. если инста впоследствии используется на одном смартфоне - попробуйте на другом смарте. если на пк, то использовать другие юзерагенты и менять отпечатки устройства. для 32-х битного хрома подойдут расширения:https://chrome.google.com/webstore/detail/user-agent-switcher-for-c/djflhoibgkdhkhhcedjiklpkjnoahfmghttps://chrome.google.com/webstore/detail/canvas-defender/obdbgnebcljmgkoljcdddaopadkifnpm Edited October 7, 2019 by makag Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diasha6 Posted October 7, 2019 Author Report Share Posted October 7, 2019 27 минут назад, makag сказал: скорей всего причина либо в вашем ip адресе либо в устройстве. скорее последнее. если инста впоследствии используется на одном смартфоне - попробуйте на другом смарте. если на пк, то использовать другие юзерагенты и менять отпечатки устройства. для 32-х битного хрома подойдут расширения: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Я так и думала что блочат потому что с одного устройства создаются и используются новые акки, а если работать с другого, есть вероятность того что ситуация изменится ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AcidNi Posted October 8, 2019 Report Share Posted October 8, 2019 11 часов назад, Diasha6 сказал: Я так и думала что блочат потому что с одного устройства создаются и используются новые акки, а если работать с другого, есть вероятность того что ситуация изменится ? Может измениться , ибо вы будете заходить через другой ip адрес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diasha6 Posted October 8, 2019 Author Report Share Posted October 8, 2019 8 часов назад, AcidNi сказал: Может измениться , ибо вы будете заходить через другой ip адрес А симка находящаяся в телефоне тоже может влиять на блокировку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted October 8, 2019 Report Share Posted October 8, 2019 2 часа назад, Diasha6 сказал: А симка находящаяся в телефоне тоже может влиять на блокировку? ну если рега на эту же симку идет то да, а если просто вставлено в телефон то такого не наблюдалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diasha6 Posted October 8, 2019 Author Report Share Posted October 8, 2019 1 час назад, geraldino сказал: ну если рега на эту же симку идет то да, а если просто вставлено в телефон то такого не наблюдалось Ну это логично ) но недавно было такое- создавала акк в инст через другой телефон, через почту. Когда создала инст предложил сам привязать номер телефона к этому новому аккаунту, и номер предложил тот что был на том телефоне 🤯как это возможно вообще 🤯🤯🤯 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted October 9, 2019 Report Share Posted October 9, 2019 16 часов назад, Diasha6 сказал: Ну это логично ) но недавно было такое- создавала акк в инст через другой телефон, через почту. Когда создала инст предложил сам привязать номер телефона к этому новому аккаунту, и номер предложил тот что был на том телефоне 🤯как это возможно вообще 🤯🤯🤯 Что значит "предложил привязать"? Есть принудительное подтверждение по смс. Но там либо пусто, либо номер, который уже был привязан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted October 10, 2019 Report Share Posted October 10, 2019 В 08.10.2019 в 16:03, Diasha6 сказал: А симка находящаяся в телефоне тоже может влиять на блокировку? Если Вы используете её для регистрации нескольких аккаунтов (безбожно 100500 штук) . В 08.10.2019 в 20:22, Diasha6 сказал: Ну это логично ) но недавно было такое- создавала акк в инст через другой телефон, через почту. Когда создала инст предложил сам привязать номер телефона к этому новому аккаунту, и номер предложил тот что был на том телефоне 🤯как это возможно вообще 🤯🤯🤯 Нужно было стереть и использовать другой номер. А предложил именно его, потому что видимо Вы дали разрешение в телефоне "доступ к контактам" (андроид спрашивает разрешаем или нет) . В 09.10.2019 в 12:51, ... сказал: Что значит "предложил привязать"? Есть принудительное подтверждение по смс. Но там либо пусто, либо номер, который уже был привязан. Не всегда тот, который был привязан. Иногда поле пустое или есть возможность стереть и указать другой. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted October 10, 2019 Report Share Posted October 10, 2019 (edited) 1 час назад, Сократович сказал: Не всегда тот, который был привязан. Иногда поле пустое или есть возможность стереть и указать другой. Я так и написал 1 час назад, Сократович сказал: А предложил именно его, потому что видимо Вы дали разрешение в телефоне "доступ к контактам" (андроид спрашивает разрешаем или нет) . Как через доступ к контактам узнать свой номер? Edited October 10, 2019 by ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted October 10, 2019 Report Share Posted October 10, 2019 42 минуты назад, ... сказал: Я так и написал А, да, вижу -) 42 минуты назад, ... сказал: Как через доступ к контактам узнать свой номер? Элементарно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted October 10, 2019 Report Share Posted October 10, 2019 10 минут назад, Сократович сказал: Элементарно. Подробнее. Под каким именем в контактах записан свой номер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted October 10, 2019 Report Share Posted October 10, 2019 10 минут назад, ... сказал: Подробнее. Какой вопрос - такой ответ. 10 минут назад, ... сказал: Под каким именем в контактах записан свой номер? В настройках (андроид) можно найти свой номер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted October 10, 2019 Report Share Posted October 10, 2019 6 минут назад, Сократович сказал: В настройках (андроид) можно найти свой номер 1. Разрешение "доступ к контактам" не дает доступ к настройкам. 2. Номер телефона не будет указан в настройках, если его не указать там самостоятельно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted October 10, 2019 Report Share Posted October 10, 2019 2 минуты назад, ... сказал: 1. Разрешение "доступ к контактам" не дает доступ к настройкам. 2. Номер телефона не будет указан в настройках, если его не указать там самостоятельно. По опыту: Я не указывал номер в инст, далее инст предложил привязать номер и появилось окно разрешения, я подтвердил и уже был написан мой номер. Я стер и указал другой. В чём вопрос? В набиве сообщений и поинтов? Или это до*б чисто? У меня нет времени буксовать тут с ноунеймами противными. Разговор окончен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted October 11, 2019 Report Share Posted October 11, 2019 11 часов назад, Сократович сказал: В чём вопрос? В набиве сообщений и поинтов? Или это до*б чисто? У меня нет времени буксовать тут с ноунеймами противными. Суть в том, что я аргументирую свою позицию, а вы пытаетесь выдать свои догадки за истину. Делается это не для сообщений и поинтов, а для того, чтобы другие пользователи читая тему не были дезинформированы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted October 12, 2019 Report Share Posted October 12, 2019 Короч ребят, я ничего не вводил , когда создал аккаунт (имею ввиду номер телефона). Спустя какое-то время, Инстаграм выдал "предложение" на экран телефона "разрешить доступ к контактам" - я нажал "да" . И сразу же появилось окно "привязать номер для безопасности бла бла" с УЖЕ УКАЗАННЫМ МОИМ НОМЕРОМ . На этом всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted October 13, 2019 Report Share Posted October 13, 2019 Слышал про очень эффективный алгоритм идентификации людей по контактам. Если инстаграм им пользуется, то может по контактам точно идентифицировать человека и дальше уже взять данные, которые у него есть на этого человека... Как бы, инстаграм выглядит безобидным приложением, но им заведует фейсбук. А фейсбук - это самая коварная машина по сбору и систематизации данных о всех людях. О чем свидетельствует множество разных источников. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сократович Posted October 13, 2019 Report Share Posted October 13, 2019 (edited) 54 минуты назад, HOLPER сказал: Как бы, инстаграм выглядит безобидным приложением, но им заведует фейсбук. А фейсбук - это самая коварная машина по сбору и систематизации данных о всех людях. О чем свидетельствует множество разных источников. Возможно поэтому инст сразу мой номер "предложил" , так как страница привязана к Фейсбук. А тот, в свою очередь - к номеру мобильного телефона. Edited October 13, 2019 by Сократович Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Redzi_ Posted October 13, 2019 Banned Report Share Posted October 13, 2019 (edited) Banned 1 час назад, HOLPER сказал: Слышал про очень эффективный алгоритм идентификации людей по контактам. Если инстаграм им пользуется, то может по контактам точно идентифицировать человека и дальше уже взять данные, которые у него есть на этого человека... Как бы, инстаграм выглядит безобидным приложением, но им заведует фейсбук. А фейсбук - это самая коварная машина по сбору и систематизации данных о всех людях. О чем свидетельствует множество разных источников. HOLPER Знаю что не в тему, но в той теме не приняли отзыв, вот я немножко его изменил, посмотри пожалуйста: Отзыв: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Номер: N1037410 Киви: +380979131172 1 час назад, Redzi_ сказал: 228 Edited October 13, 2019 by Redzi_ 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts