NoSpo Posted October 17, 2019 Report Share Posted October 17, 2019 Новый дизайн можно установить раньше всех, просто отсканируйте QR с телефона. ВКонтакте объявила о втором за два года редизайне мобильного приложения. Соцсеть изменила вкладки в нижней части экрана и обновила интерфейс приложения. Как рассказала заместитель технического директора соцсети Ольга Фролова, дизайн приложения переосмыслили, чтобы подчеркнуть «возможности для общения и самовыражения». Вкладку «Интересное» с рекомендованным контентом от авторов, на которых пользователь не подписан, перенесли на вкладку с основной лентой. Чтобы её включить, теперь достаточно сделать свайп влево. Основной акцент в приложении сделали на общении и контенте. Отдельную вкладку с уведомлениями перенесли в «колокольчик» на странице с лентой. Меню приложения, через которое раньше можно было зайти в «друзья», «сообщества» и «закладки», разделили. Сервисы перенесли в бывшую вкладку «Интересное», которая получила название «Обзор». А для «Друзей» выделили отдельный таб справа от «Сообщений». Вместо меню справа теперь переход к личному профилю. Из него можно будет перейти в настройки и «закладки» через внутреннее боковое меню. Тот самый QR Спойлер 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carcinid Posted October 18, 2019 Report Share Posted October 18, 2019 Для глазу изменение сильно и не видно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSpo Posted October 18, 2019 Author Report Share Posted October 18, 2019 1 час назад, Carcinid сказал: Для глазу изменение сильно и не видно. Многие вещи непривычны Снова на fb стали похожи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
megalionzzz Posted October 18, 2019 Report Share Posted October 18, 2019 2 часа назад, NoSpo сказал: Снова на fb стали похожи Ха, а я думаю что мне это стало напоминать, а ведь и правда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Platon Posted October 21, 2019 Report Share Posted October 21, 2019 Я один особо ни чего не заметил?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mestagesoft2 Posted October 30, 2019 Report Share Posted October 30, 2019 Эх, вк нагло тырит весь функционал и дизайн со всех соц. сетей по чуть-чуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DevGames Posted December 1, 2019 Report Share Posted December 1, 2019 Неплохой редизайн, но все равно слизали у других) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aiazhan Posted November 28, 2020 Report Share Posted November 28, 2020 Очень удобная вещь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tilarek Posted December 5, 2020 Report Share Posted December 5, 2020 В 28.11.2020 в 22:03, Aiazhan сказал: Очень удобная вещь Вы прикалываетесь? Этому дизайну полтора года уже. Он принудительно у всех стоит давно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts