Elementiq Posted August 3, 2017 Report Share Posted August 3, 2017 В кратце об компании и на чём вы можете заработать.Вы покупаете доли в данной системе и каждый день они приносят прибыль, я не буду расписывать что да как у кого есть желание можете на форуме профильном ознакомится Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Там есть все пруфы по выплатам и так далее. Это не хайп Если не сложно регистрируйтесь по рефке Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Рефералам помогу разобраться что к чему и помогу советом Не реф.. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. От себя добавлю если у вас есть свободные деньги можете на пассиве заработать легко. Задавайте вопросы в данной теме, постараюсь ответить, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted August 3, 2017 Report Share Posted August 3, 2017 а сам какими результатами можешь похвалиться ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted August 3, 2017 Report Share Posted August 3, 2017 И за какой срок окупаемость? Куда деньги выводить можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elementiq Posted August 3, 2017 Author Report Share Posted August 3, 2017 4 часа назад, geraldino сказал: а сам какими результатами можешь похвалиться ? 30 евро вывел, но я поторопился и не до конца разобрался, сейчас в стадии накопления 4 часа назад, V41ER4 сказал: И за какой срок окупаемость? Куда деньги выводить можно? чем больше вложить тем быстрее и больше профита будет палка паерADVCASH Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geraldino Posted August 3, 2017 Report Share Posted August 3, 2017 1 минуту назад, Elementiq сказал: 30 евро вывел, но я поторопился и не до конца разобрался, сейчас в стадии накопления это за какой период ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elementiq Posted August 3, 2017 Author Report Share Posted August 3, 2017 2 часа назад, geraldino сказал: это за какой период ? за два месяца, но это была просто проба) так что это мелочи дашльше больше, вон там люди по 1к выводят, почитай в первом посте ссылку давал я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted August 4, 2017 Report Share Posted August 4, 2017 9 часов назад, Elementiq сказал: 30 евро вывел, но я поторопился и не до конца разобрался, сейчас в стадии накопления чем больше вложить тем быстрее и больше профита будет палка паерADVCASH Ну как так чем больше вложил? На разные суммы разный процент? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elementiq Posted August 4, 2017 Author Report Share Posted August 4, 2017 3 часа назад, V41ER4 сказал: Ну как так чем больше вложил? На разные суммы разный процент? Приведу простой пример:Предположим за сутки чистая прибыль компании составила €30010% от €300 это €30Предположим на руках у инвесторов 1000долей по €10 (т.е. инвестировано €10,000)делим €30 на 1000 и получаем по €0.03 на каждую долюто есть прибыль €0,03 на каждые €10 инвестицийи это будет доходность 0,3% за сутки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V41ER4 Posted August 4, 2017 Report Share Posted August 4, 2017 3 минуты назад, Elementiq сказал: Приведу простой пример:Предположим за сутки чистая прибыль компании составила €30010% от €300 это €30Предположим на руках у инвесторов 1000долей по €10 (т.е. инвестировано €10,000)делим €30 на 1000 и получаем по €0.03 на каждую долюто есть прибыль €0,03 на каждые €10 инвестицийи это будет доходность 0,3% за сутки Ну так окупаемость моя не будет быстрее если я вложу десятку вместо сотки. Я только больше заработаю. А если компания не уйдет в плюс, то денег не видать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elementiq Posted August 4, 2017 Author Report Share Posted August 4, 2017 3 часа назад, V41ER4 сказал: Ну так окупаемость моя не будет быстрее если я вложу десятку вместо сотки. Я только больше заработаю. А если компания не уйдет в плюс, то денег не видать? с 10 ты долго ждать будешь просто. компания уже несколько лет стабильно работает и выплачивает, минусов не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Дарик Posted August 10, 2017 Banned Report Share Posted August 10, 2017 Banned В 04.08.2017 в 09:39, Elementiq сказал: с 10 ты долго ждать будешь просто. компания уже несколько лет стабильно работает и выплачивает, минусов не было Всегда что-то случается впервые, увы. 0,3% (к примеру) в день - это 9% в месяц, или больше 100% годовых. Слабо верится ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned Sprouse Posted August 25, 2017 Banned Report Share Posted August 25, 2017 Banned Депозитек на 67 евро лежит там уже более полугода, кстати там же, на лайксрок заработал. Пока что маленький процент капает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts