Banned AngelusSol Posted November 2, 2019 Banned Report Share Posted November 2, 2019 (edited) Banned Для работы программы необходим доступ в интернет Сама программа находится в builds После запуска программы необходимо ввести: 1. Номер телефона в международном формате без + в начале 2. Режим лога: 0 - Лог выключен, 1 - Показывать только сообщения об удавшихся запросах, 2 - Показывать сообщения только о неудавшихся запросах, 3 - Показывать все сообщения 3. Сколько времени спамить (в секундах). 0 - спамить бесконечно Также, если вы хотите настроить отложенный запуск, то можете воспользоваться скриптом delayed-start.bat. После его запуска, необходимо будет написать сколько времени должно пройти перед тем, как запустить сам бомбер, а затем всё тоже самое, что надо написать обычном запуске infinite-bomber'а. Или-же вы можете воспользоваться timed-start.bat для запуска в точно указанное время. Ещё в программу встроена возможность запуска через консоль, указав все параметры в аргументах infinite-bomber.exe [Номер телефона] [Режим флуда] [Режим логирования] [Время спама (в секундах)] Пример: infinite-bomber.exe 79214321234 3 3 600 О программе от автора Как-то захотелось сделать СМС-бомбер. Я его сделал. И ещё встроил Tor для анонимности и чтобы IP-адрес атакующего не заносили в чёрный список сайты использованные в бомбере (меняет IP-адрес каждые 40 секунд). Потом ещё мы с напарником продавали его на форуме тупых школьников. Но мне через месяц надоело, и я забил на это. А сейчас, я хочу опубликовать программу и её исходники (уже бесплатно) на каком-нибудь форуме. Не хочу чтобы зря пропадало, но и не хочу отдавать в тупое сообщество. Как видите, решил опубликовать тут. Почти ни как не дорабатывал прогу за последние ~2 месяца, но Dolbit всё ещё Normalno. В архиве есть исходники, а в папке builds уже скомпилированные бинарники (для релиза). Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. пароль EU7YWWAdsiW8@ Проверка через Virustotal Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра скрытого контента. Edited November 3, 2019 by AngelusSol 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted November 2, 2019 Report Share Posted November 2, 2019 33 минуты назад, AngelusSol сказал: Потом ещё мы с напарником продавали его на форуме тупых школьников. Потому что это детская игрушка, а не серьезный софт. Где еще такое продавать. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banned AngelusSol Posted November 3, 2019 Author Banned Report Share Posted November 3, 2019 Banned 49 минут назад, ... сказал: Потому что это детская игрушка, а не серьезный софт. Где еще такое продавать. это не ко мне а к автору софта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts