truekey Posted November 9, 2019 Report Share Posted November 9, 2019 (edited) Все началось месяц назад, за месяц я получил 4 удаления публикаций за нарушения правил инстаграма. 3 из них в течении последних 3 дней, каждый день по одной блокировке. Если на первые две, еще с натяжкой можно притянуть нарушение, но вот последующие две блокировки - это полный бред. Вот, последнее удаление например прилетело на пост месячной давности, правила тот пост не нарушал. С такой же ситуацией столкнулся мой знакомый-коллега, у него паблик тоже той же тематики как и мой, но его аккаунт буквально сегодня же заблокировали, после 10 нарушений. Подозреваю, что тут явно кто-то над нами работает. Есть идеи, как остановить этот хаос? И обезопасить аккаунт? Городской паблик. Edited November 9, 2019 by truekey Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
... Posted November 9, 2019 Report Share Posted November 9, 2019 6 минут назад, truekey сказал: правила тот пост не нарушал Если так, пиши в тех.поддержку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts