truekey 0 Report post Posted November 9, 2019 (edited) Все началось месяц назад, за месяц я получил 4 удаления публикаций за нарушения правил инстаграма. 3 из них в течении последних 3 дней, каждый день по одной блокировке. Если на первые две, еще с натяжкой можно притянуть нарушение, но вот последующие две блокировки - это полный бред. Вот, последнее удаление например прилетело на пост месячной давности, правила тот пост не нарушал. С такой же ситуацией столкнулся мой знакомый-коллега, у него паблик тоже той же тематики как и мой, но его аккаунт буквально сегодня же заблокировали, после 10 нарушений. Подозреваю, что тут явно кто-то над нами работает. Есть идеи, как остановить этот хаос? И обезопасить аккаунт? Городской паблик. Edited November 9, 2019 by truekey Share this post Link to post Share on other sites
... 154 Report post Posted November 9, 2019 6 минут назад, truekey сказал: правила тот пост не нарушал Если так, пиши в тех.поддержку. Share this post Link to post Share on other sites